焼きたてを割ると中からとろ〜っと
とけたチョコがでてきます。
冷めても冬ならパリっと板チョコの食感も
楽しめるかな・・・。

チョコ好きの夫には大好評で
作ったのは夜だったにもかかわらず
パクパク食べてくれました♪
      
でも実はうっかりしてバターを
入れ忘れたのです・・・。
でもふんわりと焼きあがってくれたので
よかったです♪

今度はバターを入れてリベンジ!

     



と〜ってもお気に入りのパンになりました!
ココア生地の中に板チョコが一粒
入っているんです♪
チョコクリームよりも素朴に板チョコが
入っているほうが結構好きです。

形もたまご型なのがかわいくて
気にいっています♪

表面は硬いように見えますが
実は柔らかいのです^-^