■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

VIPからきますたwww

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 03:09 ID:9ucQZGHk0
>>152
少し確認
 ・>>149の条件をスタートとして全パターン対応可能
 ・>>139いっている通り、詰みはない
 ・アナタ(狩人F)はCOが必要
    (護衛先がかぶらないためには指定しないといけない)

この3つは全部○でいいのかな

156 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 08:16 ID:FcXiIYEk0
Fで初日狐で、狩人2COなんて、狼の勝ちはないただの消化ゲーム。
だから狩人にCOさせるのはやめようなー

157 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 12:19 ID:FiSTdoZk0
>>152
初日は>>149の通り
二日目は
銃殺あった場合全吊りで終了
銃殺無かった場合は
bとcは生きていること確定なので
bを初日銃殺指定
狩人一人は生きているから、残った狩人はcを護衛
吊りは霊能のe
もし霊能が真スで逃亡して霊能完遂できない場合
占いは真狼狼であるから
銃殺失敗の狼吊りで狐勝ちになることはないので銃殺失敗の占い吊り
霊能が噛まれていた場合は、村人を吊る。(村人が噛まれて霊能完遂と一緒の状況になる)

3日目
銃殺あったなら全吊りで詰み。
銃殺無い場合真はc確定
さらに護衛からcは生存確定
c視点の狂人を吊り(占い真狼狼ならどっちでも)
cが初日を占います。
もしaかbか霊能がスパイで逃亡していた場合
初日吊り→残った狼吊り
これで詰みです

158 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 12:21 ID:FiSTdoZk0
訂正>>152>>155

159 名前:139 投稿日:2009/02/17(火) 18:50 ID:qaWzEJSU0
Aの進行で注釈入れているように、狩人の占い師護衛で詰むのは分かってたが
ただ私は>>136に対して狩人相互の場合詰まないというのを単に証明してたのに対して
>>140は他に詰み手があるっていう別の話してただけの話という落ち。

160 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 22:52 ID:FiSTdoZk0
俺も詰め人狼考えたよ!スルーするなよ
10Fで初日狐
二日目のCOが
a「占いCO b○」
b「占いCO e○」
c「占いCO f○」
d「霊能CO」
e「狩人CO」
f「狩人CO」
g「狩人CO」
h「村人CO」
i「村人CO」
の時にどのようにすれば詰むでしょう
ただし、初日の投票先を読んでの引き分け狙いは不可能とする。

161 名前:155 投稿日:2009/02/17(火) 23:06 ID:CRIDDwkA0
>>157
なるほど それなら納得できた
ただ、完璧主義者としてはツメが甘い

詰みの答えとして>>149を正解と言い切ってしまうのは早い
「二日目夜に狩人がかまれた場合、残った狩人はcを護衛」を加えないと不十分

それに、問題文に答えるなら
アナタ(狩人)は、以下の3つを二日目の昼のうちに行う
 ・初日犠牲者を誰が占うか指定
 ・相方狩人に護衛先を指定
 ・他の村陣営へこの推理を教え納得させる
    例え二日目夜にあなたが噛まれても、その推理の通り進むように

これに近い形にしないと△と、本筋とは関係ないけど似たものとして気になる

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 23:14 ID:FiSTdoZk0
じゃあ>>160に追加、推理が完璧の場合村人は納得してくれるとする。
あと結果騙り、護衛ミス、占い先ミスはないとする。

163 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 13:55 ID:0wjqXUNA0
>>160をもっと一般化して、3−1−3の場合で考えた。 スパイ逃亡の場合は、とりあえず考えていない。
狩人が3、占いも3なので、霊能が銃殺役と、狩人の護衛先をそれぞれ指定する。銃殺担当以外の占いには狩人を占わせる。
で、村人吊り。

3日目に
@銃殺が起きてGJない場合。残り7
偽を2回吊る。狩人は真護衛鉄板。で7>5>3 最終日まで行く。
 a噛みが霊能とかで、狩人が2人生きてたら、最終日まで占い生存確定。狩人を2回占えば。○○でも、狩人の中にいる狼判明。途中●引けたら早く終わる。
 b狩人の片方かまれた場合でも、1回は占い生存なので、狩人の残り2名の内訳判明する。終了。
 c 真が噛まれたら、そこを護衛するはずだった狩人と残りの占い2名で人外判明。

