特別¥2500コース(6品)
2名様よりご注文いただけます。

三品前菜            三種オードブル盛り合せ
雀巣炒三鮮           トリカゴの海鮮炒め
乾焼蝦球或生汁蝦球    エビのチリソース 又は エビのクリームレモンソース味
生 春 巻           生春巻
牛腩汁粉或炒飯       牛バラ汁キシメン 又は 焼飯
甜 品              デザート

 ¥3500コース(10品) 
6名様よりご注文いただけます。
(2日前までにご予約ください)

撈魚滑         中華刺身   
三絲魚翅湯      フカヒレスープ 
雀巣炒三鮮      トリカゴの海鮮炒め
炸 鶏          春巻と若鶏の唐揚げ
生 春 巻        生春巻
生汁蝦球        エビのクリームレモンソース味
乾焼蝦球       エビのチリソース
牛腩撈麺        牛バラネギショウガ柔麺
   或炒飯              又は 焼飯
甜 品           デザート 
生 果          フルーツ

 ¥5000コース(10品)
6名様よりご注文いただけます。
2日前までにご予約ください)

龍蝦前菜      伊勢エビの前菜
三絲魚翅湯     フカヒレスープ
雀巣炒三鮮     トリカゴの海鮮炒め
春 巻        春 巻
碧緑鮑片     アワビのオイスター煮込み
乾焼蝦球     エビのチリソース
牛腩撈麺      牛バラネギショウガ柔麺
甜 品        デザート
点 心        点 心
生 果        フルーツ

中華コース料理

※一部写真と異なる可能性があります