■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301 最新50


レス数が 1000 を超えています。すごいんだぜ。

桃栗の現状について語ろうか★6

378 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/29(日) 10:53 ID:hrlMm4fE0
>>377
少し前の過疎の頃が良かったなんて話どこから出てきたんだ・・・
更にその少し前の過疎の頃は低レベルな面子しか残ってなかったしな。

379 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/29(日) 11:45 ID:g38bN4kk0
2、3年くらいのスパンで通しても特に質が高かった時期はなかったと思うけど?
そりゃ常連メンツが揃えば多少村の質は上がっただろうけど、ほとんどの村はいつだって対して変わらない
昔が良かったなんてはっきり言って幻想だよ

380 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/29(日) 15:33 ID:hrlMm4fE0
g38bN4kk0はニワカなんだから黙ってスルーしてればいいじゃないさ

381 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/29(日) 15:57 ID:MivszX8s0
※掲示板はキチガイの書き込みが出ると少し伸びる

382 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/29(日) 20:50 ID:YbJe6UXY0
〜すべき←これむかつくからやめろ

383 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/05(日) 12:16 ID:uc.vYypA0
午後8時頃に普通村建てるわ。

384 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/11(土) 19:59 ID:r9YcnV0s0
ちょ、更新してたんに蹴られたぞ

385 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/12(日) 10:45 ID:qtqJKOIE0
過疎が激しく、放置村が増えてる件。

今も放置村がある件。廃村するとか言いながら放置とか痛い村だったよ

386 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/12(日) 21:31 ID:NE5lvfVo0
最近また人増えたんじゃないか

387 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/12(日) 21:35 ID:X29wXC3U0
rlrってまだやってるん?

388 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/13(月) 00:06 ID:2xKkQqEo0
お前らrlr好きだな

389 名前:rlr ◆g2lfv6YJY2 投稿日:2011/06/14(火) 21:48 ID:S82Qj6c.0
呼んだ?

97748番 普通・誰でも歓迎村
で凸死してから全くやってないんだ。

ちょっと悲しくなったり。(でも全て俺が悪いんだし結局心の中であああああと叫びたくなってあああああ)

390 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/14(火) 22:18 ID:Trcrjg7gO
お前さ、本性は目立ちがりやで構ってちゃんだろ
未練たらたらで見苦しい。引退決め込んだのなら二度と現れるな。この調子だとトリ変えてやりだすようにしか思えないな

391 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/15(水) 00:02 ID:MOdTpa.Q0
しかし身内村ばっかだね桃栗は()笑

もう身内専用鯖でいいじゃん。普通村はわかめてで十分さ

392 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/15(水) 00:38 ID:WuXhdZUI0
わかめてで桃栗身内立てるのか?

393 名前:DbyY0lfKaY 投稿日:2011/06/15(水) 11:44 ID:I31KNRKE0
今夜あたりやりたいから誰か村立てといて。

394 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/16(木) 01:23 ID:6xfgI1hk0
ブロッリーとその周辺がうぜえ
馴れ合うのはいいけどマナー悪いの肯定すんな

395 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/16(木) 12:33 ID:hwBMnvIk0
98898番地村
あまり知られてないみたいだけど、貴族2の時の奴隷は片方の貴族が死んでれば勝利条件は満たしてるはずよ。

396 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/16(木) 15:59 ID:gu5NZmdU0
名指しできるってことはどっせいや村に何度か来てるってことだろ。
本当にマナー悪いなと思って個人に文句あるなら直接言えばいいのに。

397 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/16(木) 22:27 ID:d8t4fyIQ0
わかってない奴がいるから言っておくが。

わ か め て と 桃 栗 は 違 う

こっちのセオリーとあっちのセオリーは違う。それぞれのwiki等をよく読んでからやれ。
特に、むこうじゃ初心者の村立ては禁止だから。

398 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/18(土) 21:08 ID:1BVBXxD60
身内村ばかりになってしまいましたね。普通村の常連さん達は元気にしてるでしょうか。
週末くらいは常連さんたちが参加する普通村を見たいものです。

399 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 02:44 ID:DyOlmqVE0
ほんとに普通村無いな。

驚いたぞ。身内ばっかり

400 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 15:27 ID:Y5GihLbY0
初心者歓迎村に期待できそうなのが2,3人居てうれしい

401 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 18:14 ID:DyOlmqVE0
期待できそうなのなんていない。ポーツマスにさえ遥かに劣る雑魚しかいないじゃん。

こんなカスども認められないよ。

402 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 20:35 ID:Y5GihLbY0
なんで桃栗ってマイナスな思考の持ち主が多いんだろ

403 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 20:45 ID:62mSTusQ0
期待してる人の名前出してみれば?トリップつけないと
自演って言われるだろうけど

404 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 21:14 ID:QbwjkziY0
荒れそうな話題だからスルーしようや

405 名前:!ninja 投稿日:2011/06/21(火) 22:52 ID:PhG9slEQ0
リアルタイム閲覧者数 : 49名

これはやべえwwww身内ばっかwww

406 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 22:55 ID:kcAmANcA0
普通民いるなら村立てしなよ 俺はしないけど

407 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 23:05 ID:62mSTusQ0
普通村もどっせいやもどっちで立ててもメンバー一緒

408 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 03:31 ID:uKEGoNlk0
いやかつての常連がいない時点で普通村ではないよ。

今あるのは所詮低レベルな似非普通村でしょ

409 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 11:09 ID:V6RoCkuY0
普通村の定義は?

410 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 13:51 ID:Iyujf1ewO
桃栗猛者ランキング(2ch桃栗スレより)
最近見かけないプレーヤーは除く。

天変地異
はな
奄スぬき
潟|ーツマス兄さん
泣~ッツイ
撃、つせみ
高ィでん(ゴメス)
至G筆

こいつらが殆ど消えた時点でオワコン!

411 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 14:01 ID:yDA9UpIUO
個人の印象ランキングじゃなくて、ABCF村の勝率と、
7つの役職(村人・占い・狩人・人狼・狂人・貴族・妖狐)の勝率を
計算してのランキングだから中々面白いし当たっていると思う

412 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 15:50 ID:lmHRDHTY0
かつての常連がいないから普通村じゃないってなんだよ
それ身内村とほとんどかわんねーよ

413 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 18:34 ID:uKEGoNlk0
普通村とは最もレベルが高い崇高な村でなければならない。
今のどっせいや村なんぞレベルが低すぎる初心者歓迎身内村だろう。

414 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 18:50 ID:U1vhgMf60
なぜここに書き込む連中がこんなにえらそうで
レベルが低いからダメみたいなこといってるのかわかんない。

415 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 20:44 ID:uKEGoNlk0
普通村とは桃栗発展に貢献した常連さんたちが築き上げて北かけがえない存在。

低レベルな身内村とはわけが違うんだよ。だから今常連がいない普通村など普通村ではない。

身内民はもっと普通村の常連さん達に感謝すべき。

416 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 21:33 ID:UsHsY6ac0
普通村史上主義はココアでやってくれ

417 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 22:47 ID:V6RoCkuY0
2ちゃんにスレあったの初めてしったわ。さんくす

418 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/22(水) 23:09 ID:iHni2AqA0
2chのスレのほうがおもしろい

419 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 06:53 ID:Ufjc2BsA0
今気づいたけどルルHでの初日犠牲者の発言面白いね

420 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 15:06 ID:ZQFTDcsk0
ルールXでの初日犠牲者がダンサーだった場合の発言のほうが面白いだろ

421 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 23:07 ID:IXy0H5JA0
天空の花嫁ルールか

422 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 23:26 ID:pwP/2nkU0
初日がパパスだとどうなるのっと

423 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 23:39 ID:IXy0H5JA0
当然、奴隷の役職が発生する

424 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/24(金) 17:12 ID:h7ioYFvw0
今の普通村の新糞コテはわかめてでプレイするべきだ。

わかめての普通村のレベルは非常に高い。

俺はポーツマスが参加しているのを見たが、全然ダメでボロクソに叩かれていた。

ポーツマスほどのコテでもこうなんだから、今の新参コテなんてどうなるだろうな。

一度身をもって経験したほうがいい。

425 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/24(金) 19:23 ID:GmM6Wf0M0
わかめてと桃栗ではセオリーから何から違うから意味がない
発言力推理力はある程度つくかもしれないが
桃栗で現状カスみたいなプレイしてるやつがわかめて行ったら人数が大すぎて潰れるのがオチ
その上わかめてセオリーゴリ押し推理するボケナスまで桃栗に流入してきてさあ大変
おわり

426 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 00:15 ID:GxCYMwjg0
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/cgi_jinro.cgi
晒し

427 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 00:23 ID:nMAfKvtY0
99266番地
ミスってんじゃねえよwどうせここだろw
音速ラインさん、レベルが下がったんじゃなくてあなたが阿呆になってしまっただけですよ
それでもレベル下がったと思うなら二度と来ない方がいいと思います

428 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 00:29 ID:GxCYMwjg0
>>427
ごめんwwwwww
◆音速ラインさん 「じゃぁためしに君と僕の勝率比べてみたら?^^
どっちが強いんだろうね数字上」
ウル ◆SiNsiAAcMM (5/5件)5戦 1勝 4敗 0分 20.0%
★ ◆LoyIcu2Mlw (494/494件)494戦 229勝 245敗 20分 48.3%

え・・・

429 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 00:54 ID:nV/mQlqE0
3人で議論に盛り上がるのはいいけど俺が掲示板に上げたことになる結論は良くないと思うんだけど

430 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 01:33 ID:GxCYMwjg0
最近投票したのに突然死する事件多発しすぎじゃない?

431 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 10:48 ID:n86.GaO.0
>>430
巻き戻って投票していない事になり突然死する可能性も
あるので、投票済みでも適度に更新する事をおすすめします。
また、占った後に巻き戻って占っていない事になって
しまった場合は同じ人を占うのが一般的のようです。

432 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 13:19 ID:U9lIf4WUO
>>428
ウルのトリ昔と違うぞ。

きっかが言ってたように昔はもう少しまともだったのにねえ。煽って貶めることに楽しみを覚えてるようじゃ駄目だな

ウルの言うルール勘違いする奴は村人だから、普通は釣らないはメタメタで議論の必要すらない。とすると占いの結果、内訳で判断するのだが、ウルを釣っても問題があるようには思えない

この二つがなくなると残るのは、煽りと貶める発言だけ。救いようがないわ

433 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 14:50 ID:8iClTd.k0
で、結局現状最近いるコテで思考回路がまともなのはどいつだよ

434 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 16:04 ID:CJAx2T7QO
桃栗で一番勝率高いのって誰でしょう?
(出来れば10人村のものを誰か教えてください)
その方のプレイを参考にしたいんですが。

435 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 16:11 ID:8iClTd.k0
今最も自分にプレイスタイルが似ていると思う人でかつ
自分がうまいと思う人を参考にするのが一番
単純に勝率1位を参考にしても意味がない

436 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 20:52 ID:7VVmtLoo0
結局ポーツマスさんが最強ってことか。

惜しい人を失った。

あの人は今やわかめてで雑魚コテ扱い・・。

437 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/25(土) 21:38 ID:yhoXVpbg0
>>424=436へ
わかめてにpo2 ◆LyHz.2pJLYっていう奴がいるが、トリップ部分が違うから別人。
ようはパチモン。君の見ているのは偽者だ。
ちなみにうつせみのパチモンもいるんだけど、同一人物かな。

438 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/26(日) 01:37 ID:DpZOb8sI0
うつせみもポツマも言動的には本物っぽいな。

439 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/26(日) 01:40 ID:DpZOb8sI0
久しぶりに300戦ランキングやってよ。
うつせみさん!

440 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/26(日) 01:52 ID:MQ.UtX5.0
おとぼけwww

441 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/26(日) 01:54 ID:MQ.UtX5.0
Eカップはちょっと・・・

442 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/26(日) 01:57 ID:MQ.UtX5.0
絵筆まんちょくんだお^w^w^

443 名前:ECuppp/aW. 投稿日:2011/06/26(日) 01:59 ID:30B0r3tk0
なによ!!!!!!!!

444 名前:絵筆 ◆Fdet..Fcdo 投稿日:2011/06/26(日) 02:00 ID:Eocdbwh.0
身内で荒らすのやめてください><

445 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/29(水) 22:48 ID:YbJe6UXY0
真占いが初日だったから負けてもしょうがないとか言う奴もう来ないでくれ

446 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/29(水) 22:59 ID:hrlMm4fE0
大抵の場合はしょうがないだろ。
占いが初日で負ける人外はよっぽど。

447 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/30(木) 08:30 ID:GRajVDFY0
やれやれよほど今の普通村はレベルが低いんだな。

昔の常連が戻ってきたらなあ・・・。

448 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/30(木) 14:27 ID:/8Uf.6D60
Fで初日狐なら狼サイド負けるのはしょうがないけどさ
真占いが初日なら負けてもしょうがないってのはちょっと
あれだなとは思った。絶望村になりやすい、ってのはわかるけど
それで諦めるのは下の下だし、
そんなんで諦める香具師は不愉快な香具師だと思われても仕方ない
とその発言を考えてそう思った。

449 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/30(木) 20:12 ID:WYfjrd4g0
「初日占いで負けるのはしょうがない」
別にそういう発言するのは問題ない。別に諦めてるわけじゃない
「初日占いで負けるのはしょうがないから占い真決めうちでいこう」
こういう思考はよくない

450 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/30(木) 22:52 ID:5jj64Qzw0
AとかBみたいなルールとか占いCOが1人しかいないみたいな
かなり早期の段階で能力者が初日と十分に予想がつく状況ならいいけど
AとかB以外で2−2または2−1とかじゃ>>445>>447みたいな下手が
人外やってない限り村側の勝利は基本的に絶望的状況。

>>449が書いているように初日占いじゃ勝てないから思考停止して真決め撃ちは当然論外だが、
更に付け加えると5人で残っている占いが偽なら狂人狐狼村村が確定の状況とか
初日占いじゃどう頑張っても勝てないって場合もあるしな。


