Menu Avril et Mei 2023 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、4月5月のコース

4月4日より5月末頃まで
ご予約限定コースです。(3日前までにご予約ください)
¥6900(税込み)

Jamon Serrano DUCAL Gran Reserva 18mois avec salade
スペイン産生ハム、デュカル社のハモン・セラーノ・
グラン・リゼルヴァ18か月熟成、サラダ添え


Soupe de poissons et Calmar HOTARU
南仏風魚のスープ、ホタルイカ入り

Poisson du jour poelee sauce jus de palourde
et FARINA DI PISELLI a l'huile d'olive PLAMETA Sicile

本日の白身魚のポワレ、アサリ出汁とイタリア産青えんどう豆粉と
シシリア産プラネタオリーヴオイルのソース


Echine de cochon TOCHUUKOURAITON roti au nature
杜仲高麗豚の肩ロースのロースト、焼き汁添え

Gateau renversee aux amandes et Airelle seche avricotage
Pave de chocolat Ruby CALLEBAUT
Sorbet de Fraises cremee
アーモンド生地のドライクランベリーのひっくり返しケーキ、
アプリコットジャム仕上げ

ベルギーカレボーのルビーチョコの生チョコパヴェ
イチゴミルクのシャーベット

CAFE de SAKAMOTO pour Menu Avril et Mei ou the , 2pains
さかもとこーひーのサンク・オ・ピエ4月5月のコースブレンド、又は紅茶、2種のパン



Menu Avril et Mai 2023 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、4月5月のコース

ご予約やお問い合わせのメールはこちら
お料理の説明はシェフのブログをどうぞ

実際のお料理の画像です。