Cinq au pied.Menu Debut d'Ete 2023
サンク・オ・ピエ初夏のコース

6月3日より7月末日頃まで
¥7600(お一人、税込み)
ご予約限定コースです。3日前までにご予約ください。

Cuisse de Lapin en gelee au vinaigre a l'estragons et
Jambon d'Aubergne avec Salade.
スペイン産ウサギのモモ肉のゼリー寄せ、エストラゴンのヴィネガー風味と
フランス、オーヴェルニュ産生ハム、サラダ添え

Potage d'Oignon nouveau doux et foie gras chaud(40g)
自家菜園の新玉ねぎのあま~~いポタージュ、フォアグラ40グラム添え

Poisson du jour poelee sauce coulis de tomate au
vinaigre de vin de xeres LUSTAU et huile d'Olive PLANETA
本日の白身魚のポワレ、ルストー社のシェリーヴィネガー風味のクーリ・ド・トマトとシシリア産プラネタオリーヴオイル

Cote de veau roti et Ris de veau a la Meuniere sauce Albufera
仔牛の背肉(サーロイン)のローストとリ・ド・ヴォーのムニエール、
アルビュッフェラソース(濃厚クリームと赤ピーマンのソース)

Gateau remversee aux amandes et abricots demi sec abiricotage
Sorbet de Framboises
Morceau de chocolat a Zeste d'orange
アーモンド生地のセミドライアプリコットのひっくり返しケーキ、
アンズジャム仕上げ
キイチゴのシャーベット
ヴァレンシア産オレンジピール風味の生チョコ(ベルギー、カレヴォー)

Cafe de SAKAMOTO pour Menu DXbut d'Ete ou the , 2pains
さかもとこーひーの初夏のコースブレンド又は紅茶、2種のパン




Menu Debut d'Ete 2023.Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、初夏のコース

ご予約やお問い合わせのメールはこちら

実際のお料理とワインの画像です。

お料理とワインの詳細はシェフのブログをどうぞ