Menu Avril et Mai 2016,Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ4月5月のコース

Cinq au pied. Menu Avril et Mai 2016
サンク・オ・ピエ、4月5月のコース

4月9日のディナーより5月末日ころまでのご予約限定メニューです

3日前までにご予約ください。

¥6300(税別)

Prosciutto di PARMA GALLONI Etichetta Rossa 18mesi 50g avec Salade
大盛!50g パルマ、ガローニ社の生ハム、18カ月熟成赤ラベル、サラダ添え

Foie gras chaud avec prune et figue seche au vinaigre de cider et au miel.
フォアグラのソテー、ドライイチジクとドライプルーンのシードルヴィネガーと蜂蜜風味添え

Bisque legere d'Ecrevisse tomatee
トマト風味の軽いエクルヴィスのビスク

Blanquette de veau de YAMAGATA avec risotte au Parimigiano
山形産仔牛のブランケット、パルミジャーノ風味のリゾット添え

Mousse au chcolat coulis de framboises , Sorbet fruits de la Passion , Cake au griotte
ムース・ショコラのキイチゴソース、パッションフルーツのソルベ、サクランボ入りケーキ

CAFE de SAKAMOTO pour Menu Avril et Mai ou the , 2pains
さかもとこーひーのサンク・オ・ピエ4月5月のコース専用ブレンド または紅茶 、2種のパン

画像は実際にお出ししたお料理の画像です。

このコースのご予約受付は終了しました。6月7月のコースは30日にアップ予定です

TEL 043 274 5532
お料理の詳しい説明はシェフのブログでどうぞ
ご予約やお問い合わせのメールはこちら