店主おすすめの 広東料理


雀巣炒三鮮
   トリカゴの海鮮炒め・・・・・・・・¥1200
じゃがいもで揚げたトリカゴに、ホタテ・エビ・イカなどの海鮮ものをたくさん。

豚足一品     豚足一品・・・・・・・・・・・・・¥1000
豚足をじっくり煮込みました。とろける触感をお楽しみください。

コラーゲンたっぷりで美容と健康にもおすすめです。


生汁蝦球   エビのクリームレモンソース味・・・・¥1200
カラッと揚げたエビと甘すっぱいクリームレモンソースをかけてあっさり味に
仕上げました。

雀巣炒三鮮
トリカゴの海鮮炒め


豚足一品


エビのクリームレモンソース味

五目湯麺
五目ラーメン

生 春 巻
生春巻き

湯粉
牛バラ汁キシメン

戻る