■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50


レス数が 1000 を超えています。すごいんだぜ。

報告・通報スレ 【管理人さんへ】★3

1 名前:★半自動立ち上げ★ 投稿日:2010/03/23(火) 12:00 ID:m9
前スレ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/test/read.cgi/board/1168430092/l50

ファイ!

1001 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/03(水) 09:07 ID:lM70t0Kg0
>>998
これ2窓濃厚じゃん。そうでなくてもリア狂確定

1002 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/03(水) 11:50 ID:vSBEhCEM0
今までのザックスの戦績見てたけどさ、二窓ありえるってことないと思うけどなぁワイは
まぁ見る限りでは二窓っぽいけどなぁ

1003 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/03(水) 15:34 ID:3AlUPGb60
林とかと比べたら特に目立つような戦績ではないかもしれないけれど
今の酉を4月から使い始めてその月の勝率
ザックス ◆gPJZ6ei4Zw (80/80件)80戦 27勝 49敗 4分 35.5%
そして6月からの勝率だと
ザックス ◆gPJZ6ei4Zw (174/174件)174戦 76勝 90敗 8分 45.8%
2か月で勝率10%あがるという飛躍っぷり。
今のプレイヤーでも勝率45%いってれば十分強者と言っていいと思うし
総合でも400戦して勝率42%だから戦績をみると結構優秀なんだよね。
この短期間で400戦以上してるだけあって自分が入村したときはだいたい見かける。
数字上の話を抜きにしても結構まじめな人だなと思ってただけに
今回の件は残念というか、何か本人からの説明がほしいよね。

1004 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/03(水) 16:30 ID:cQyBp0gw0
各々思うことあるのはわかるけどスレチやから次からは↓のスレに書こね

1005 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/08(月) 01:12 ID:kVLuwpug0
ロコ ◆ROCO/.HpWM
狩人なのに占い騙って初日に特攻
本人はリア狂行為ではないと主張していますが一応報告をば

1006 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/08(月) 17:04 ID:kN2SRfdQ0
>>1005
何がどう悪いのか説明してみろ

1007 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/08(月) 20:16 ID:aTr2xSoY0
報告するときは
村の番地、対象者名、問題行為を書きましょう。

1008 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/09(火) 13:12 ID:fZCFSvRQ0
何番だよ!

1009 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/09(火) 13:55 ID:7.XsdVKg0
128374番地っぽいね。
占いCOしたの1人だから真確定。(相方はたぶん初日)
その占いの○に、狩人が●打つのはちょっとあれだった。

変な動きしてると思うけど、リア狂かと言われると違う気もする。

1010 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/09(火) 17:45 ID:BQ3DcJSQ0
役職の騙りだからリア狂ではないし禁則事項でもない。いわゆる奇策。

しかし自分が行った奇策のメリットなどを村に説明しようともせず
初日の村人への無駄な●打ちと自らの策のせいで吊られるというなんとも無駄な策。
説明したところでこの村の他の村人たちが理解できたかは微妙なとこだけど
吊り余裕のないA村だし実質この無駄な村吊り2回のせいで負けたといっても過言ではない
終了後自分の奇策が失敗だったと理解していながら悪びれた素振りもないってのがね。

自分はこんな人たちと同村しても自分は楽しめないなと思いましたまる

1011 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/10(水) 00:40 ID:S/EkRKgw0
今日7人でB村やろうとしたら
7bは売り切れますたって画面が出て7bが出来ませんでした
これはどういう事なんでしょうか?
ちなみに128445番地です
もしかして7bはこれから出来ないんでしょうか?
いや特に思い入れもないけどさ

1012 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/10(水) 00:51 ID:9R4GWfc20
【7人特殊B】
配役の人数は、村人3、狼1、占い師1、霊能者1、狩人1です。

人狼涙目の村、そして以前は7人村でも村サイドが勝利でポイントが入る
設定であったため、それを利用してポイント稼ぎを試みた人たちがいました。
その為管理人さんが7Bを出来なくしました。ついでに7人は人外サイド勝利じゃないと
ポイントが入らなくなりました。

