■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301 最新50


レス数が 1000 を超えています。すごいんだぜ。

桃栗の現状について語ろうか★5

792 名前:ERO..wElOw 投稿日:2010/06/21(月) 19:53 ID:72Jpb8l20
悪い意見ではない、というより出て当然といえるレベルくらいの意見なので
堂々と名前出して言ってくれた方が嬉しかったかもしれない
むしろ疑心暗鬼になってしまうから お互いのためにもトリップは出したほうが良かったんじゃないんでしょうか
意見ありがとう 気をつけます

793 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 19:54 ID:72Jpb8l20
それとランキングに関しては集計作業大変らしいですし、趣味でやっているものなので
あまりこちら側から催促はしない方が良いんじゃないかと思います

794 名前:rps4199a7E 投稿日:2010/06/21(月) 19:55 ID:V0U5irhs0
卑怯と分かって匿名で批判するのは悪意としか思えないね
君が不快だと思ったのであれば、それは直接本人に言わなきゃ意味がなかろうが。

匿名じゃないと言えない事は確かにある。
だが、匿名で言ってはいけないことも確かにある。
そこを理解しとけよ

795 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 21:19 ID:d.DXjYVU0
ちょっと自分にとって、納得できないので書き込ませてもらいます。

私は>>791さんの意見から悪意なんて読みとれない。
だから、>>794さんの意見には全く納得できない。

>トリツキじゃぜったいにいえない名無しの意見ですが
 自分なりにたぬきさんとは懇意にしているので・・
 嫌われるのは怖いです。卑怯ですがこれからも
 思ったことはトリナシで書き込みしていきます。
 人狼楽しいんです・・ごめんなさい・・
この辺りから791さんがよく考え、勇気を出してこのことを書いたってのがなんで読みとれないのか?
もしたぬきさんにただ暴言を言い、悪意を振りまくためならこんな回りくどいことしないわ。
それを悪意と言って切り捨てるのは明らかにおかしいし、間違っている。
正直に言うと阿呆なのかとさえ思う。

こういうことこそが匿名で言うべきことじゃないの?
791さんはわざわざそれについても触れてるのに!
私は791の意見に決して賛同するわけではないが、こういう意見は今までのような暴言とは方向が違うと思う

だから794さんの意見は納得できない。うん納得できない。たとえ私が間違っていてもこの考えは絶対に変わらないだろう。
794さんが791をどう読み解いて、どんな考えを持って書き込んだかは分からないが、私のように納得できない人もいる。
ラプソディアさんの弁解も、私の意見への批判も後付けのような理由もいらないし、書き込まなくていいし知りたくもない。

ただ、791さんに対しての否定的な意見が書き込まれてるのが自分の信条に反し、
また、あまりにもいたたまれなくなったので書きこませてもらいました。

796 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 21:45 ID:d7h95k9.0
何だこのムードは
青い青いぞ

797 名前:rps4199a7E 投稿日:2010/06/21(月) 22:03 ID:V0U5irhs0
「たぬきのプレイは不愉快。でも直接言ったら嫌われるんで匿名でいいます」
これのどこが勇気を出して、よく考えた文章なのかな?

仲良くしている人なら尚更、名前だすべきじゃない。
たぬき自身の気持ちはどうなんだよ
少なくとも直接言えないのであればそんな意見ださずに表だけの付き合いをしていればいいじゃん。
というかそうすべきだろう。

798 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/21(月) 22:10 ID:vHmxz3SA0
やあ(´・ω・`)
どうも、悪の権化みたいな扱いの自分がレスしていいのかなって感じですけど^p^
しかも、>796さんの指摘どおり変な雰囲気なので書き込みづらいですけど^p^
さらに、ひょっとしてこれは・・・という気もしますがマジレスしますね。

●(1)795さんへ●
 >795さん
  >私の意見への批判も後付けのような理由もいらないし、書き込まなくていいし知りたくもない。

 上記のように、掲示板に書かれるのは、それはもはや掲示板ではないですよ。
 狭い道で通せんぼしておいて「私に話しかけるな触るな」って言ってるような^p^
 あなたは他人に意見を伝えようと思ったわけですね。ですから、他人があなたに意見を伝えようと思うこともあるわけです。
 そこのところご理解下さい。

