Cuisse de Lapin en gelee au vinaigre a l'estragons et
Jambon d'Aubergne avec Salade.
スペイン産ウサギのモモ肉のゼリー寄せ、エストラゴンのヴィネガー風味と
フランス、オーヴェルニュ産生ハム、サラダ添え
Potage d'Oignon nouveau doux et foie gras chaud(40g)
自家菜園の新玉ねぎのあま~~いポタージュ、フォアグラ40グラム添え
Poisson du jour poelee sauce coulis de tomate au
vinaigre de vin de xeres LUSTAU et huile d'Olive PLANETA
本日の白身魚のポワレ、ルストー社のシェリーヴィネガー風味のクーリ・ド・トマトとシシリア産プラネタオリーヴオイル
Cote de veau roti et Ris de veau a la Meuniere sauce Albufera
仔牛の背肉(サーロイン)のローストとリ・ド・ヴォーのムニエール、
アルビュッフェラソース(濃厚クリームと赤ピーマンのソース)
Gateau remversee aux amandes et abricots demi sec abiricotage
Sorbet de Framboises
Morceau de chocolat a Zeste d'orange
アーモンド生地のセミドライアプリコットのひっくり返しケーキ、
アンズジャム仕上げ
キイチゴのシャーベット
ヴァレンシア産オレンジピール風味の生チョコ(ベルギー、カレヴォー)
Cafe de SAKAMOTO pour Menu DXbut d'Ete ou the , 2pains
さかもとこーひーの初夏のコースブレンド又は紅茶、2種のパン
Menu Debut d'Ete 2023.Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、初夏のコース