A銃殺起きずにGJなかった場合。残り8
偽占いを吊って、またどちらかに初日を占わせる。
a 次も銃殺おきなかった場合。残り6
真が生存の場合、この間に真は狩人を2回占っているので、狩人の内訳判明。
村村村狐狼狼or狂という内訳。
真占いが生きてたら、狼吊って、銃殺。残り3 メデタシメデタシ。

真占いが死ぬのは、
@.二日目の夜にいきなり噛まれるパターンだけ。&銃殺なし
A3日目の夜に噛まれるパターン&銃殺なし

@→残り8で、村霊狩狩狐狼狼狂人。人外全部わかる。
狩人にずっと相互護衛させて、8>6>4>3>で、終了
A3日目の夜に噛まれるパターン。
残り6人で
村村村狐狼狼or狂
狩人2残りなら、上と同じくずっと相互護衛で勝ち。
狩人1残りなら、ともかく偽占い吊る。
で、残り4 狼狐村村 の運ゲー

b 次銃殺が起きた場合 残り5
5>3> 偽占い吊って、狩人2かい連続死んでたら最終日のこった狩人吊りで
終わり。真が噛まれたら、そこ護衛するはずだった人吊り。それ以外の噛みなら
狩人1生存なので最終日まで行ける=狩人のなかの狼わかる。

あ、狼が占い2騙りは偽完遂の時点で終わるから考慮いれてない。
とりあえず、狩人にちゃんと護衛先を指示させる ということを考えました。
GJ起きたらそれはそれでOK
スパイ逃亡はどうなんだろう・・・。

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 17:59 ID:4hh0YEsg0
>>163
占い真狂狼とすると
2日目に占い先を指定すると
A3日目の夜に噛まれるパターン&銃殺無しが無くなる
2日目昼(初日)、aが銃殺担当、bが狩人1占い、cが狩人2占いとすると
(護衛指定は略)
二日目に占い噛み&銃殺のパターンは>>163の通りなので略
噛みが狩人1以外の時(霊能or村人or狩人2or3)
(1)bの占い結果が●の時狩人2or3はb視点真
   両方死亡はありえないので
   どっちか生き残ってる方がbを護衛
   cが銃殺担当
   狩人1がcを護衛とする
(2)bの占い結果が○の時、狩人1はb視点真
   そこで狩人1はbを護衛する
   銃殺担当はc
   狩人2か3生き残ってる方がbを護衛

銃殺ありの時>>163の通り
銃殺無しの時はbが真確定し、真狩人がbを守ってるのでb噛みはない。
ので後は>>163の通り

噛みが狩人1噛みの時はcの立場で真狩人を考えて同様にやる。
後は>>163で完璧だと思ってる。
穴があったらまあすまんかったと言うことで、
これを考えているうちに>>160のcの初日の占い先は別に狩人じゃなくても詰みかなと思ってる
けど考え中

165 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 18:09 ID:4hh0YEsg0
(2)の
×狩人2か3生き残ってる方がbを護衛
○狩人2か3生き残ってる方がcを護衛
でした

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 19:24 ID:0wjqXUNA0
そこだけ、なんか面倒になってやめちゃったよ。

ちょっとだけFの狩人2COについて考えてみた。
狩人2COの場合、そこ真確定。でずっと相互護衛した場合。
狼が勝つには狩狩狼狼にならないといけない。

そのためには、
@村村村狼狼の残り5の段階で村を吊る
or
A夜の時点で残り6から、スパイ逃亡&噛み成功で4人になる
B夜の時点で残り6から、銃殺&噛み成功で4人になる
C夜の時点で残り7からスパイ逃亡&銃殺&噛み成功。

@の場合。・・村乱立にいま気付いた

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 20:17 ID:txoy1/No0
結局何のスレなんだ?

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 20:47 ID:0wjqXUNA0
初日狐っていうのを入れ忘れてた。
初日狐で狩人2COの場合です。PPなんてのも入れるべきだが、
上の条件をみたさないようにすると、

A 3−1、1−3、3−2、2−3の場合 3の方を完遂&初日は占わせない。
(1)逃亡なしの場合
10>8>6>4 これで狼1処分可能。残り4で狩狩狼狐
(2)どっかで逃亡あった場合
10>7>5 か10>8>5 どちらにしろ2回で狼吊れている。村狩狩狼狐

