バゲットってクープの入れ方一つで ぜんぜん表情が違ってくるので入れるときは 緊張しますね。 斜め横に3本入れていたのですが、いつも 失敗していたので今回は横に1本だけ。 中もしっとり。焼きたてはふわふわでした。 これはきっとクオカさんのリスドォルのおかげだと 思います! |
オーブンから出した時から ぴちぴちと音が鳴って ヒビができました☆ もっとヒビができるようにリベンジ! でもとってもクリスピーでした! |
バタール。 ワインが好きなのでどうしても バゲットは成功したいと思っていました。 でもどうしてもクープだけはいつも失敗していたのですが 今回きれいではないけど やっと大きく開いてくれました。 でも偶然の可能性が高いので また何度もチャレンジします! |
→ |