1年間講師を務めた、西東京調理師専門学校の卒業作品展です
人参や大根の小花、りんごの作品は生徒たちの作品です
ディスプレイは、フードコーディネーターの住川啓子先生が担当してくださいました
緑大根や黄色の人参、彫っていてたのしくなります
りんごは、授業で彫ったデザインを、生徒それぞれがアレンンジして彫りました
これから社会に出て活躍するであろう若者たちに、カービングの技術をお伝えできたことは、
私にとっても毎回有意義な時間でした
いつか、カービングが、彼らの役にたってくれることを願って、
卒業おめでとうございます
素材 : 大根 人参 ズッキーニ 紅芯大根 りんご バターナッツ 赤かぶ すいか
Back / Collection / Next
Copyright(C)From2005 Kyoko Tokita All Rights Reserved.