焼きたてを割ると中からとろ〜っと とけたチョコがでてきます。 冷めても冬ならパリっと板チョコの食感も 楽しめるかな・・・。 チョコ好きの夫には大好評で 作ったのは夜だったにもかかわらず パクパク食べてくれました♪ |
でも実はうっかりしてバターを 入れ忘れたのです・・・。 でもふんわりと焼きあがってくれたので よかったです♪ 今度はバターを入れてリベンジ! |
と〜ってもお気に入りのパンになりました! ココア生地の中に板チョコが一粒 入っているんです♪ チョコクリームよりも素朴に板チョコが 入っているほうが結構好きです。 形もたまご型なのがかわいくて 気にいっています♪ 表面は硬いように見えますが 実は柔らかいのです^-^ |