1013 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/10(水) 00:57 ID:S/EkRKgw0
そんな事があったんですね
教えてくれてありがとうございました!
スッキリしました

1014 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/13(土) 15:27 ID:cpgx6WZQ0
〜初心者大歓迎村〜  128633番地

初心者COしていたから注意したら文句あるなら出てけなど言われました。
ただ注意しただけなのにそれはないと思った。
最近はマナーの悪い人がいるんですね

1015 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/13(土) 17:05 ID:K.dO3bzg0
他に村がない状態でやってみようと立てたんだから
>>1014は、もうちょい言い方があるだろと思った。
その辺少しは察しろ

1016 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 23:23 ID:aLc5qQks0
〜 誰でも歓迎村 〜 129028番地

あの二窓疑惑で有名なザックスが突然死した上に謝りもせず責められたらつば九郎さんに暴言を吐きまくっていました。
未だ反省する気もないようなので報告しておきます

1017 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 00:23 ID:KJYdB82.0
>>1016
つば九郎おつwww

1018 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/26(金) 15:50 ID:L/RFy.c.0


1019 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/26(金) 20:14 ID:Y9MGfR7s0
129317番村、コミュショーで参加します

1020 名前:ひら ◆ZZDs4cU9YE 投稿日:2013/07/27(土) 02:53 ID:fXrwcWEE0
特に突然死などしたことはないのですが、悪質〜となって入れませんでした
解除をお願いします

1021 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/06(火) 21:34 ID:BO.uGZ6w0
〜林が現れたので村〜 129805番地
林が現れたので村 は廃村となりまし た。(13/08/06 21:04:14)
◆林許さない!さん 「俺が切れている理由は一つだけ。 あいつが上から目線で俺を馬鹿にしたから。 許さない。暴言はきやがって。」
「林許さない!さん」が村へやってき ました。(13/08/06 20:25:08)

アクセス禁止お願いします。
林のことが嫌いなのはこいつだけです。
たぶん、中学生あたりだと思うんでアクセス禁止でわからせてやってください。

1022 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/06(火) 21:49 ID:bCldZDqI0
久しぶりに桃栗に来たら酷い有様ですね。

1023 名前:飴上 投稿日:2013/08/07(水) 21:06 ID:TXRwi48w0
突然死などしたことなく随分と長い間こちらには来ていない筈なのに悪質あばばされておりました。
トリップを使用したことがないのでよく分からないのですが、解除お願いします。

1024 名前:SyTHzPOPJY 投稿日:2013/08/08(木) 01:28 ID:N7RmsMU60
やっと解除されたと思ったらまた悪質あばばになりました
なんとかしてほしいです

1025 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/10(土) 19:21 ID:eM97MpEE0
誰でも歓迎村 〜 129980番地 参加します

1026 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/10(土) 19:23 ID:eM97MpEE0
あ、失礼しました間違えました

1027 名前:ヘモグロビン 投稿日:2013/08/10(土) 19:30 ID:Xydq7H/20
〜 誰でも歓迎村 〜 129980番地参加します

1028 名前:ヘモグロビン 投稿日:2013/08/10(土) 19:32 ID:Xydq7H/20
すいません。スレ間違えました。

1029 名前:匿名 投稿日:2013/08/11(日) 15:15 ID:8QBLJvNQ0
〜 誰でも歓迎村 〜 130021番地
何もしていないのにゲームマスターにいきなり蹴られました。
それを指摘した方もいきなり蹴っていました。

ここからは推測なので不確かですが、
前村である方の発言を注意して、その後の村でいきなり蹴られたので
その方がGMだったのかなと思います。
GMのIP調べていただけると助かります。

1030 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/12(月) 20:27 ID:CFK6lQRo0
〜 誰歓村 〜 130059番
仮GMさんにいきなり蹴られました
以上報告まで

1031 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/12(月) 22:55 ID:zRDOAyKE0
林のことは俺も嫌いだけどな。
たしかに偉そうで、人の話聞かないお子様だし。

1032 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/12(月) 23:10 ID:Mm0YXrkc0
>>1031
つば九郎さん先生に怒られてイラついてるのはわかりますけど
スレ違いですよ下のスレッドにいきましょうよ!

