店主おすすめの
広東料理
雀巣炒三鮮
トリカゴの海鮮炒め・・・・・・・・¥1200
じゃがいもで揚げたトリカゴに、ホタテ・エビ・イカなどの海鮮ものをたくさん。
豚足一品
豚足一品・・・・・・・・・・・・・¥1000
豚足をじっくり煮込みました。とろける触感をお楽しみください。
コラーゲンたっぷりで美容と健康にもおすすめです。
生汁蝦球
エビのクリームレモンソース味・・・・¥1200
カラッと揚げたエビと甘すっぱいクリームレモンソースをかけてあっさり味に
仕上げました。
雀巣炒三鮮
トリカゴの海鮮炒め
豚
足
一
品
豚足一品
生
汁
蝦
球
エビのクリームレモンソース味
五目湯麺
五目ラーメン
生 春 巻
生春巻き
牛
腩
湯粉
牛バラ汁キシメン