B 2−2の場合。
(1)逃亡なしの場合。
占い相互させて、霊能完遂。10>8>6
霊能に狼いれば、霊能完遂の時点で狼処分。村狐狩狩狼狂
相互させて、占い片方噛まれたら、霊能完遂後残った占い吊って狩狩狐狼
相互して相手に○と●だった場合。霊能完遂後●出された方吊れば狼1処分確定で残り4 後は同じ。
この場合真に●でて、真を吊ったとしても夜は狩狩狂狐狼で狼は噛むとこなし。狂噛めば上の通り。狐噛んだら狂→狐→狼で終わり。
初日の投票しだいになるが、村吊れれば狼は負け確定。つまり狼の勝ちなし。つまり狐は噛めない。
相互して両方●だった場合。霊能1だけ吊って後は占い完遂。10>8>6>
後は、残り狩狩狂狐狼だとしても、前記のとおり。

(2)
どっかで逃亡あったら。
10>7>5か10>8>5
両方真吊れた場合だけ怖いけど、10>8>5は狼負けなので逃げられない。
10>7>5の場合、真2回吊れても狼は残り5で狼狼狐狩狩なら負けになるのでそういう噛みはできない=狐噛みしかない。
でも、そうすると残り6で村狩狩狼狼狐で、後は勝てない。どっちにしろこの場合狼の勝ちなし。

C 4−1・1−4の場合。
10>8>6> 逃亡なければこの段階で狼1処分確定。あとはAのときと同じ
逃亡あったら10>7>5 か10>8>5 これも同じく狼1処分確定。

じゃない? ずっと↑の方で出てた、
『少なくとも3−2初日狐のFにおいて、狩人の相互護衛が全てのパターンに応用できる詰め手ではない。』って、あるんじゃないかな。
初日犠牲者の投票による引き分け狙いは入れてないけど。

*結論 Fの初日狐の場合、狩人COが2名だったら狼の勝ちありません。
2−2の場合だけ不安なので、誰か頼むー

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 21:49 ID:4hh0YEsg0
>>168
確かに狼勝ちをなくす吊り方はあるけれども
その吊り方をしたら必ず村勝ち、とは限らない
Aの場合だと、3COの完遂(初日を占わせない)とあるが
真狼狼だと狐勝ち、みたいにね
狙ってるのは狼の勝ちなしじゃなくて、村の勝利ってところが私的には重要だと思ってる

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 22:00 ID:smmpjL/w0
160はどうやったら詰む?

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 22:29 ID:4hh0YEsg0
二日目にやることは
cが初日占い担当、
eがbを護衛
fがcを護衛
gがaを護衛
とか
eがbを護衛
fとgがaを護衛とか
他にもあるけどこのような護衛指定を、
なぜ詰みかは長くなるんで後日書きます。

172 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 22:55 ID:smmpjL/w0
>cが初日占い担当、
>eがbを護衛
>fがcを護衛
>gがaを護衛

で村人吊りは考えたけど何か抜けてるのかな。

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 23:00 ID:4hh0YEsg0
じゃあなるべく早くはります、
俺が間違ってるのも充分ありえるしな

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 23:09 ID:smmpjL/w0
ちなみに詰められなかったのは最初の噛みで、
噛まれたのが真占い師・霊能者・狩人の場合で場合分けして
狩人に狂人混じりだと区別が付かなくて6人の時に手詰まりになった。

175 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 23:10 ID:smmpjL/w0
↑三行目頭に追加
霊能者が噛まれた場合

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 23:29 ID:4hh0YEsg0
二日目
cが初日占いを担当
bがf占い
aがe占い
護衛
b←e
c←f
a←g
吊りh(村人)

3日目
初日が銃殺された時は
cガチ護衛で偽占い両吊り→偽かりうど吊り
cが噛まれた時はa,b両吊りで終わり(fは確定狂)

初日が銃殺されなかった時は、
T占い候補が噛まれた場合

(1)bが噛まれた時
   fとgが真狩人確定なので相互護衛をする
   cを吊る
   (cが逃亡の場合aは偽確定、bは真確定となり、狩人の内役からeは狼、
   しかし占い結果からあり得ない、よってc逃亡はありえない)
   aが初日占いを担当
   次の日銃殺が起こったら、e吊りで終わり。(aが真なのでbは狂人になる)
   銃殺が起こらなかったら、b真確定なので、e吊り→狐吊り→a吊りで終わり
   (b真だから、e狂人、a狼確定、狩人は相互護衛しているから両方生存)
(2)aが噛まれた時
   eとfは確定狩人なので相互護衛
   c吊り(cが逃亡していた場合はb真確定、占いが真狂スになる。cは逃亡でない)
   bが初日占いを担当
   次の日銃殺あった場合はg吊りで終了
   銃殺がなかった場合はaが真なのでb吊り→狐吊り→g吊りで終わり
   bが逃亡していた場合は狐→gでおkです。
(3)cが噛まれた時
   c偽確定なので、村人吊ったら、村人噛まれてc吊りと同じ状況になります。

