リゾットとライスのページ

アサリのリゾット

ガーリックライス

画像は参考画像です。付け合わせはありません。
マッシュルーム、シメジ、椎茸、舞茸などを微塵切りにして弱火で2~3時間炒めます。
水分が飛んで旨味と香りが凝縮されたキノコのデュクセルができます。
デュクセルをたっぷり加えたリゾットを炊き、仕上げにイタリア産の白トリュフバターを加えます。
トリュフの凄い香り!!
米80g、チキンブイヨン、玉ねぎ、塩、キノコのデュクセル、白トリュフバター、
バター、パルミジャーノチーズ、白コショウ

¥1404(8%税込み)

こちらは参考画像です。パセリの微塵切りは付きません。
米80g、アサリむき身80g、アサリだし汁、玉ねぎ、塩、オリーヴオイル、バター、パルミジャーノチーズ
米から16~17分かけて炊き上げるイタリアンリゾットです。お米は少しアルデンテ。
アレンジメニューの説明書付き

¥756(8%税込み)

ライス、ニンニク、オリーヴオイル、バター、塩、黒胡椒、ガーリックパウダー、醤油
ステーキのお供にいかがでしょうか?もちろん単品でもOK。

一人前約170g、¥432(8%税込み)


キノコのリゾット、白トリュフ風味