1033 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/12(月) 23:38 ID:Vvm.T4nc0
>>1032
そういう煽りやめてください。

1034 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/13(火) 02:34 ID:RmDC8FtY0
誹謗中傷はよくて煽りはだめってか
3人ともROMっとけ

1035 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/16(金) 14:32 ID:YwDobuN60
入れなかった…なんで?

1036 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/17(土) 20:16 ID:SR9NTd/Q0
俺も入れなかったっす

1037 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/17(土) 20:25 ID:lDuV9QB60
急に入れなくなりました。
解除お願いします

1038 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/19(月) 16:24 ID:BDvIJdgA0
ログインできません
なおしてください

1039 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/19(月) 20:20 ID:xnyCKmZ60
謝罪スレがたってないのです・・・

1040 名前:レシア ◆5n5KhExKYc 投稿日:2013/08/19(月) 21:02 ID:xnyCKmZ60
スレ違いです
〜 普通誰でも村 〜130262番地にて突然死したココです。
誠に申し訳ないです。今後はこのような事が起こさぬよう気をつけます。
すみませんでした

1041 名前:いびつ 投稿日:2013/08/19(月) 22:43 ID:XBK6VhJc0
今日始めて参加するのですが悪いスライム認定されてしまいます。解除お願いします。

1042 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/19(月) 23:16 ID:Hze7/OSU0
すみません
規制解除してもらえないでしょうか?
村には入れませんでした

1043 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/20(火) 22:04 ID:wFBcq6eE0
一度は入れたのによくわからないのですが村も作れません。
よければ解除よろしくお願いします

1044 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/21(水) 01:16 ID:U8cV0ew.0
前まで入れたのに悪いスライムあばばーとなって入れません
アクセス禁止でしょうか?
何日ぐらい待てば解除されますか?

1045 名前:たかゆき 投稿日:2013/08/23(金) 21:20 ID:jOBV1hWc0
こんばんは。
今回初めて登録しようとしたのですが悪いスライム認定されてしまいました、解除のほうお願いします。

1046 名前:独り言 ◆e4BI3JY5CY 投稿日:2013/08/23(金) 22:13 ID:t0cY48XA0
〜 誰でも歓迎村 〜 130374番地
にて突然死をしていたようなので懺悔するスレが埋まっているのでここで謝罪させていただきます。
弁明をしますと、
◆独り言さん「雷怖いです」
の後5分以内だったと思うのですが、雷が近くに落ちて停電しました。
電気復旧後ネット回線が復旧せず、(夜遅くになって復旧しました、私の家だけだったようですが。)
村も開始前だったので更新なしで蹴られただろうと思っていました。

今日確認したところ、村が始まっていて突然死してしまっていたようです。
参加者の皆さん、本当に申し訳ありませんでした。


雷で停電突然死とか回避するには雷鳴ってたら参加控えるとかそういうことするんですかね
厳しいわぁ

1047 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/25(日) 00:55 ID:nlo7dzx20
規制されたので解除お願いします

1048 名前:鯉心 ◆K.vSJwPEPo 投稿日:2013/08/25(日) 20:02 ID:/3acHWhU0
凸死報告:130485番 普通誰でも村 プレイヤネーム「よう」HN「まるに」
PPが確定し実質的にゲーム決着時に投票を放棄し、そのまま凸死されました。
状況が悪質なので報告いれさせていただきます。

1049 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/25(日) 20:18 ID:fxLY4QXM0
age

1050 名前:fico 投稿日:2013/08/27(火) 23:43 ID:bCKE86.I0
始めてなのに悪いスライムって言われました。第一、パソコン用語もイマイチわかりません。どうすれば、入れてもらえるのですか?

1051 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/29(木) 23:55 ID:y2aCsNys0
今は管理人いないからパソコン変えるとかしか対処方ないんよね

1052 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/31(土) 20:03 ID:lAhqOyu.0
パソコンじゃなくてプロバイダ

1053 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/08(日) 12:40 ID:uzqFLm06O
うわああああああああん
初めてなのに なんで悪い人なのおおお

1054 名前:マリア 投稿日:2013/09/08(日) 16:59 ID:jUDpoM4sO
できない……
悪い人じゃないです

1055 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/12(木) 22:47 ID:F8Ioi3Xk0
〜 募集一時凍結中 隣終了後開始村 〜 131025番地
◆鯉心さん「まだ凍結中だよ!気が早いよ!」
村跨いで二窓管理してるんだけどこいつ何なの?