●(2)記名性について●
 >791さん以降の一連の議論について
 (議論するのはよいことだと思います。)
 795さんのおっしゃることもわからなくもないですが、
 791さんが、やわらかい表現だったからこそ、なおさらトリ付きの方がよいと思います。
 むしろ、トリが付いていれば、たぬきさんが受け入れるまたは議論する展開になったと思われますし、
 変なことにならなかったと思います。

 まっとうな指摘をやわらかく表現されるからこそ、記名するのは、
 その柔らかい表現をさらに強いものにする効果があると思います。
 普通の人は、名乗って意見を述べたら「誠意がある人だな」と思うと考えます。

799 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/21(月) 22:11 ID:vHmxz3SA0
●(3)匿名性の良くない点について●
 狭いコミュニティの中で匿名で他人の批判をすることが一般的によくない理由は
 「相手が悲しくなるから」です。それ以上のことはないと考えます。

 たとえば、会社で、大学や高校の教室やサークルの部室で、部屋に入ったらホワイトボードや黒板に
 「田中君って○○で不愉快です・・・ごめんなさい・・・」って書いてあったら、田中君は悲しくなりますね。
 だからそのような殴り書きをする人はあまりいません。
 そういう状況は、一般には「陰湿ないじめ」とか呼ばれる類のものと思います。
 
 所詮ゲームをしに来てるだけなのですから、なるべくみんなで楽しくやろうと考えることは
 ごく自然なことと思います。
 
 記名をして他人に意見を延べ、議論をすることはこれとは性質が異なると考えます。
 
 私は割りと耐性がありますけど、普通の人はこういう書き込みが会社や学校にあったら悲しくなりますね。
 ですから、匿名ではなを批判しておいて、IDが変わってから(または変えてから)、
 記名で他人と議論してくださいませ。

800 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/21(月) 22:15 ID:vHmxz3SA0
以下は、余談です。
●(4)●
 >791さん
 >たぬきさんとはなさんは何だかんだ同類かな。

 同類って言うとたぬきさんにも791さんにも不利益と思います。自分は悪の権化なので^p^
 791さんも意図が伝わらなくなってコミュニケーションが成り立たなくなるリスクがあります。・

 Aさん(トルコアイスってネバネバしてるな・・・)「トルコアイスって納豆と同類だよね」
 Bさん「( ̄□ ̄;)ええっ!」
 みたいな。

 どういう点で同類と感じられたのかを言うのがせめてもの回避策と思いますが、
 そもそも他人を引き合いにだすと論点がぶれると思うので、
 はなにもたぬきさんにも別々に意見を言われると
 良いかと思います。

801 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/21(月) 22:16 ID:vHmxz3SA0
●(5)勝率●
 >勝率は、貴族と妖狐くらいしか実力が見られないと思う
 
 貴族や妖狐で見れる実力もあると思いますが、ほかでも見れる別の実力があると思います。
 それよりも、母数の方が大切で、少なくとも100、できれば300以上はないと安定しないと思われます。
 貴族なんかよほどの廃人でなければ半年に10回もしないでしょうから、その母数で評価をするのは適切ではないと思います。

●(6)負けたのに良かったとか、他陣営の応援●
 >負けたのに良かったとか、他陣営の応援

 これは自分はあまり良くないことだと思います。その点791さんに同意します。
 少なくとも、自分は必ず勝ちを目指しますし、死んだ後に他陣営の応援をしたことは、理不尽な展開
 (初日銃殺の狐とか初日貴族の奴隷とか)でもなければ絶対にないと言い切れます。
 村で頑張ってる人がいますからね。
 納得のいかない勝ちとか負けはありますが、負けてよかったと言うくらいなら、
 勝っておいてから意見すればよいのではないかと。

 どうでしょうかそこのところたぬきさん。

では791さんも795さんも、村でお会いしたらよろしくおねがいします( ・ω・)

802 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 23:11 ID:d.cXNCZ20
俺の掲示板要らない論は正しかったじゃんかよー!

