2011年9月1日にリニューアルオープンしました。
以前の店舗のインテリアは、バブル時代の多目的施設のようでした。時代の波から取り残されるように、サービスのレベルも低下していたので、ご紹介するのをためらっていました。
いろいろあって大規模な改装工事が行われました。店内レイアウトとインテリアが一新され、おちついた良い雰囲気の日本料理店になりました。
インテリアだけでなくサービス面も向上しました。全体を見渡すと人によるレベル差がありますが、核となる人がいるので、以前に比べ格段に良いです。
おすすめメニューは、お鮨はもちろんのこと、四季の食材を生かした御膳物。おいしくて、しっかりとボリュームがあって、お得感があります。
宴会ではリーズナブルな価格で、各種コースが楽しめます。おいしい天ぷらやお鮨がたっぷり出てきます。カニやフグのコースは、これから寒くなる季節にぴったりですね。
慶弔の会食で使われることも多いそうです。 2階の宴会場のほか、1階にも少人数用の個室、半個室があります。
(2011年11月)