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材料 和風きのこのスパゲティ

しめじ
えのき
ベーコン
スパゲティ
しょうゆ
こしょう
コンソメスープの素
…1/2株
…1/2株
…3枚
…200g
…大さじ1
…少々
…1個
…150cc
作り方
@しめじとえのきは水でよく洗い、適当な大きさに切る。ベーコンは5mm幅に切る

Aフライパンに油をひいて、しめじ、えのき、ベーコンを炒める。

BAのフライパンに水を入れて火にかけ、コンソメスープの素を入れて、溶かす。

Cしょうゆ、こしょうで味を調える。

D鍋にお湯を沸かし、スパゲティをアルデンテに茹でる。
(お湯には、お吸い物より少し塩辛いくらいの塩を入れて、スパゲティを茹でると良い)

Eスパゲティの水気をよく切る。

FCにスパゲティを入れて、よくからませる。

※スパゲティをアルデンテに茹でるには、スパゲティを茹でる表示時間より1分早くあげてしまうのがポイントです。
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