803 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 23:17 ID:1lQI3sCk0
ランキングは誰からも必要だっていう書き込みないんだから、そりゃ更新する気もなくすよ

804 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/21(月) 23:19 ID:vHmxz3SA0
>>803 いつもお疲れ様! ありがとうね!

805 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 23:22 ID:1lQI3sCk0
残念ながら管理人ではありません。
ただ掲示板は覗いているんだろうしそういう書き込みでやる気が復活するのかもしれませんね。

806 名前:utsm3 ◆DNdgLWoAxc 投稿日:2010/06/21(月) 23:22 ID:aA98q2Qw0
C以外ならば、
死んでしまったら全体的な視点で見解を述べていいものだと今まで思って
おりましたが(※)、不快に思う人がいるのですね。
霊界でコメントするのではなく、終了後に感想を述べるのがよさそうですね。

(※)…村人Aの霊界「その狼の発言はスキがなくてうまいなぁ」など。


何が言いたいかというと、村のログを読むのが面白いので皆さん
霊界や村終了後に感想やコメントを残しましょう。

807 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/21(月) 23:24 ID:vHmxz3SA0
>>805 ( ̄□ ̄;)ナント!!

じゃあ、天界のランキング管理人ありがとうね!

808 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 23:32 ID:1lQI3sCk0
5月更新されてるwwww

809 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 23:43 ID:DPPgEkrc0
桃栗を過疎化させているのは参加者である。
古参も新参も関係ない

810 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 23:55 ID:d7h95k9.0
先週くらいならともかく、今そんなに過疎ってるとは思えないんだが
VIP村とか身内村の数はかなり減った気がする

そうなると、ログイン数見る→少ない→集まるか分からんから参加or村建は見送るか
という流れになっているだけで、質だとかマナーだとかいう発言は今の状況にかこつけて主張してるだけかと

811 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 03:42 ID:hgfIohSo0
86670のログ。
なんか面白い要素がいっぱいある。

COは2−2−1で真狼-霊狐-魔。霊ラン狐吊り。
◆ライさん 「○スタート、グレランかな」
→◆ライさん 「霊能CO」

こいつは吊られると思った。


三日目。真占いが、残った霊候補に占いラン指定させるって案を
出したんだけど、これはあまりいい手じゃないと思いました。
もし霊が狼なら占いっぽい奴を指定するはず。


変態護衛成功して4残り村村霊狼。
絶望村と勘違いして村負けてるんだけど、
狩人は両占いから○貰った日に出た方が良かったんだろうか?

812 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 03:43 ID:zWH6HODAO
たぬきさんやはなさんの様に、自分の意見を理解して話してくれるのはすごく気持ちいいんです

しかし>>797さんは否定することしかしないし聞く耳すらもってくれそうにない傲慢な態度
>>797さんがご参加をしてた村では参加者の人格を否定する発言もしていたのを見れました
不慣れな人もいるのにカスやらは見てて不愉快に思われます
たぬきんやはなさんやうつせみさんらは優しく教えてくださります

>>797さんは今後態度を改めて欲しいです
他のみんなもそう願っているはずではないでしょうか?

人狼は好きなんです・・ごめんなさい・・

813 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 05:04 ID:TThdRw9M0
↑は流石に明らかな別人だろw

814 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/22(火) 09:15 ID:mQoZcZT.0
>>813さん むしろ同一人物間違いなしと思いますけど^p^

791さんも795さんも812さんも
たぬきさんやラプソさんや自分に物申したいのはわかりましたので、
トリつけてお願いします。
それが怖かったら捨てアド晒しますので、メールでお願いします。

>たぬきさんやはなさんの様に、自分の意見を理解して話してくれるのはすごく気持ちいいんです
とおっしゃるのでしたら、自分やたぬきさんの意見をアナタも理解して話して下さい。
アナタが気持ちよくても、私は気持ちよくなれませんので。

アナタは柔らかい表現を使われていますが、アナタが暴力を振るっている側で、
ラプソさんやたぬきさんが振るわれている側です。
ごめんなさいとおっしゃっていますが、何も謝られていません。
再三申し上げても匿名の暴力を続かれる場合は無視せざるを得ません。よろしくお願いします。

