■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301 最新50


レス数が 1000 を超えています。すごいんだぜ。

懺悔するスレ

702 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/19(日) 18:29 ID:11lAEb.s0
>>701
HDD消去の状態に戻す = ポイント0

703 名前: 投稿日:2009/04/20(月) 18:02 ID:a4em2/u20
〜 普通村 〜 65983番地
プレイ中に誤ってコンセントが抜けて電源が落ちて
ほぼ突然死(結局吊られて死)となってしまいました
迷惑をかけて申し訳ありませんでした

704 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/21(火) 20:49 ID:0qRm46SI0
>702
なんてこったい

705 名前:かぁら 投稿日:2009/04/22(水) 23:53 ID:L1ieGzBU0
村人騙りしました。すいませんでした

706 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 23:56 ID:.pfnVqE20
>>705

どの村かわからん…

707 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 00:28 ID:IXy0H5JA0
66094村

708 名前:いぬかい 投稿日:2009/04/28(火) 00:21 ID:gtcEkcsg0
村をたてた後、用事ができてしまい廃村にしてしまいました。

本当に申し訳ございませんでした…

709 名前:烈風 ◆HP165ikXiw 投稿日:2009/04/28(火) 22:23 ID:UWyaRHcc0
66483番地にて 用事により廃村処理を実行してしまいました。
すみませんでした。

710 名前:戌 ◆TqjYGv4eN2 投稿日:2009/04/29(水) 19:40 ID:ldq6cAos0
66543番普通村においてパソコンのフリーズで蹴られるという
非常に身勝手且つ迷惑な行為をとってしまいました。
次からはこのようなことがないように注意します。
また、挨拶がないなどのマナーの悪さ等においてもお詫びしたいと思います。
同村のかたがたや仮GMさまに多大な迷惑をかけてしまったことを深く反省しております。
本当に申し訳ございません。
ただいま、業者の方のご協力により回復しましたので掲示板にて謝罪させていただきます。
すいませんでした。

711 名前:烈風 ◆HP165ikXiw 投稿日:2009/05/01(金) 23:10 ID:gNUXGiFw0
66688番地にて、とんでもなく身勝手な理由で自殺しました。
そして自殺する前にクソみたいな行為をしてしまいました。
自殺理由はその前の村参照のことです。
大変申し訳ございませんでした。

712 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 23:38 ID:u/bKAw/s0
お前みたいなのが居るから普通村も身内臭いとか言われるんだよ

713 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 23:48 ID:lciomINI0
>>712
同意。普通村の馴れ合いは関係ない人が喋りにくくなったりするからやめてほしいよな。
最近は初心者や人狼ユーザーの増加傾向にあるし、なるべくそういうことは控えてほしいし。
もしやるなら自分たちでチャットや掲示板かなんかで連絡とって身内村建てて騒いでくれた方がマシ。
66688村の過去ログ見てもIVIのこと知らない人いるしね。

714 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 01:04 ID:yD4mArUs0
自分が仮GMで普通村建てたら、集まった人が全員常連らしく
身内話で盛り上がられておまけに村始まったあとも、常連同士でしか通じない名前とかで呼び合ってて萎えた事はある

715 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 11:09 ID:niOIRCnM0
身内気取って古参気取って

716 名前:西澤 投稿日:2009/05/02(土) 14:28 ID:WYNBsOVc0
ページの有効期限が切れて戻ることが出来ませんでした・・・。
一緒にプレイしてた皆さん申し訳ありません

717 名前:猫家 ◆T3NeKoLNcw 投稿日:2009/05/03(日) 00:46 ID:a18hvmGY0
667771村のフツウ村にて、一部の方に不快感を与えてしまいました。
以後発言には注意し、誤解の与えない発言をしていこうと思います。
申し訳ありませんでした。

