フルーツソーダーゼリー
材料(プリンカップ約6個分)

炭酸飲料水・・・・・350cc
水・・・・・50cc
粉ゼラチン・・・・・5グラム
レモン汁・・・・・大さじ1
砂糖・・・・・大さじ1と1/2

お好みのフルーツ・・・・・適量
  作り方
  
   お鍋に水と砂糖を入れて火にかけ砂糖が溶けるまで温めます。

   砂糖が溶けたら、火からおろしてレモン汁を加えてから
    粉ゼラチンを入れて混ぜながら溶かします。

   粗熱が取れたら、ソーダーをゆっくり注いで入れます。

   カップにお好みのフルーツを入れて上からゼリー液を注いでラップもしくは
     きっちりとフタをします。(炭酸がぬけないように)
     冷蔵庫で冷やし固めてできあがりです!