最後になりますが、願わくば携帯やPCを使ってそれだけの意見を書き込まれる労力を、
ゲームや別のことに使われるとよろしいと思います。ではまた( ・ω・)

815 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/22(火) 09:29 ID:mQoZcZT.0
以下は791さんに向けたことではなく、ここに匿名で書き込まれる全員に向けたものです。

「匿名だからこそ書き込めることがある」とたまにおっしゃる方がいますが、
それはある程度の秩序が保たれた上で言えることですし、
そもそも「匿名だからこそ書き込めること」がそこまで意味の有ることだと思いません。

匿名を容認する文化が、今回のような匿名の暴力に繋がると思います。

ここはあるサイトの公式掲示板であって、2ちゃんねるではありません。
スレッドフロート型で見た目が似てることを元に、
敢えて混同された使い方をされているのかもしれませんが、全然違うものです。

匿名での書き込みを全員が自粛され、
トリップ付き必須という文化になることを切に願います。
匿名で書く方が気持ち的に楽なのは承知しておりますが、ご協力いただけると幸いです。

>4年さん
ご覧になっているかわかりませんが、
掲示板のトリップ必須化を御一考いただけると幸いです。
労力がかかるようでしたら、単純にBBSのツールを別のものに移すとかでも良いと思います。

816 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 14:41 ID:TThdRw9M0
トリ必須になったら誰が書き込むんだよ
それこそいわゆる慣れ合の場になるとしか思えないんだけど
トリ付きで相手を非難する奴なんておらんやろjk

そのへんどうなんですかはなさん?

817 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/22(火) 15:32 ID:mQoZcZT.0
>>816さん コメントありがとうございます。

>トリ付きで相手を非難する奴なんておらんやろjk

特定の人間を一方的に非難する目的で存在している掲示板ではないと思います。

818 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 15:51 ID:asCBCRjA0
全員が強制的に酉つきで書き込むぐらいならどこぞのSNSで話してるのと同じじゃん

819 名前:ぽーちゃん 投稿日:2010/06/22(火) 15:57 ID:WXmc7Z2o0
からすさんはざいにち

820 名前:金ちゃん 投稿日:2010/06/22(火) 15:59 ID:4YO7W0A.0
きんかんもざいにち

821 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/22(火) 16:04 ID:mQoZcZT.0
>>818さん
  そうだとしても、まだましだという意味で提案しています。
 自由で活発な意見と、一方的な攻撃及びコミュティの破壊を混同したまま、
 「匿名であるべき」という論理はおかしいと考えます。

822 名前:& ◆iJ3ewyZ4sc 投稿日:2010/06/22(火) 16:08 ID:4YO7W0A.0
匿名云々を否定すれば掲示板の意味とか無くなっちゃうし、書き込むのもそれを見るのも思うのも勝手だけどさ。
偽善者ぶる必要はあるのかな?匿名なんだから回りくどいことしないで、「不愉快です、直してください」でいいじゃん。
実際内容もそうなんだし。

>>821
自分は嫌われたくないんだから酉付きは無理なんじゃないかなあ。
相手を嫌っている以上、攻撃的にならないほうが変じゃない?

823 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 16:10 ID:TThdRw9M0
書き込んだ奴が誰だかばれるんだったら戦術論だけになりそうだ
それこそ掲示板の意味がないと思うがね
匿名性あってこその掲示板じゃないか。自由な意見が書き込める、それが一番大切な部分じゃないの?
はなさんだって全部の書き込みをトリつけてやってきたわけじゃないだろう

もうこの議論は平行線たどる予感しかしないから終わりで頼むね

824 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 16:20 ID:ECJ8q3tk0
私のせいでこんな風に無為に掲示板が使われてしまってごめんなさい。
トリップに関しては各自の自由、というか内容を見て取捨選択すれば良いんじゃないかと思います。

悪口を書き込むための場所ではありませんが、その人に良くなって欲しいという気持ちから来る
意見ならば沢山書き込めば良いと思います。
そういう意見なら受け取る側も匿名であろうとなかろうとしっかり読み込みますし、読み込んで行きたいと思ってます。

