特別¥2500コース(6品)
2名様よりご注文いただけます。
三品前菜 三種オードブル盛り合せ
雀巣炒三鮮 トリカゴの海鮮炒め
乾焼蝦球或生汁蝦球 エビのチリソース 又は エビのクリームレモンソース味
生 春 巻 生春巻
牛腩汁粉或炒飯 牛バラ汁キシメン 又は 焼飯
甜 品 デザート
¥3500コース(10品)
6名様よりご注文いただけます。
(2日前までにご予約ください)
撈魚滑 中華刺身
三絲魚翅湯 フカヒレスープ
雀巣炒三鮮 トリカゴの海鮮炒め
炸 鶏 春巻と若鶏の唐揚げ
生 春 巻 生春巻
生汁蝦球 エビのクリームレモンソース味
乾焼蝦球 エビのチリソース
牛腩撈麺 牛バラネギショウガ柔麺
或炒飯 又は 焼飯
甜 品 デザート
生 果 フルーツ
¥5000コース(10品)
6名様よりご注文いただけます。
2日前までにご予約ください)
龍蝦前菜 伊勢エビの前菜
三絲魚翅湯 フカヒレスープ
雀巣炒三鮮 トリカゴの海鮮炒め
春 巻 春 巻
碧緑鮑片 アワビのオイスター煮込み
乾焼蝦球 エビのチリソース
牛腩撈麺 牛バラネギショウガ柔麺
甜 品 デザート
点 心 点 心
生 果 フルーツ
中華コース料理
※一部写真と異なる可能性があります