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 23:29 ID:4hh0YEsg0
U占い候補が噛まれない場合

(1)逃亡が起きなかった場合
   c吊り、残った狩人全員でa護衛
   bが初日占いを担当
   銃殺あった場合は、bは狩人のうち二人を占っているので、
   a吊り、終わらなかったら、b視点の偽かりうど吊り
   銃殺がなかった場合
   bが逃亡してたら狐吊り→a視点の偽かりうど吊り(aが噛まれてることは護衛からありえない)
   bが逃亡してなかったら、b吊り→aが初日を占って銃殺→a視点の偽かりうど吊り
   (aはcとbが銃殺担当している間、狩人二人を占っている)
(3)cが逃亡した場合、
   aの占い結果からa偽確定
   だからb真確定になりa吊り→bが初日を占って偽かりうど吊りで終わり
(4)bかaが逃亡した場合(噛みも成功だとすると残り7人で吊り3回)
   残った方の占いが真確定、狐吊り→c吊り→偽かりうど吊りで詰み
(5)狩人COが逃亡した場合
   aが偽確定なので、bが真確定。後は銃殺と占いCO両吊りで行ける

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 23:48 ID:smmpjL/w0
Aを2番目に持ってきてた。
BとCの性質が同じだからBとCの場合分けをしないのと
ごっちゃにしてB→AとA→Bの順しか考えてなかったよ。

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 00:16 ID:Ul/gjB3U0
実際はcが狩人を占ってなくても
銃殺あったときの3日目の護衛指定を工夫すれば詰みで
bが狩人を占っていなくても
aかcが真なら詰みで
bが真でも
二日目に占った狩人と噛みの狩人が一致するか
(仮に一致して2分の1で勝てる)
占いが真狼狼という内役で、真のbの護衛がたまたま狂人のeで
狼がそれを見破ってのb噛みをしなければ、
相互護衛+占い全吊り(aの真も考えてcから)→狐吊り→偽狩人吊りで勝てる

結論として、10Fで初日狐、対抗占いに○出しした占いがいる場合
フルオープン+
○出ししてない○もらってない占いが初日占い担当という
セオリーができればいいなと思ってる

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 15:35 ID:T3qCa7WI0
6A狂人村の村陣営の立ち回りについて考えようよ
下のは俺が考えたんだけどなんか突っ込みあったら教えて
数学的思考の場合分けで考えてみた。

(i)初日狂人の場合
5>3>1
の吊り2で二日目狼3-狂2の内訳にできる。
狩人は奇数進行のままにできるようにGJを出さないようにする
狂吊り安定で最終日の内訳は最終日狼2-狂1でいいのかな。
ということで2択

(ii)初日狩人or占いの場合
占いか狩人が狼COしたところで真狼に対抗喰いされて最終日狂人人柱の詰み

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 18:26 ID:oEh4L9/Y0
(i)の場合でローリング噛み指定があったときが辛い

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 18:46 ID:oEh4L9/Y0
wikiにも考えてあるところあったな
そのwikiにも甘いところあるので
読んでみてから考えてみればいいんじゃないかな

183 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 18:03 ID:kufwvRSw0
ハ_ハ | もうすぐこのスレともお別れだお
(^ω^)  悲しいお・・・
|_ _||
___|__|__
___|__|__

184 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 19:06 ID:kufwvRSw0
ハ_ハ | もうすぐこのスレともお別れだお
(^ω^)  悲しいお・・・
|_ _||
___|__|__
___|__|__

185 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 19:07 ID:kufwvRSw0
ハ_ハ | もうすぐこのスレともお別れだお
(^ω^)  悲しいお・・・
|_ _| |
___|__|__
___|__|__

186 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/09(木) 17:32 ID:Sf.8MvXw0
>>180
(@)初日狂人の場合
占いと真狼が狼CO、狩人が狂人COで狼2、狂人3
二日目で狩人が吊れたら村負けなので、吊られないと仮定し狂人吊り
対抗噛みの指示で狩人が2択護衛しGJ出すと
残り4の占狩狂狼でうまく票合えば勝てる

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/27(月) 21:06 ID:vixRTxbU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/18(日) 19:25 ID:DP6K1uAY0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/06(日) 20:36 ID:VuODavYQ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 名前:kwpAADnbXYKNVW 投稿日:2009/12/07(月) 00:44 ID:rmVV1Dgw0
comment4,