718 名前:普通の村人 投稿日:2009/05/03(日) 15:21 ID:ekvC2glQ0
〜 ☆☆特殊E大当たり!☆☆  な村 〜 66814番地

にて突然死してしまいました。
俺、何回突然死して迷惑かけてるんだよ・・・。

本当にすみませんでした。

719 名前:へやきた ◆TA.vfJnMJk 投稿日:2009/05/03(日) 23:03 ID:4OzGcxHU0
二日で二度も突然死した揚句、掲示板への謝罪なしというとても迷惑なことをしてしまいました

すみませんでした・・・
また指摘などありがとうございますorz

720 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/04(月) 20:58 ID:rb/KjUhE0
先ほど、wiki読んだにもかかわらず、うっかり初心者COして申し訳ありませんでしたorz

721 名前:バイオ 投稿日:2009/05/09(土) 12:27 ID:eLufJTuo0
〜普通村〜 67224番地
占い師なのに突然死してしまい
村には大変な迷惑をかけてしまいました
本当にすいませんでした・・・

722 名前:りったー 投稿日:2009/05/12(火) 21:39 ID:eGy7KXsw0
67390番地にて

いきなり突然死して申し訳ありませんでした。

723 名前:市犬 投稿日:2009/05/12(火) 23:03 ID:uHZm1m2.0
普通村 67394番地
役職持ったのに責任感足りなかったです
村の皆さん本当にごめんなさい

724 名前:りったー 投稿日:2009/05/14(木) 18:45 ID:yeEjPdlY0
67441番 普通村にて

ゲーム開始に反応できず蹴られてしまい、皆さんにご迷惑をおかけしました。
申し訳ありませんでした。

725 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 15:28 ID:Y.rBiUqcO
>>722
⊂彡☆))Д´)パーン
>>723
⊂彡☆))Д´)パパーン
>>724
⊂彡☆))Д´)パパパーン

726 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 20:08 ID:h0y0nvIc0
  ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _>>725
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

727 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 01:11 ID:tqBQHHRQ0
〜 Sがやりたい普通村村 〜 67486番地で、
のどっちというCNでプレイしていましたが、初日に鬼畜噛みをして
しまいましたorz

参加されていた皆様、本当に申し訳ありません。

728 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 13:13 ID:gmLqYaug0
>>727
名無しって!!ちゃんと名前出して謝れや!

729 名前:メンテイタン(サザクロ) ◆xScV5ptEhM 投稿日:2009/05/16(土) 21:58 ID:4lTxfg9w0
〜 【特殊】名探偵村 〜 67527番地
にて名探偵になったもかかわらず指定しなかったため、GMによる突然死
他の参加者様に迷惑をかけてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
これからは名探偵村は控えるようにいたします。

730 名前:サザクロ ◆xScV5ptEhM 投稿日:2009/05/16(土) 22:00 ID:4lTxfg9w0
連レスすみません
>>729の名前を間違えました。
正しくは
メンテイタイ です。
本当にすみませんでした

731 名前:eBWUIXUMPI 投稿日:2009/05/16(土) 22:07 ID:Ofaq50zM0
>729
67527番地見てみたが、あり得ない。ぐだぐだにも程がある。
「ゲームマスターは遊んでいるの?ナメているの?」としか言いようがない。
◆ゲームマスター 「メンテイタイさん、アチャトさん、アゲハ蝶さん、ナントカさん、魯迅さん、大場カオルさん、発言制限さん、投票をお願いします。」
◆ゲームマスター 「メンテイタイさん、アチャトさん、魯迅さん、大場カオルさん、発言制限さん、投票をお願いします。」
◆ゲームマスター 「メンテイタイさん、大場カオルさん、投票をお願いします。」
◆ゲームマスター 「大場カオルさん、投票をお願いします。」
恐らく、短時間の間にこんなに再投票呼びかけをする意味が無い。サーバーの負担になるだけ。
挙句の果てには、昼間に突然死かよ。
◆ゲームマスター 「〜こっから普通村〜」
バカなの?死ぬの?
アゲハ蝶の擁護をするけど、
◆トノサマンさん 「アゲハとか負けたからやつあたりだろww 」
反省の色なし?ぐだぐだにした原因の1人なのに?
これじゃ、アゲハ蝶の怒りに油を注いでいるようなもんだよ。
アゲハ蝶は良く耐えてくれたよ、うん。

732 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 22:13 ID:MM/O2BC.0
67527村見た。GMはここで謝らないの?ウザいね。

733 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 22:32 ID:4pFAhu9I0
このGMバイオだろ?

