天然酵母パンを作っていた時は 全粒粉を使って焼いていました。 でもバターロールのように甘みがないのが 多かったのですが 全粒粉パンも甘みがあった方が おいしいと思いました♪ まだ挑戦していない胚芽パンや ライ麦パンもまた焼いてみたいと 思います^-^ |
休日の朝食に焼いたので この間届いたお野菜たっぷりと 頂きました♪ お野菜はお皿に豪快に 盛り付けて ドレッシングをかけただけの シンプルサラダでした☆ |
全粒粉が残っていたので 久しぶりにバターロールを焼いてみました♪ 目指すはLynneさんのプックリとしたまる〜い バターロール! この間Lynneさんが焼いているのを見て どうしても作りたくなりました*^-^* でもやっぱりまん丸いバターロールには まだまだです(笑) |