オチェーアノ
オチェーアノとはオーシャンの意味
海をイメージしたレストランです
ミラコスタの中レストランです
ショーの時間に食事をするとテラスから見学ができます
最初の訪問は平成18年11月16日
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受付&レジですが、すでに不思議な感じ |
コースでしたのでケルプ(海草)の間でした |
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お皿にも海の絵が描かれています |
テラス脇の席でした パンはアンチョビのすり身をオリーブオイルとバルサミコ酢で溶いたもので食べました |
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寒ブリのグリルマリネ 季節のサラダのブーケ添え |
サツマイモと紫イモのクリームスープ カプチーノ仕立て |
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帆立貝のムースを包んだイトヨリ鯛のヴァプール ホウレンソウのタリオリーニ |
鴨胸肉のロースト カルヴァドスソース ポテトとアップルのカラメリゼ |
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クリスマスツリー仕立てのヌガーグラッセ キウイソースとメルバソース |
ここから下は2007年2月のものです | |
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今回は"シーズン・オブ・ハート"のカード |
パン例によってはアンチョビのすり身をオリーブオイルとバルサミコ酢で溶いたもので食べました |
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"シーズン・オブ・ハート"ランチメニュー サーモンのリエット グリーンピースのクーリ レッドパプリカのババロアと季節野菜のサラダ |
オマール海老のビスク アルマニャック風味 |
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メバルのソテー パニス添え トマトとエクストラバージン・オリーヴオイルのソース |
仔牛ロインのポワレとポテトグラタン モリーユソース |
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チョコレートアイスクリームとローズ風味のラズベリーソース |
ここから下は2007年5月のものです | |
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今回は"スプリングカーニバル"のカード |
サヨリのマリネとアオリイカのグリル ベビーリーフとキウイヴィネグレット |
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グリーンピースのクリームスープ |
アイナメのポワレ スパイス風味の彩り野菜添え バジルとオリーヴオイルのソース |
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牛フィレ肉のグリル ロックフォールソース アスパラガスのソテーとマッシュポテトグラタン |
マンダリンオレンジとチョコレートのムース バニラアイスクリームとフレッシュフルーツ添え |
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