191 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/16(火) 00:09 ID:5PKk5AdU0
VIP民よ立ち上がれ

192 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/17(水) 20:58 ID:jShVQckM0
うりゃーーーー

193 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/18(木) 19:36 ID:tNi0hdk.0
現実で冗談めかせて死ねって言うのと顔の見えないネットで死ねって言うのは違う。
→本気で死ねっていうやついるか?w
 いたとしても恐喝にもならないだろ ネットだから
 本名指定して殺すなんていったら恐喝だよ 明らかに
 第一本気で死ねって言ったところでどうなのよってww
 ネットで顔も何も分からないやつに本気で死ねって書き込まれたらどうする?
 どうもしないでしょ
 勝手に現実で冗談めかせてとか言ってるけど現実の方が危ないだろがww
 ネットのほうが怖いの?ww
 しかもお前ネットで死ねって言うのは違うって言いながらそこは説明しないのな

194 名前:jrQ6069KBE 投稿日:2010/03/05(金) 19:09 ID:jpz/QAHA0
てすてす

195 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/20(土) 04:30 ID:iWAE97DM0


196 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/20(土) 04:31 ID:iWAE97DM0


197 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/11(日) 19:52 ID:gNdf5gQg0


198 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

199 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/24(土) 18:51 ID:qwqBxeVQ0
だれか普通村立ててorz

200 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

201 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

202 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

203 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

204 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/18(水) 08:47 ID:Ctz0YdPQ0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ヽ   _ノ´` ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
    ´`ヽ、_  ノ     ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
       `) ) ♪

205 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/03(日) 18:09 ID:FETkeTas0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ヽ   _ノ´` ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
    ´`ヽ、_  ノ     ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
       `) ) ♪

206 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 21:18 ID:.RwFHGBA0
U.S.A ◆Au31IGoVUE

207 名前:sage 投稿日:2011/08/22(月) 01:05 ID:.yOusZu.0
てす

208 名前:q.jfC43YSc 投稿日:2011/09/16(金) 15:33 ID:Y/bMgo0U0
tes

209 名前:◇q.jfC43YSc 投稿日:2011/09/16(金) 15:33 ID:Y/bMgo0U0
tes

210 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/06(木) 15:11 ID:x6c6mETg0
tes

211 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/07(金) 20:55 ID:2pGjhl4g0
VIP村死滅してんだけどどうしてよ・・・

212 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/08(土) 09:23 ID:qmkHgoxA0
普通民が妬んで荒らすから。

213 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/08(土) 12:39 ID:iOamvnz60
仲良くしろよ・・・

214 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/08(土) 16:59 ID:gmGOUdjo0
>>211
VIPPERは飽きっぽいからです

215 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/03(土) 17:47 ID:XGKYiDpc0
http://moppy.jp/top.php?AaARe117

216 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 15:18 ID:HpsGCmEI0
メシウマは変な制限かけるなら村建てるな

217 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 17:17 ID:0c3dZess0
>>216
村建ては自由だよ
そこに人が集まるか集まらないかは制限とかが関係すると思うけど
制限をかける、かけないはGM、仮GMが決めることだし

218 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 17:38 ID:H8SPyYnc0
>>216
別に問題あるとは思わないけど

制限かけて放置とか廃村ばかりならともかく

219 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/17(土) 00:52 ID:ikc/.QWw0
この人が少ないのにポイントが無いと参加不可とか
VIPなんてトリ付けずにやってるの結構いるし新規も増えないし最悪だろ

220 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/17(土) 17:39 ID:WA8Ck3lk0
>>219
ポイントがないと参加不可なのはリア狂が出た時だけ、
頼むから村立ててくれ

221 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/17(土) 20:21 ID:ikc/.QWw0
ポイント無しが参加不可は最近ずっとだし
普通民参加不可とかは完全に私怨だろ

222 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/17(土) 21:42 ID:5qg00LS.0
VIP村に新参が入れない状況を作ってしまった
過疎ったのもそいつのせいだ

223 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/17(土) 22:45 ID:YTaWHDWA0
なんか勘違いしてる奴いるけど最近のここにあるVIP村は身内だから。
よく落ちてるスレに入ってる奴がこぞって参加する村。
新参もいらんし人が集まらないなら立たない

