Cinq au pied.Menu de Gibier2023
サンク・オ・ピエ、ジビエのコース

Cinq au pied. Menu de Gibier2023
サンク・オ・ピエ、ジビエのコース
1月15日より3月末頃までのご予約限定コースです。
3日前までにご予約ください。
¥6300

Terrine de Lapin et Chevreuil ,
Cuissot de Marcassin de CHIBA fume avec Salade
干支のウサギ(スペイン産の飼育ウサギ)と千葉の鹿のテリーヌ、
千葉のイノシシの自家製スモークハム サラダ添え

Pot au feu de Jarret de Marcassin et Radis blanc a ma jardin.
千葉のイノシシのスネ肉のポ・ト・フ、自家菜園の大根添え

Chevreuil de CHIBA roti et
Poitrine de Marcassin sous vide confit et poelee croquant
sauce poivrede
千葉の鹿のローストと
真空パックコンフィにしてカリッと焼いた千葉のイノシシのバラ肉、
ポワヴラードソース

Gateau du Mont
Sorbet de MIKAN
Pave de chocolat VALRHONA MANJARIS
山のケーキ(栗粉、アーモンド粉、クルミ、レーズン)
蜜柑のソルベ
ヴァローナのマンジャリの生チョコ、パヴェ

CAFE de SAKAMOTO pour Menu Gibier ou the , 2pains
さかもとこーひーのジビエコースブレンド 又は紅茶 、2種のパン


お料理とワインの詳しい説明はこちら
お料理の説明はシェフのブログをどうぞ

画像は実際のお料理とは異なります。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら