Menu Gibier de CHIBA 2020 Cinq au pied.
千葉県産ジビエ尽くしのコース

¥8000(税別)
ご予約限定コースです。
2月末日頃まで(食材の都合で前後するかもしれません
3日前までにご予約ください。)

Jambon feme de Marcassin de CHIBA ,
Poitrine de Marcassin de CHIBA fume et grille avec Salade
千葉産イノシシのスモークハムと千葉産イノシシの炙りパンチェッタのサラダ仕立て

Saucisson de Marcassin et chevreuil sans peau
et Foie gras chaud avec compote de pommes sauce BALSAMERA
千葉産イノシシと鹿の皮なしソーセージとフォアグラのソテー、
リンゴのコンポート添え、バルサメーラソース

Cuissot de chevreuil de CHIBA roti sauce duxelle
千葉産鹿のもも肉のロースト、キノコのデュクセルソース

Jarret de Marcassin de CHIBA au vin rouge avec risotte au Parmigiano
千葉産イノシシのすね肉の赤ワイン煮込み、パルミジャーノのリゾット添え

CAKE au farine de cataigne et amandes raisin et noix
Pave de chocolat de Ruby CALLBAUT
Sorbet d'Orange Sangine
山栗の粉とアーモンド粉のケーキ、レーズンとくるみ入り
ベルギー、カレボー社のルビーチョコのパヴェ
コルシカ島産ブラッドオレンジのソルベ

ご予約やお問い合わせのメールはこちら

Menu Gibier de CHIBA 2020 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、千葉県産ジビエ尽くしのコース

お料理の詳しい説明は、シェフのブログをどうぞ

実際のお料理の画像です。

お料理とワインの詳しい説明はこちらです。