1056 名前:ukVXLdnfXI 投稿日:2013/09/13(金) 11:19 ID:XsRURTLk0
レス内容がスレ違だけど一応ここで

>>1055
村重複、上村処理後131025村開始ってことでしょ。
悪意があったわけじゃないね。廃村しない為の凍結。
131024村進行中に131025村で発言は×
村進行中に2窓で別村での発言したことは謝罪、反省すべきだね。

1057 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/17(火) 15:22 ID:1wJbKrCY0
>>1055
村が立ってないので鯉さんが村立て→重複してしまう(鯉さん村が下)→
当然上村から始動→鯉さんすぐには18人集まらないと思い、上村参加→
しかし予想外に人が集まり、上村終了前に下村がいっぱいになる(なりそう)→
鯉さん待っててね発言

問題があるとするなら、上村に参加しちゃったことじゃないですかね。
でもその件で彼を責めるつもりは個人的にはありません。

1058 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/21(土) 21:32 ID:LFlE5tvE0
131240番地、仮GMで参加した桜です。

緑の案山子さんが、緑さんに名前を変えて参加表明なさっていたのに気付かず、キックしてしまいました。
私の注意不足によって、長く待って下さった方が参加できなくなってしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
今後は絶対にこんな事のないよう、いっそう気をつけます。

1059 名前:R.R.U.A.Y. 投稿日:2013/09/22(日) 00:04 ID:OiAvk/V20
131253番地にて。

C村において初日占いの場合、蘇生された占いが、蘇生回数及び結果が既出であるかないかを無視して
蘇生直後には1日目の占い結果を貼るようです。

村側が不利になる条件になりかねないので、できれば修正をお願いいたします。

1060 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/22(日) 01:55 ID:joIGTofM0
I村で商人からセット渡された霊能が再ログイン後に能力発動できなくなったそうです
確認お願いします

1061 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/22(日) 02:28 ID:0kSUSoYo0
>>1060
番地も添えた方がより親切だよ。

131239番地 普通村です。確認と修正のほどよろしくお願いいたします。

1062 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/22(日) 21:29 ID:e6bAf.2U0
131245番地で参加させていただきました、たこ焼きです。
投票で時間オーバーになってしまい突然死になってしまいました。
ログに書けないので、この場でお詫び致します。
申し訳ありませんでした。

1063 名前: 投稿日:2013/09/26(木) 00:39 ID:1rLnytWo0
【〜 誰でも歓迎村 〜 131383番地】で、
投票したつもりで、時間内に投票しなくて突然死してしまいました。
ごめんなさい。
掲示板でも謝罪しておきます。

1064 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/26(木) 23:12 ID:8QqQgWIc0
色々な村に参加しているため、どの村とは言えないのですが、もしもと申します。
なぜ通報されたのかがよかわからず…突然死を1度したのですが、それが原因でしょうか…?
悪いスライムではないので、ご検討のほどお願いしたいです。゚ (´っωc`)゚。

1065 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/28(土) 19:22 ID:H5DwsVdw0
かわいいからゆるしたってくれ
おれからもたのむ

1066 名前:名無しさん 投稿日:2013/10/15(火) 21:42 ID:LutRPcAM0
ぬこ鍋と言います。なぜか、ここで初めて人狼するはずでしたが悪いスライムと判断されてしまいました。悪いスライムでは無いので、ご検討の方お願いします。

1067 名前:mai ◇JztRNyScKM 投稿日:2013/10/17(木) 23:03 ID:tCnqq8n20
〜 誰でも歓迎村 〜 131796番地のレモンです。
パソコンの不具合で突然死してしまいました。
再起動しましたが間に合わなくて…
同村の方には本当にご迷惑をかけました。
以後はこのようなことがないようにします。
突然死本当に申し訳ありませんでした。