だから、この話題はここで打ち切りたいというのが私個人の意見です。

825 名前:はな ◆QPETyoZO8g 投稿日:2010/06/22(火) 16:25 ID:mQoZcZT.0
>>823さん
 平行線というか、823の考えもわかりますので、議論を終結させようという意見はわかります。
 ですので、これで823さんへのレスは終りにします。(その他の方との議論をする可能性はあります。)
 匿名禁止が極論なのは承知してますが、それでも提案してることをご理解頂きたいと思います。

>はなさんだって全部の書き込みをトリつけてやってきたわけじゃないだろう
 この掲示板に匿名で書き込んだことはありません。
 そもそも、2ちゃんねる以外の普通のサイトの掲示板に匿名で書き込んだことがありません。
 もちろん2ちゃんに匿名での書き込みは大量にあります^w^ (人狼関係のスレに書いたことありませんが)

826 名前:黒猫 投稿日:2010/06/22(火) 21:56 ID:JD7aU8YM0
86713番地のGMさん気にしないでください。
ちょっと席はずしてました。また次回よろしくお願いしますー^^

827 名前:UYQDFqFApY 投稿日:2010/06/22(火) 23:15 ID:Z4oJfZkc0
鳥なんていくらでも適当につけられるんだから何にも変わらないっていう

828 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 02:52 ID:z8CEgTMU0
>>811に誰か返事をしてやれっていう

829 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 11:12 ID:aC9TGyOU0
>>791はさあ、他人の意見全く読んでないの?
自分が吐き出したいだけ吐き出しといて、他人のレスポンスに対する反応はろくにせず
ただ自分の主張したいこと"だけ"を書き連ねてるだけだよね
匿名とか記名とか関係無しにさ、あなたみたいな人とはまともに議論なんかできないよ
あえてこの言葉を使うけど、君みたいな人、カスだと思うよ

830 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 14:43 ID:NTdWHpAY0
俺は無敵だ

831 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 20:33 ID:A3OB6AAQO
俺は無職だ

832 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 20:47 ID:R8qcZ7CU0
お前も無職か

833 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 21:31 ID:z8CEgTMU0
俺も無職だ

834 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 01:20 ID:1APIfUmk0
俺はスポーツ(笑だ!

835 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 20:58 ID:7ZhgxE0A0
こういう面倒なのが多いから過疎るんだろ
身内が多いだとかの問題じゃない
掲示板の現状を見て去って行くのが多いのに気づけよ

836 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 22:14 ID:39wFxlOo0
掲示板で叩かれている奴は去っていっていないっていう

837 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 22:27 ID:W.jw4dLY0
さーせんwwwww

838 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 00:26 ID:4UnBSFmQ0
夜の作戦会議がスムーズに進む相方に当たった時の狼は本当面白いな
お互いの意図する誘導がずばり成功したり、騙りと潜伏で役割分担をしっかりこなしたり
大抵の村は会話時間最短設定だから、ある程度流れ掴んでる相方じゃないと途中で時間切れになっちゃうからつらい

839 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 01:09 ID:KxPVkXLAO
>>838は負けたら人のせいにする典型

840 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 18:23 ID:g5UgfhKU0
◆紗音さん「誰も来ないので・・・・」
普通村は廃村となりました。(10/06/26 16:18:45)
「kariさん」が村へやってきました。(10/06/26 16:10:43)

紗音
◆fk6HRjFaxs

たった八分しか待てないなら、村を立てないで欲しいです。
最近、こういう安易な廃村が多すぎる。
開始前廃村だとそのうちdat落ちして残らないので書き込みしておきます。
ひどい理由で廃村しておいて、証拠が残らないようにするなんていうのは卑怯。

安易な廃村はできるだけしないようにして欲しいです。
身内・普通問わずに。

集まる見込みがない身内村を立てないでください。
最低でも三十分は待つ覚悟で普通村を立ててください。

841 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 20:44 ID:raxY67UwO
準リア狂に言ってもなぁ・・・

842 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 22:04 ID:6Wr.WdjcO
力試し村ってまじ糞村
テンプレ読まずにプレイしてるカスもいるし
もうこんな村やりたくない

843 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 22:05 ID:iXzvL2K60
村で言えよ

844 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 22:07 ID:hMPD6nFI0
村で直接言えばいいのにどうしてそういう陰口言うかな
テンプレちゃんと読んでね、の一言で済むじゃん
>>842みたいのがいるからコミュニケーション能力の低下が騒がれるんだよ

845 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 22:52 ID:AG/.Qciw0
わざわざ携帯で書き込む人ってなんなの?

