肉料理のページ

US産鶏骨付きモモ肉のロースト

ローストポテト(2ピース)お肉のおともに

オーストラリア産牛のバヴェットのステーキ

ハンガリー産マグレ鴨のロースト、
蜂蜜&バルサミコソース付き

画像は参考画像です。付け合わせやソースはありません。
牛のヒレ肉とバラ肉のつなぎ目のところで牛1頭から5キロくらいしか取れない希少部位です。
サーロインの旨味とヒレの柔らかさがある良いとこどりの肉。
ご希望に応じて、肉のカット又はカット無しをお知らせください。
牛バヴェット、塩、胡椒、植物油、ガーリック

一人前約100g、¥972(8%税込み)

画像は参考画像です。フォアグラを取った後のミュラール種の鴨の胸肉です。
鴨肉、塩、胡椒、植物油、蜂蜜、バルサミコ酢、醬油
ご希望に応じて、肉のカット又はカット無しをお知らせください。

1枚約300g(2~3人前)、¥2052(8%税込み)

皮パリパリで身はしっとりのシンプルなロースト食べやすいサイズです。
アメリカ産の鶏骨付きモモ肉、塩、胡椒、少しガーリック、バター、植物油

1本約180~200g、¥540(8%税込み)

肉料理の相棒といえば、やっぱりポテト!
サンク・オ・ピエの常連様ならご存じのあの美味しいやつです!
ジャガイモ、澄ましバター、塩

¥184(8%税込み)