1068 名前:名無しさん 投稿日:2013/10/18(金) 22:21 ID:K6NFicFc0
何故かはいれません

1069 名前:ユニ ◆eY6C676Zvw 投稿日:2013/10/20(日) 00:40 ID:FWJ1v2yM0
ユニと申します。
こちらのサイトを利用させて頂くのは初めてなのですが、悪質プレイヤーなので登録できないというエラー画面が表示されて入れません。
悪いスライムではありませんので、ご検討宜しくお願い致します。

1070 名前:ジオ ◆GEO.AIICBM 投稿日:2013/10/29(火) 23:29 ID:TO4BHt0Q0
〜 誰でも歓迎村 〜 132039番地
投票前にネットの接続が切れて突然死しましてしまいました。
まだ接続が怪しいので本日は参加を控えさせていただきます。
皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

1071 名前:飛鳥 投稿日:2013/11/01(金) 21:41 ID:75E22g6AO
パソコン死んだ…
132085番 誰でも歓迎3村
の皆すまねえ!!
どうにもできないので追い出してください…

1072 名前:ジオ ◆GEO.AIICBM 投稿日:2013/11/03(日) 06:15 ID:xZWydyA20
〜 愛・おぼえていますか 誰でも歓迎村 〜 132120番地のピットブルです。
投票前にネット回線が切れてしまってまた突然死してしまいました。
皆さんに迷惑をかけてしまって申し訳ございません。
最近ネットの調子が悪いのが原因と思われます。パソコンが治るまでは入村を控えます。
すみませんでした。

1073 名前:とも 投稿日:2013/11/28(木) 23:24 ID:nMW6eGE.0
こんばんは
ともと申します
初めて桃栗利用しようとしたところ、エラーではじかれました
悪いスライムではありませんので対応お願い致します

1074 名前:志乃 ◆cVMnHT7a5. 投稿日:2013/11/30(土) 05:27 ID:Q.vhr4oQ0
こんにちは。
報告を受けた悪質プレイヤーなので〜という表示が出て、登録出来ないのですが、凸死した覚えも報告受けるような悪質なことをした記憶もありません。
お手数ですが、解除していただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

1075 名前:1ZnFMtv4Xs 投稿日:2013/12/11(水) 04:06 ID:ZC3fY17Q0
ぼく わるいスライム じゃないよ。。。(´;ω;`)

いい スライムだよ

1076 名前:へやきた ◆TA.vfJnMJk 投稿日:2013/12/12(木) 23:06 ID:R5jNrQvk0
久しぶりに入村しようとしたら弾かれてしまいました。
記憶にあるかぎりでは突然死や悪質行為をした覚えがありません。
お手数ですが解除のほどよろしくお願い致します。

1077 名前: 投稿日:2013/12/15(日) 20:01 ID:s/U6pKGYO
ぼく わるいスライム じゃないよ。。。(´;ω;`)


いつもPCからなのですが、久しぶりに携帯からやろうとすると弾かれます。対処をお願いします

1078 名前:こゆきち 投稿日:2013/12/23(月) 22:45 ID:mBQAnSyI0
見に覚えがないんですがエラーが出てしまいました…
御手数ですが対応お願い致します

1079 名前:ひなた 投稿日:2013/12/28(土) 21:36 ID:zvHkvz8U0
まったく身に覚えがないのですが、はじかれてしまいました
お手数ですが、解除を宜しくお願い致します。

1080 名前:やきど ◇xpeTlAQwD. 投稿日:2014/01/03(金) 03:20 ID:aIJXBg.M0
〜 【RP必須/身内】真夜中のプチ闇鍋APH839村 〜 133006番地
こちらの村でトーリスとして参加していましたやきどです。
投票したつもりがしておらず、時間内に投票出来ず突然死しました。
GMさん並びに同村したみなさんには大変迷惑をかけました。
本当に申し訳ありません。

1081 名前:名無しさん 投稿日:2014/01/03(金) 16:28 ID:wgJN5T3.0
ファッ!?

1082 名前:ハクエン 投稿日:2014/01/05(日) 03:56 ID:OOy4Rx4s0
初めてはじめたんですが入れないんですけど、どうしたら・・・?