734 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 22:32 ID:We2MzVcY0
GMバイオじゃん。またか。ひどすぎるな

735 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 23:00 ID:5HxslViY0
◆eBWUIXUMPI  ←こいつ何さま バイオなめてんの?

736 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 23:29 ID:gad9U7es0
ついに崇められるまでに登りついたのか

737 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 23:47 ID:MM/O2BC.0
バイオはなめてない。ただバイオは反省しろと言いたい

738 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 00:42 ID:QIvY6erk0
他の奴が探偵村やっててやりたくなったけど面倒になったとかいうオチじゃないのか

739 名前:eBWUIXUMPI 投稿日:2009/05/17(日) 00:47 ID:f3AmV/SU0
>737が答え言った。
バイオはなめてない、反省しろってことだ。

740 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 11:02 ID:I2VidxEE0
アゲハも酷いと思うんだが

741 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 14:40 ID:MB2GGwnw0
アゲハ蝶もひどいね

742 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 15:38 ID:5bPHNWJs0
>>731でGMがバイオなら、そろそろ自粛した方がいい。
こいつどんだけ嫌われて、煙たがられてる事やら。

743 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 17:00 ID:agCc4HPc0
ナントカくらいだろ、あの村でまともなのは

744 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 20:58 ID:MB2GGwnw0
〜 普通村 〜 67567番地
の高田って人 これリア狂認定でもいいと思うけど・・・

745 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 22:11 ID:UHV1E0lM0
>>729
ログ見てみたが・・・これはGMが明らかに経験不足だな
GMやり慣れてない奴はなぜか無駄に発言したがるからすぐわかるわ

◆ゲームマスター 「正直本当にすいませんでした 酉あるだけで信用とかorz」
◆ゲームマスター 「参戦ログとか提示させるべきでした 本当にすいませんでした」
◆ゲームマスター 「ナントカさんを探偵にすればよかったと思った(」

しかも上の発言見てると、「名探偵役になった人物が全て悪い。そんな人物を名探偵にしてしまって申し訳ない」
と責任を人になするつけてるし・・・、GMがしっかり進行しないから村がグダグダになったと理解できないのかね・・・

746 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 00:44 ID:oUHsoURM0
「お前を信じた俺が馬鹿だった」

的な

747 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 09:46 ID:ut8dsuTI0
狼とはかくありたいものよな

748 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 12:17 ID:V6Gj734A0
あいーん村を作った者ですが、廃村がうまく出来ません
ごめんなさい;;

749 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 15:36 ID:3dK9TMhMO
ふざけて建てたくせになにほざいてんのこいつ

750 名前:鵺 ◇o3uvMkcx2U 投稿日:2009/05/18(月) 22:22 ID:9bWDSIkI0
〜 普通村 〜 67621番地にて巻き戻り再投票に気づかず突然死してしまい村負けとなってしまいました。
申し訳ありませんでした。

751 名前:天変地異 ◆tEnpenTIiA 投稿日:2009/05/19(火) 14:04 ID:bVwpbsTQ0
〜 泣かぬなら泣くまで待とう普通村 〜 67631番地
において巻き戻りに気付かず突然死してしまいました。
申し訳ございません。

752 名前:宴 ◆DDv.IWbLWk 投稿日:2009/05/19(火) 20:28 ID:1enx8WbM0
〜 普通村 〜 67640番地にて、回線が一次切断された為突然死をしてしまい、
狼側村側双方に多大なる迷惑をおかけしてしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

