Cinq au pied.Menu 19anns et KANREKI du Chef
サンク・オ・ピエ、19周年&シェフ還暦記念コース

Cinq au pied.Menu 19anns et KANREKI du Chef.
サンク・オ・ピエ、19周年&シェフ還暦記念コース


2月22日より3月末日頃まで
¥12000
ご予約限定コースです
2名様より承ります。
3日前までにご予約ください。

Terrine de poissons et Homard avec gelee d'Americane
白身魚とオマール海老のテリーヌ、アメリケーヌのジュレを添えて

Foie gras chaud avec FU perdu sauce Balamico et miel
フォアグラのソテー、お麩れんちトースト添え、蜂蜜バルサミコソース

Consomme de Faisins domesutique d'EHIME
愛媛県産飼育雉のコンソメ

Oreille de mer vivant "Que'est-ce que c'est?"
活けアワビのケ・ス・ク・セ

Caille royale de Dombes saute avec son jus
ドンブ産ロワイヤル・ウズラのソテー、ジュを添えて

Creme brulee au chpcolat de MANJARIS VALRHONA grand cru
Finacier au framboises
Sorbet de fruits de la passion.
ヴァローナグランクリュ、マンジャリのクレームブリュレ
フランボワーズ風味のフィナンシェ
パッションフルーツのソルベ

Cafe de SAKAMOTO pour Menu 19anns ou the , 2pains
さかもとこーひー19周年コースブレンド又は紅茶、2種のパン
ご予約やお問い合わせのメールはこちら

画像は実際のお料理です。

お料理とワインのさらに詳しい説明はこちらです。
お料理の詳しい説明はシェフのブログをどうぞ