846 名前:utsm3 投稿日:2010/06/27(日) 03:24 ID:jsREFlUQ0
>>842
あなたがこの村をやりたくないのは勝手だけど、
そういう発言は、GMのやる気だけで存続している村立てを
消滅させる行為であり好ましくない。黙ってて欲しい。


力試し村は他人を評価しなくちゃいけないからGMに
力量がいるし、コメント書くのには相当な労力を使う。
GMさんは毎週潰れずによくやっていると思うよ。


苦労してるのに、ネガティブな発言されたら、
簡単にやる気が削がれていくもんなんだぜ。
例え携帯での明らかな煽りだと解ってても激しく傷つく事もある。
かもしれない。

だから、そういう発言は控えて欲しい。
桃栗みんなで盛り上げていこうぜ。

847 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 12:30 ID:.sPdzIsQ0
コスチャレ!!!!
コスプレは完璧!!!!

スパイチャンス!!!!!
312
大作戦ターーイム!!!!


超☆デキ!!!

848 名前:rlr ◆g2lfv6YJY2 投稿日:2010/06/27(日) 12:48 ID:18f8ROyQ0
少なくとも15分は待てって言いたいな
>>840
待つ気が無い奴は集まりそうな時間帯(日曜8時から10時あたりと予想)
に立てればいい話。そうでもなければGMするなよ

849 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 15:29 ID:cQEiC3M.0
>>847
スパガとかなんなの
4号機時代に戻りたいお

850 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 18:17 ID:gmhm76bUO
スターライト♪
流れ星に似ていたー気持ちの先のベ・ク・ト・ル♪
止められない思いでー背中を押すから〜♪

赤七よ
青七だよ☆
黄七でしゅ(←きちがい)


…デートタイム継続!

851 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 19:19 ID:HcO3Ca8IO
わざわざ携帯で書き込む人ってなんなの?(2回目)

852 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 23:10 ID:.sPdzIsQ0
シスプリにときめも!

ちなみにシスプリは赤髪の子にしてます^^
青七はニョロさんの声ににてるし^^
黄色髪は荒くて怖いお^^

853 名前:ERO..wElOw 投稿日:2010/06/27(日) 23:55 ID:AquTGhMo0
>>842
次回からテンプレ把握の徹底ができるように気をつけるので、参加していただけると嬉しいです
GMの不備で不快な思いをさせてしまって申し訳ないです。

>>848
15分で廃村って十分無責任だと思います

>>852
元ネタ知らないけど似てません><

854 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/28(月) 12:19 ID:cRZmz9ksO
人狼の勝率三割って低くないか?
こんなもんだっけ?

855 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/28(月) 13:32 ID:ka.7zbcY0
村人が3割台になることもある。
普通村も身内村も少人数村も消化村もひとくくりだから、あんまり何か考察できるものでもないかと

856 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/28(月) 20:46 ID:BZDGdADA0
桃栗にもタイトルベルトとかあればおもしろいのにな。
人狼普通村選手権王者みたいな。

857 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/28(月) 21:12 ID:NmPz6BGI0
面白そうだなそれ、発案者の君が主催してくれ

858 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 14:46 ID:QCf67O120
桃栗新人王
B村王者
占い師NO.1決定戦
みたいな感じでやれば面白そうだな

859 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 15:17 ID:X5V8oHvc0
霊界番長決定戦もやんないとね

860 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 15:19 ID:MivszX8s0
俺が桃栗の誤爆だ

861 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 16:12 ID:oLopgtOU0
B村王の称号は僕がもらいますね

862 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 19:08 ID:/9M7jix.0
狐あり全一の俺が華麗に活躍できる大会希望

863 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/29(火) 20:35 ID:X5V8oHvc0
統計で野球みたいにタイトル作れそう
・生存率王
・勝率王
 →騙り時
 →潜伏時
 →村人時
 全制覇で三冠王

