Cinq au pied.Menu de Printemps 2019
サンク・オ・ピエ、春のコース

食材の仕入れの都合により、春のコースの受付は終了させていただきます。
なお、用意出来次第、初夏のコースを始めます。しばらくお待ちください。

Cinq au pied.Menu de Printemps 2019
サンク・オ・ピエ、春のコース

¥6800(税別)

Prosciutto di PARMA,Pio Tojini 19mesi et Parmigiano Reggiano avec Salade.
ピオ・トジーニ社の19か月熟成特上パルマ産生ハムと
パルミジャーノ・レジャーノ、サラダ添え

Foie gras chaud et Ettouffe de Carotte nouvelle au cumin.
フォアグラのソテー、新ニンジンのエトゥフェ、クミン風味

Soupe de poissons a la provencale avec calmar HOTARU.
南仏風魚のスープ、ホタルイカを入れて

Cuissot de veau de lait roti avec son jus et Risotte de Blanquette de veau.
イタリア産ミルク肥育仔牛のモモ肉のロースト仔牛のジュを添え と
仔牛のブランケットをリゾット仕立てで

Mousse au chocolat et coulis de framboises
Cake aux Amandess et griottes
Sorbet de Fraises au vin de Beaujolais
ムースショコラ、フランボワーズのクーリ添え
アーモンドケーキ、グリヨット(黒サクランボウ)風味
イチゴのソルベ、ボージョレワイン風味

CAFE de SAKAMOTO pour Menu de Printemps ou the , 2pains
さかもとこーひーのサンク・オ・ピエ春のコースブレンド、又は紅茶、2種のパン

画像は、実際のお料理の画像です。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら