スープのページ

オニオンスープ、グリエールチーズトースト付き

スープ・ド・ポワッソン(南仏風魚のスープ)

画像は参考画像です。実際はテイクアウト容器に入ってます。
3日間炒めた自家菜園の有機玉ねぎ、ビーフブイヨン、塩、胡椒、コーンスターチ
グリエールチーズトースト、バゲット
温めたスープにグリエールチーズトーストを浮かべれば、「ほぼオニオングラタンスープ」

一人前約200g(お店で出してる量の1.5倍くらい) \864(8%税込み) 

画像はイメージ写真です、エビなどの具や生グリエールチーズは入ってません
真鯛、金目、ホウボウ、尾長鯛、ハタ、黒ムツなど白身魚の頭や骨、トマト、水、サフラン、
グリエールチーズトースト、塩、スペイン産ピメントン(スモークパプリカの粉)
冷蔵して煮凝りの状態になっています。スープを温めて、グリエールチーズトーストを浮かべてどうぞ。

一人前約200g(お店の約1.5倍)、¥864(8%税込み)