1083 名前:オレロ ◆bYRNL78mlE 投稿日:2014/01/18(土) 15:58 ID:6q1B4rDs0
登録しようとしたところはじかれてしまいました…初めての参加だったのですが…。
規制解除していただけると非常に助かります…

1084 名前:名無しさん 投稿日:2014/01/25(土) 18:38 ID:mD1srwzw0
初めての参加でしたが弾かれてしまいました。規制解除宜しくお願い致します。

1085 名前:mCogxKPy 投稿日:2014/01/28(火) 00:13 ID:UvzwPwYs0
greg.txt;1;3

1086 名前:まごいち 投稿日:2014/02/06(木) 21:46 ID:01ODcInQ0
初めて参加しようとしたのですが、弾かれてしまいました。規制解除をお願いいたします。

1087 名前:9.PuSlxYTE 投稿日:2014/02/09(日) 04:00 ID:u4ChFMLk0
入村しようと思ったら弾かれてしまいました。
突然死や悪質行為などは身に覚えがないです。
お手数ですが解除をお願い致します。

1088 名前:まどか ◆ndI.L9sECM 投稿日:2014/02/13(木) 21:48 ID:sjcZMNHg0
初参加ですがアクセス禁止でした。
解除お願いします

1089 名前:ポップコーン 投稿日:2014/02/14(金) 20:14 ID:IJps1xIk0
解除お願いします
初です

1090 名前:ポップコーン1212 投稿日:2014/02/14(金) 20:21 ID:IJps1xIk0
解除お願いします

1091 名前:ポップコーン ◆FjOpeTE2Ts 投稿日:2014/02/14(金) 20:22 ID:IJps1xIk0
解除お願いします。

1092 名前:名無しさん 投稿日:2014/02/15(土) 08:22 ID:4DM9lpEYO
連レスやめよにw

1093 名前:ひろ 投稿日:2014/02/25(火) 00:16 ID:Nuj.OuGM0
先ほどゲーム参加していた者です。
画面を間違って閉じてしまい、突然死になってしまったようです。
再ログインは試したのですがこちらの回線の問題かエラー連発で入れず。
ご一緒していた皆様、本当に申し訳ありませんでした・・・!

1094 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/11(火) 00:00 ID:TXuPtKHQ0
スマホが落ちてしまいました…
解除お願いします。

1095 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/11(火) 01:57 ID:xgT6S/bU0
拾えよ

1096 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/18(火) 04:57 ID:5BWIi5Ek0
久しぶりにきたけどかなり過疎ってますね・・・

1097 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/24(月) 23:21 ID:Nd.1sKGU0
134054番地の占い師でしたrrrmujnkun◆dLulxGI5E6です。
仮GMということもあり、投票時間には気を付けていたはずだったのですが、投票が間に合わず突然死をしてしまいました。
同村者の方々にもご迷惑おかけしたこと、深く反省しております。
今後、このようなことが無いよう今まで以上に留意します。
改めて申し訳ございませんでした。

1098 名前:MOCHIa8S1Q 投稿日:2014/04/19(土) 01:26 ID:VtSk6JoM0
134426番 【RP必須】おかわり☆2Q【黒バス】村
投票時間にネット接続が切れ投票までに復旧が間に合わず突然死をしてしまい、
同村の皆さんに大変ご迷惑おかけしました。
狼というゲームでの中核という役職でありながらゲームを壊すような事態をおこし
大変申し訳ありませんでした。

1099 名前:名無しさん 投稿日:2014/04/29(火) 01:29 ID:Y4PrBYeo0
規制されてしまいました。解除お願いします!

1100 名前:ぶる ◆QyN6vYMQdg 投稿日:2014/05/06(火) 22:24 ID:.sTD5yT.0
134730番 誰でも歓迎村
昼発言でコピペミスにより狼が透けてしまい、同陣営の皆様、また村の皆様には多大なご迷惑をおかけしました。
今後2度とこのような失態のないよう気をつけてまいります。
誠に申し訳ありませんでした。

220 KB[ 桃栗三年TOPに戻る]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可)

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)