753 名前:& ◆CIcGdvHT8E 投稿日:2009/05/19(火) 20:49 ID:1enx8WbM0
67641番 ふつう村にて、投票を行っていましたが入った扱いになっておらず連続で突然死扱いになってしまいました。
気分を害された方も多々いらっしゃることと思います。本当に申し訳ございませんでした。

連続で突然死とか本当リア狂ものですよね。すいません。

754 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 02:11 ID:AQonvRsM0
〜   普  通  村 〜 67655番地


天使のランドセル
偽装NPC ◆EeLJq3gtkI
[狩 人]
(死 亡)

こいつちょっとおかしいとおもうんだが・・・
みんなの意見聞きたい

755 名前:EeLJq3gtkI 投稿日:2009/05/20(水) 02:15 ID:GRN0dZz60
RPがキモすぎる。死んで欲しい。

756 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 09:23 ID:8Pom9kT20
67655村見てきた。
言っちゃ悪いが人狼だったaaaも霊能もキモイ。

757 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 10:38 ID:XNZIiphA0
>>754トリ出せよ

758 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 12:00 ID:biNBIoso0
>>67655
非参加者がログ見てきたが戦略的に変な所は何もないだろ。
真霊視点でNPCさん確定狩人。二日目狩人GJの可能性が高く、
騙りといえど人柱相手に霊CO○出しても何も問題ない。

占い両死、○出され霊COのNPCさん残り、狩人1生存濃厚という
状況でNPCさん噛みに行くのが狼の賭けに見える。
最終日霊能者COは説得負け。説得する材料はあったと思う。
本人言っている通り3日目狩人COが最善手かもしれない。
人柱○ポツマ●は誰の目にも明らかだしね。

RPに関しては大らかな精神で行こうぜ。
推理を阻害するほど悪質だと感じるのならば
>>754がプレイ中に注意すれば済む話だ。
これじゃ陰口叩いてるだけだぜ。トリ出せよ。

>>755
RPまじキモいと思う死んで欲しいね^p^
特に狩人なのに霊能者COとかしてる天使のランドセルという人とか。

759 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 13:51 ID:XNZIiphA0
肯定してるのか否定してるのかハッキリしろよww

760 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 14:21 ID:dAranMLA0
>759
つヒント 755の酉^w^

761 名前:ニョロ ◆u52mgUTcRc 投稿日:2009/05/21(木) 19:46 ID:6Aak.9.M0
67696村にて、魔術師がいる可能性があるにも関わらず途中退席してしまいました。
これから気を付けます、本当に申し訳ないです。

762 名前: 投稿日:2009/05/21(木) 21:00 ID:pbEUDtAM0
どの村か覚えてないことをどうかご了承を、
あの時最後までやると言ったのにも係わらず途中でご飯を食べに行ってしまって
書きこむようにといわれたのですがこういうといい訳がましいんですけどあの時
すぐに部屋から出たので書きこむことができませんでしたのでけしてわざと書き
こまなかったわけではありませんのでどうかご理解のほうをよろしくお願いします、
後ここまで長々と言わせて貰って本当にありがとうございましたあとせっかくやらして
貰ってるのにあやまりもしなかった事を本当にすみませんでした。n(__)n




763 名前:ニョロ ◆Qgg80mis7o 投稿日:2009/05/21(木) 21:27 ID:wTFlUgNA0
67728番 特殊S村
にて、開始直前に停電してしまい、なぜかログインも廃村もできなくなってしまいました・・・。
参加していただいた方には申し訳ないですが、埋めていただけると嬉しいです。

764 名前:ニョロ ◆Qgg80mis7o 投稿日:2009/05/21(木) 21:27 ID:wTFlUgNA0
↑あ、CN[たぬき]です。

765 名前:ニョロ ◆u52mgUTcRc 投稿日:2009/05/21(木) 21:33 ID:wTFlUgNA0
トリップ前のままでした またまたすみませんorz

766 名前:へやきた$ 投稿日:2009/05/21(木) 22:51 ID:d2i/zfrc0
67733村にて突然死してしまいました
村の皆さんには大変迷惑をかけてしまいました
本当にすみませんでした

