フォアグラの冷製、メルバトースト10枚付き
(3日前までに予約ください)

前菜、オードブルのページ

白身魚と帆立のテリーヌ 又は フォアグラ風味のテリーヌ・カンパーニュ

ビラーニ社のパルマサラミ

ラタトゥイユ、セミドライトマトのマリネと自家製ピクルス

宮城産32℃豚の自家製スモークハム

参考画像です。付け合わせなどはありません。.
フォアグラ180g、塩、胡椒、ナツメグ、砂糖を陶器のココットに入れて低温のオーブンで
湯煎で火を通し。冷やし固めたもの。塊のままパックします。
メルバトースト(薄切りバゲットのトースト)に乗せてお召し上がりください。

1個フォアグラ180g、¥2808(8%税込み) 3日前までに予約してください。


脂が32℃で解けるという32℃豚肩ロース、塩、桜のスモークチップ、オリーヴオイル
バゲットスライス付き

一人前約50g、¥486(8%税込み)

自家菜園の茄子とズッキーニと玉ねぎとニンニク、赤黄パプリカ、ピーマン、塩、
マジョラム、バジル、オレガノ、タイム、サフラン、オリーヴオイル

一人前、ラタトゥイユ約150g、セミドライトマト4ピース、自家製ピクルス3切れ、¥648

パルマ豚肉、塩、スパイス、ワイン、硝石、ビタミンC
パルミジャーノチーズのホエーミルクを飲ませて育てるパルマ豚が原料の
とても味わい深い美味なるサラミです。バゲットスライス付き

一人前約50g、¥665(8%税込み)

(参考画像)奥がパルマ産生ハム、中央がラタトゥイユとセミドライトマトマリネと自家製ピクルス、
手前が、パルマサラミ

豚肉、鶏レバー、フォアグラ、塩、胡椒、ナツメグ
砂糖、バター、ベーコン

一切れ約60g、¥756(8%税込み)

白身魚、帆立貝、卵白、生クリーム、塩、
胡椒、ナツメグ

一切れ約60g、¥756(8%税込み)
 

パルマ豚もも肉、塩、19ヶ月熟成品、シェフの手切りです。バゲットスライス付き
パルマで一番の老舗の作る最高級生ハムです!
一人前約50g、¥864(8%税込み)

パルマ産ピオ・トジーニ社の生ハム19ヶ月