224 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/17(土) 22:56 ID:qkIkUGhI0
普通民参加不可って私怨ていうほどじゃないだろ
半身内のとこに乗り込んでセオリーと合理性を盾に暴れてた奴が結構いたわけで

225 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/18(日) 00:34 ID:/BnDcPs.0
わいはメシウマがすきやー

226 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/19(月) 00:24 ID:tyT0PPxA0
VIP村を勘違いしてる普通民が多いと思う

227 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/19(月) 14:38 ID:fbBKCb.I0
まぁここに書きこむのも過疎で妬んでる普通民なんですけどね

228 名前:j9LoD73vUs 投稿日:2012/01/19(木) 01:04 ID:OinxqNKE0
tes

229 名前:KNTy0qxaII 投稿日:2012/01/19(木) 14:59 ID:OinxqNKE0
tes

230 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/19(月) 14:26 ID:B8vNIzGo0
メシウマ ◆iL8OKfslp2
riakyounanode tuuhousimasuta

231 名前:ika 投稿日:2012/03/24(土) 23:00 ID:XYIJD.N.0
VIP村たてますた

232 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/31(土) 02:26 ID:49p.YV6.0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ヽ   _ノ´` ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
    ´`ヽ、_  ノ     ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
       `) ) ♪

233 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/06(金) 10:32 ID:sXAcjCk.0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ヽ   _ノ´` ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
    ´`ヽ、_  ノ     ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
       `) ) ♪

234 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/18(月) 17:29 ID:VP4wGqfY0
 ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ヽ   _ノ´` ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
    ´`ヽ、_  ノ     ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
       `) ) ♪

235 名前:ラスト侍 投稿日:2013/03/18(月) 22:43 ID:jThtkMl.0
122573参加

236 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/18(月) 23:04 ID:.GDd5L6c0
〜 誰でも歓迎村 〜 122573番地 りいで参加

237 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/21(木) 20:13 ID:yuyzTNis0
身分証明用にage

238 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/21(木) 20:14 ID:s2y1hv1Q0
おれです。1222835村いきゅーーー

239 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/21(木) 20:17 ID:KFnTBRW60
ひよこレモン 122835参加です

240 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/21(木) 20:19 ID:s2y1hv1Q0
おれです。

241 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/21(木) 20:55 ID:V2iowST.0
VIP板を身分証明に使うのはおかしいと思うんだが

現状スレでやれ

242 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/21(木) 21:04 ID:yuyzTNis0
VIPPERが最後に使ったの一年前じゃん
VIP様のために残す必要はあるだろうか?(いや、ない)

243 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/23(土) 09:39 ID:t0cY48XA0
注:>>232-234

これ全部荒らしではなくVIP

244 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/23(土) 14:38 ID:3kbOSq8.0
122941参加の黄昏です

245 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/23(土) 15:49 ID:EYJf3yyg0
証明は別スレでやれ

246 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/23(土) 20:27 ID:nNWrO2/w0
〜 誰でも歓迎村 〜 122948番地
わくらばで参加させていただきます。
よろしくお願いします。

247 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/24(日) 09:36 ID:4Tv0wx.E0
>>243
どう見たって荒らしです
荒らしじゃないとしてもまともに機能していないスレを尊重する意味なし
いやならちゃんと使えよ糞老害VIPPER

248 名前:S7NDMEelIA 投稿日:2013/03/28(木) 17:04 ID:TjlQm1LY0
123353番地の村を立てたものですが、
誰でも歓迎村とは別名にこのトリップで別タイトルで立てるので
誰でも歓迎のノリを持ち込まないでください お願いします

249 名前:S7NDMEelIA 投稿日:2013/03/28(木) 17:07 ID:TjlQm1LY0
ということでやめるつもりだったが今回のことがむかついたので
がんがん立てていくのでよろしく

250 名前:じろう ◆bLc9qswbx. 投稿日:2013/03/28(木) 19:13 ID:DWep5Jew0
村立ての理由がむかつくからなのですね。

251 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/29(金) 22:55 ID:hho1l/MQ0
楽しくやりたいんならノリを持ち込むなとかつまんないことすんなよw

252 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/29(金) 23:23 ID:xwPr8bi20
〜 誰でも歓迎村 〜 123483番地
やむぞうで参加

253 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/29(金) 23:24 ID:xwPr8bi20
訂正 むやぞう

254 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/30(土) 23:09 ID:viumfaVI0
>>235-239
>>244>>246
>>252>>253
おい参加レスしてんじゃねえよ死ね

65 KB[ 桃栗三年TOPに戻る]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可)

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)