オチェーアノ




オチェーアノとはオーシャンの意味
海をイメージしたレストランです
ミラコスタの中レストランです
ショーの時間に食事をするとテラスから見学ができます
最初の訪問は平成18年11月16日


  
受付&レジですが、すでに不思議な感じ
コースでしたのでケルプ(海草)の間でした
お皿にも海の絵が描かれています
テラス脇の席でした
パンはアンチョビのすり身をオリーブオイルとバルサミコ酢で溶いたもので食べました
寒ブリのグリルマリネ 季節のサラダのブーケ添え
サツマイモと紫イモのクリームスープ カプチーノ仕立て
帆立貝のムースを包んだイトヨリ鯛のヴァプール
ホウレンソウのタリオリーニ
鴨胸肉のロースト カルヴァドスソース
ポテトとアップルのカラメリゼ
クリスマスツリー仕立てのヌガーグラッセ
キウイソースとメルバソース

ここから下は2007年2月のものです

今回は"シーズン・オブ・ハート"のカード
パン例によってはアンチョビのすり身をオリーブオイルとバルサミコ酢で溶いたもので食べました
"シーズン・オブ・ハート"ランチメニュー
サーモンのリエット グリーンピースのクーリ
レッドパプリカのババロアと季節野菜のサラダ
オマール海老のビスク アルマニャック風味
メバルのソテー パニス添え
トマトとエクストラバージン・オリーヴオイルのソース
仔牛ロインのポワレとポテトグラタン モリーユソース
チョコレートアイスクリームとローズ風味のラズベリーソース

ここから下は2007年5月のものです

今回は"スプリングカーニバル"のカード
サヨリのマリネとアオリイカのグリル
ベビーリーフとキウイヴィネグレット
グリーンピースのクリームスープ
アイナメのポワレ スパイス風味の彩り野菜添え
バジルとオリーヴオイルのソース
牛フィレ肉のグリル ロックフォールソース
アスパラガスのソテーとマッシュポテトグラタン
マンダリンオレンジとチョコレートのムース
バニラアイスクリームとフレッシュフルーツ添え

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