ビシソワーズ じゃがいもとたまねぎだけで作った シンプルなビシソワーズ。 パンは全粒粉のプチパンを焼きました。 お友達からいただいた夏みかんの マーマーレードをつけて いただきました♪ほんのりと夏みかんの ほろ苦さがくせになりそうなおいしい ジャムでした! |
鯛のカルパッチョ 中にサラダ水菜と大根、人参の千切りを 入れて巻いた鯛のカルパッチョです。 ジェノベーゼ ジェノベーゼのソースの中に粉チーズを たくさん入れたために、熱々のパスタと 絡めるとチーズが溶けてしまって ちょっとクリーミィパスタのような感じの 仕上がりになりまたが、これが濃厚で おいしいパスタになりました。 |
ガトーショコラ 重〜いガトーショコラに 雪の結晶クッキーとたいバニラアイスを 添えました。 |
ミニパネトーネ このクリスマスツリーのカップを見つけた時に このカップでミニパネトーネを焼こうと思いました。 焼きたては特にふわふわでおいしいですよね♪ また来年も焼きたいと思います。 |
豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み 豚ヒレ肉とマッシュルームは一緒に 煮込んで、他の野菜はあえて 別にゆでにして周りに飾りました。 周りの野菜は小かぶら、ミニ玉ねぎ、じゃがいもです。 デトックスの本のレシピを参考にしたのですが お肉は柔らかくておいしかったです! |