767 名前:へやきた ◆TA.vfJnMJk 投稿日:2009/05/21(木) 22:52 ID:d2i/zfrc0
↑トリップ入れようとして間違ってそのまま書き込んでしまいました
重ね重ね本当にすみません・・・orz

768 名前:ぽっかぽか 投稿日:2009/05/22(金) 03:14 ID:bCHCHJ/c0
〜 誰か来てっ!!!!村 〜 67751番地
にて、強制終了しました、ぽっかぽかです。
もしかしたら、のような希望を持って朝3時に村をたてちゃって、
誰も来なかったと言うオチです。
もうこのようなバカらしいことは二度としません。
どうも申し訳ありませんでした。

769 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 17:21 ID:7pyh7wi6O
罰としてお前は今日からほっかほかに改名な

770 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 21:28 ID:.0RME2F20
それは名案だ

771 名前:零石狐 ◆jaCsTP0hoM 投稿日:2009/05/22(金) 21:32 ID:1jLaI5uE0
〜 うんこwwwwwwww村 〜 67766番地

今、新型インフルエンザみたいに流行中の荒らしの人かと。
まず、そんな人物が「ポイント」を「7」も持っていたこと。
7という数字とそのおかしな点には心当たりがあるので、確信を踏まえて謝罪します。

どの村だったかは明確には覚えていませんが、GMで村を作った時にポイント表示をする際にミスをしてしまいました。
(#パスワード ←これを出してしまった)
副トリだったしまぁバレたのなら使わずに放置かな、と軽い気持ちだった為、悪用されたかもしれません。
この事態については全体的に自分の不手際でした。当村に参加していた方は真に申し訳ありません。

その可能性と思しき故に、副トリのポイントは次村でおみくじを利用して使い切らせて頂きました。
この場で謝罪させていただきました……。

772 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 21:52 ID:Q06i0KfA0
うんこは前からポイント持ってるよ
リア狂しつつ毎回酉付けてるからポイント溜まっててる

773 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 23:19 ID:1jLaI5uE0
まじですか^p^でも気づけて良かったです

774 名前:ポン酢 投稿日:2009/05/23(土) 14:16 ID:YZO9Y6ls0
強制終了してしまいました。
すいませんでした。

775 名前:楓 ◆NLe.pFElxo 投稿日:2009/05/23(土) 16:07 ID:HwAOkSdU0
乗っ取れた普通村 〜 67796番地

この村にて仮GMになっちゃったんですが始めるまでのグダグダ。
しかもポイントとかで更にグダグダ。
この所為で出ていったナントカさんや村にいてた皆さん。
長く待たせたりしてすみませんでした。

776 名前:gdw.5.faN6 投稿日:2009/05/23(土) 19:35 ID:7NtLju.MO
67805番 GMのREゴチ村

にて突然死してしまいました

777 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/23(土) 20:44 ID:GljfP/6M0
騙りミスった上にPC落ちました
もうしわけありませんでした。

778 名前:武装市民 ◇ZAh5Evz9NM 投稿日:2009/05/24(日) 19:05 ID:4T.tsw9I0
〜そろそろトリ変えたい仮GMの普通村 〜 67850番地
突然死してすいませんでした
実は雷が家に直撃して復旧作業してました
そのあとの謝罪が無いのもその為です。

779 名前:武装市民 ◆ZAh5Evz9NM 投稿日:2009/05/24(日) 19:10 ID:4T.tsw9I0
↑俺です 酉バレすると怖いんで副酉でテストしますね

780 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 19:15 ID:9HWDnSuk0
ちょ、直撃したのか・・・

781 名前:ニョロ ◆u52mgUTcRc 投稿日:2009/05/24(日) 19:40 ID:4e/1BgF.0
〜 リーフの8Aだから入って来るな村 〜 67866番地
にて、突然死してしまいました。
これから気をつけます、本当にすみません。

