■お肉レシピ■お魚レシピ■野菜レシピ■パスタレシピ■スープレシピ■ちょこっとレシピ■スイーツレシピ■
|
||
材料 | れんこんのきんぴら |
|
---|---|---|
れんこん にんじん 砂糖 しょうゆ ゴマ 七味唐辛子 酢水 ゴマ油 |
…200g …1/2本 …大さじ1 …大さじ1 …適量 …適量 …適量 …適量 |
|
作り方 | ||
@れんこんを薄く半月形に切り、酢水に15分ほどつけておく。 A鍋にゴマ油をひき、酢水をよくきったれんこんを炒める。 Bにんじんも鍋に入れ、炒める。 Cしょうゆ、砂糖を入れ、なじませる。 Dゴマと七味唐辛子をふりかける。 |
||
その他 | ||
|
||
Copyright (C) 2005-2006 愛じょう節やく All Rights Reserved |
||
top > お肌よろこぶ野菜レシピ >れんこんのきんぴら