ランキングの人どうにか…すいません無茶言いました

864 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/30(水) 15:23 ID:gw/e/fLM0
俺は無敵だ

865 名前:rlr ◆g2lfv6YJY2 投稿日:2010/06/30(水) 21:42 ID:viumfaVI0
30分は気長に待てってことだな

866 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/30(水) 22:25 ID:HtLVIfd20
村立ては間隔空けちゃ駄目だってばっちゃが言ってた

867 名前:rlr ◆g2lfv6YJY2 投稿日:2010/07/01(木) 16:27 ID:cKHDzIMo0
なんかどこかでばっちゃはぼけてるって言ってた人がいたと思う・・
誰だっけ

868 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 15:16 ID:Qr7d.v.o0
rlrちゃん!宿題やりなさい!

869 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 18:46 ID:oTE2d5dY0
死合いの刻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

870 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 19:41 ID:o9sW3GPs0
rlrは相変わらず居るのかい。もっと別のことに労力使ったほうがいいよ
小学生でしょ?

871 名前:rlr ◆g2lfv6YJY2 投稿日:2010/07/02(金) 22:02 ID:.Cvu/FxQ0
I am junior high school student
っつーかバカにするなw

872 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 22:49 ID:zz7yxE860
なんかもうその返しがバカだなw

873 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 23:17 ID:6OSN7Bq60
>>871
冠詞がついてない。
100点

874 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 14:28 ID:O.pmzc5A0
平和だ

875 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 20:19 ID:WaB.PFTAO
絵筆ってやっぱり頭おかしい奴だろ

876 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 20:25 ID:JlelIHkk0
荒れそうな話題はスルーな^^

877 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 20:36 ID:lOcrl0fk0
海豚先輩ちーっす^^

878 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 21:11 ID:AKKZRE2E0
携帯なら個人特定とかされませんもんねー^^

879 名前:y54Eadta36 投稿日:2010/07/03(土) 21:13 ID:NnHbUJL.0
うんこって名前でプレイしてる奴リア狂だろアレ

880 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 23:22 ID:TfckRwJc0
ちゃんと番地も晒さなきゃだめだよ、海豚ちゃん
っ86862

881 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 23:49 ID:JlelIHkk0
スルーだと言ったのにしっかり反応しやがって糞どもが^^

882 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 23:51 ID:DJrPeHCM0
張り付いていてぱねえっす・・・

883 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 23:51 ID:O.pmzc5A0
平和じゃなかった

884 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 04:05 ID:6nWgL2P.0
ふつう村〜86862番地〜

海豚って奴が痛々しい

885 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 14:52 ID:yg7HctQgO
絵筆もちゃんと名前出してから言えよ
おまえも人のこと言えないな

886 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 16:14 ID:16mEeTmI0
〜 普通村 〜 86860番地

事件前日のキチガイ蹴りワロタw

887 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/05(月) 00:05 ID:WDU/mo0s0
絵筆叩きが漏れなく携帯からの書き込みなんだけど、新手の釣りかなんか?

888 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/05(月) 23:13 ID:8i90aSPg0
2/2で漏れなくとかいってもな

889 名前:海豚 ◆ikkkd1fn5o 投稿日:2010/07/05(月) 23:49 ID:697h0NN60
>>877
悪いけど>>875は俺じゃない。掲示板に匿名で悪口書いたりしねーよ。
てかお前絵筆だろ。モロバレなんだけど。俺のこととやかく言うなら名前つけろカス
>>880とか>>884とか匿名でそんなに書いて楽しいの?そんなに俺のこと嫌いなら同村すんなよ
俺はお前とやりたいなんか言ってないから。むしろ金輪際一緒にやりたくないし

890 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/05(月) 23:56 ID:kvoPD9820
掲示板に書き込むクズどもなんかに反応せんでええで
話題の村の絵筆の小馬鹿にした態度は好きくないわ俺

891 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/05(月) 23:59 ID:QtM/jsfw0
86862番地見たけど海豚って人態度悪いですね。
こんな人がいるから過疎るんだろう

253 KB[ 桃栗三年TOPに戻る]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 1301 前100 次100 最新50

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)