782 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 19:40 ID:ynxoCqOI0
日頃の行いが悪いからな

783 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 15:20 ID:JDK84N0gO
頭も悪いしな

784 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 15:47 ID:ILcdHcbc0
ボロクソ言い過ぎだろ

785 名前:ニョロ ◆u52mgUTcRc 投稿日:2009/05/25(月) 19:24 ID:iG6z5aO20
ごめんなさい/(^p^)\

786 名前:ニョロ ◆u52mgUTcRc 投稿日:2009/05/25(月) 19:31 ID:iG6z5aO20
あれ・・・まさか私宛じゃない・・・だと・・・

787 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 22:10 ID:IZpvZ5L20
たぬきは自分に都合悪い流れになると暴言吐くから嫌い

788 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 23:43 ID:OKGR801.0
たぬきの馴れ合いが最近ひどすぎるわ、村入りづらい

789 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 02:22 ID:8QAUFYIg0
そんなこというなら、入らなければいいじゃん。

790 名前:ニョロ ◆u52mgUTcRc 投稿日:2009/05/26(火) 07:38 ID:/qAoem8E0
やっぱりごめんなさい/(^o^)\
気をつけますね><

791 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 11:14 ID:WoTqC3T20
>>789
こいつ本当に頭が悪いな

792 名前:rlr◇e67wD8MYCo 投稿日:2009/05/29(金) 21:00 ID:7rqesHxo0
>>661
自粛ってストレスたまるわw
なんというか、土日や金夜は、自粛解除w
突然死一回でもしたら6年生の間は自粛。
その覚悟で土日と金夜の自粛解除します

793 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/29(金) 21:09 ID:NjLQrlqE0
>>792
自分で言った自粛をいきなり解除する時点で
どれだけ覚悟があると言ってもあなたの言葉は信用ないよ

また突然死してもすぐに自粛解除するんでしょ?

794 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/29(金) 22:07 ID:mIXdnGb60
酉の◆って白かったのか

795 名前:もこもこ ◆y91NDJevHY 投稿日:2009/05/29(金) 23:05 ID:Tnne8bxg0
〜 9人狐なし村 〜 68072番地
開始と同時にネットにつながらなくなり
突然死をしてしまいました。
再起動やルーターの再起動等致しましたが
一向につながらず参加者皆様にご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳御座いません。

796 名前:レイピア娘 ◆eqt5hPox5Y 投稿日:2009/05/30(土) 01:26 ID:o0mlaE3Y0
68096番地 土曜の夜長に普通村にて
「暇でしょーがない普通村」として建てたのですが同一の村が重複していたのを確認したので
名称を変えて「土曜の夜長に普通村」に変更いたしました。
よく話合いもしないまま重複村建てにしてしまい申し訳ありませんでした。
今後は慎みます・・・。

797 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/30(土) 09:14 ID:MOOMsQwYO
言ってる意味がわからん

798 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/30(土) 17:08 ID:NPeaBkmw0
>>796
許してあげるから一回ヤらせてね^^

799 名前:死亡フラグ 投稿日:2009/05/30(土) 19:47 ID:5/btbNCA0
何処かの村かは忘れたのですが
更新をトイレ行っててできなかった
すまない

800 名前:ナイフ 投稿日:2009/06/01(月) 19:53 ID:/4JzoNQw0
68209番地 華麗に普通村にてーーー

自分が作った村にもかかわらず投票でまき戻りバグが起きてまき戻りに気が付かず
突然死してしまいました。村の参加者の皆様、本当にすみませんでした。

801 名前:死亡フラグ 投稿日:2009/06/01(月) 21:02 ID:lof7XVvo0
突然死の常連見たいになってるんですがもう突然死はしないと思う
のでこれからもよろしくお願いします
後自分の建てた村
ゴッキー村、
普通村村、
等を身がってな理由で潰してしまいました
どうもすみませんn(__)n
こんな私をどうか嫌わないでください

268 KB[ 桃栗三年TOPに戻る]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 1301 前100 次100 最新50

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)