苦手な食材やアレルギーなどございましたらお申し付けください。
お料理はゆっくりお出しします。お時間のない方はあらかじめお伝えください。
価格はすべて税込みとなります。
お任せディナーコースはこちらです。
ディナーコース¥4000
前菜をお好みでお選びください。(追加もできます)
スープをお好みでお選びください。
メインディッシュをお好みでお選びください。(追加もできます)
デザート3種盛り、こーひー又は紅茶、2種のパン付き
Les Entrées
前菜
3Entrees du chef
シェフお任せ前菜3種盛り合わせ
Carpaccio de poisson du jour
本日の白身魚のカルパッチョ
Terrine du jour
本日のテリーヌ(黒板をご覧ください)
Jambon , Hamon , Prosucuitto
スペイン、フランス、イタリア産生ハム(4月から10月)
Saumon de Tasmanie fume a la maison
タスマニア産サーモンの自家製スモーク(11月から3月)
Specialité du jour
本日のスペシャル前菜 (黒板をご覧ください)
Foie gras chaud
フォアグラのソテー
(+1300)
前菜の追加は一皿¥1000です。
追加の前菜は付け合わせがやや少なめの盛り付けとなります。
アレルギーや苦手な食材等がありましたら、お申し付けください。
Les Potages
スープ
Potage du jour
本日のスープ
(季節の野菜を使ったポタージュ、内容はお尋ねください)
Soupe de poissons provençaux
スープ・ド・ポワッソン、南仏風魚のスープ
(+¥450)
(鯛、金目、ホウボウ、尾長鯛など白身魚を5種類前後用いたブイヤベースのスープです。
トマトとサフラン風味、グリエールチーズとルイユソースとクルトン付き)
Soupe d’oignons gratinée
オニオン・グラタン・スープ
(+¥550)
(自家菜園の有機オニオンを3~4日かけて炒めた絶品のオニオングラタンです。)
Soupe d’oignons et Foie gras chaud
オニオン・スープ、フォアグラ30gのソテー入り、カップスープ
(+¥1500)
オニオン・スープ、フォアグラ60gのソテー入り、スープボウル
(+¥2200)
(自家菜園の有機オニオンを3~4日かけて炒めた絶品スープに
フォアグラのソテーを入れた究極的美味!なスープです
Les Principales
メインディッシュ
Bvette de Boeuf d’Australie à la maître d’hotel
オーストラリア産の牛バヴェット(カイノミ)120gのステーキ、メートル・ドテル風
(牛一頭から5~6キロしか取れない希少部位です)
(150g+¥550 180g +¥1045)
Poisson du jour et Risotte
本日の魚、リゾット添え
Poulet KINSOU de CHIBA poelee au vinaigre de Champagne
千葉県産錦爽鶏(きんそうとり)のポワレ、極上シャンパンヴィネガー風味
Princiale du jour
本日のシェフスペシャルメインディッシュ
(日替わりで数種類あります)
Bavette de bœuf ROSSINI
牛バヴェットのロッシーニ風
(+¥3000)
(牛バヴェットにフォアグラをのせて、トリュフ風味のソースです。
著名な作曲家のロッシーニが好んだお料理といわれています。)
メインディッシュの追加は¥1500です。
追加のメインディッシュは付け合わせがやや少なめの盛り付けとなります。
アレルギーや苦手な食材等がありましたらお申し付けください
お料理に合わせたグラスワインがあります。
お気軽にお申し付けください。
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Cinq au pied Menu Diner
サンク・オ・ピエ ディナー・メニュー
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