451 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/30(木) 23:41 ID:EZRQZkYA0
わざわざ>>445>>447を貶める必要があったのか

452 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/01(金) 01:28 ID:a8y6FmOc0
http://www16.atpages.jp/momokuri/kako/81866.html
初日占いでも狩人2人が即死でも村人たちがしっかりしていれば勝てる

453 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/01(金) 23:41 ID:ahaBjS1M0
だから狼が意味なく霊能じゃなくてグレー噛むとかする馬鹿だから勝てただけだろ

454 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/02(土) 20:26 ID:1UG7QSCM0
ロクに推理しないやつが昼5分は長いとかほざきだすと笑えてくるよね

455 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/04(月) 03:06 ID:t/8mWtpI0
331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 11:41:59.78 ID:jk6R6XNA
>>329
あーわかるかも
例えばポーツマスが行き過ぎな暴言吐いた時、それを諌める奴ってほとんどいないんだよな
見て見ぬふりをするか、ポーツマスに乗っかるかのどっちか

金魚の糞みたいにへこへこしてる奴らばかり


なんか普通村が少なくなった理由がわかった気がしたよ。
結局常連の悪しき馴れ合いのせいで新規が入りづらい状況だったんだね。
マナーって大事だよね

456 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/04(月) 16:12 ID:A5Gjg9sk0
初心者と一緒に騒いでたほうが楽しいもん

457 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/04(月) 21:59 ID:wJtQbx5I0
村入りたいけど間違えて身内村に入りたくないから、
普通村は村名かPRですぐに普通村と分かるようしてくれると助かる

あと身内村の人は村名に普通の名を冠するのはやめていただきたい

458 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/04(月) 23:18 ID:NFIQ1BWs0
こんばんわ

459 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/04(月) 23:21 ID:NFIQ1BWs0
こんばんわ
〜 ゴチいこうぜゴチ村 〜 99749番地

460 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 16:59 ID:LQPbfNIU0
どっせいや村というかブロッリー引退してください><

461 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 18:11 ID:8pB2bIBMO
自分が気に入らないから辞めて欲しいなんていちいちここに書き込むな
誰が書いてるかだいたい予想はつくがな

462 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 19:44 ID:oW497Ejo0
僕もブロッコリーには引退してほしいけどね。初心者に対する暴言ひどいし

463 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 19:55 ID:4JX3E4Ew0
番地は?
今ひと通りログ漁ってきたけど暴言はいてる村発見できなかったよ
もしかして…普通村以外での話ですか?

464 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:05 ID:Aina.JoQ0
むしろ普通村の連中の暴言がひどいから初心者がどっせいや村に集まるんじゃないの。

465 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:07 ID:aFdSkGkU0
どっせいや村=甘え にしかみえないわ
普通村統一でおk

466 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:27 ID:Aina.JoQ0
甘えって・・
そのうち人狼は遊びじゃねーんだよとかいいだしそうだな

467 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:29 ID:KCvJ.FjY0
普通村とどっせいやで住み分けが出来てるんだし
今の状況で別にいいんじゃないの

後はお互いがそれぞれの領域を出ないようにすればいいだけ

468 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:32 ID:oW497Ejo0
どうやらどっせいや村が普通村の名前を騙ったことが騒動の原因らしい。

99942村のブロッコリーとかりのやりとり

469 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:35 ID:qKe3K2pQ0
99942?

470 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:35 ID:XqkYc40M0
騙ったってなんだよ

471 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:37 ID:oW497Ejo0
99941番かな

472 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:37 ID:Aina.JoQ0
普通村を騙ったとかいうよな人たちにとって普通村って一体何なの?

473 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:38 ID:XqkYc40M0
それと騒動の原因とかいってるけど
99941建ってからなんの騒ぎもおこってないじゃん

474 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:39 ID:KCvJ.FjY0
一般普通村と呼ばれているような村と
どっせいや村では明らかに雰囲気が違う

その両者は明確に区別されるべきであると、俺は思うけどね
なんでわざわざどっせいやが普通村を名乗ろうとするのか、分からないな

475 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:42 ID:KCvJ.FjY0
無論どっせいや村が固定メンバーによるものではなくて、
新規も歓迎であるというのは分かってる

だが、「普通村」とは別のものであるよ

476 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:46 ID:oW497Ejo0
まあどっせいやと普通村は分けるべきだと思うよ。
ブロッコリーを始め普通村じゃ最弱クラスのコテや初心者の集まりの身内村がどっせいや。
レベルが高い常連と少数の初心者が織り成すファンタジーが普通村だもん。

477 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/10(日) 22:48 ID:Aina.JoQ0
さっきからID:oW497Ejo0がどっせいや叩きたいだけにしか見えない。
そういう言葉が暴言と変わらないのに気づかないのかね

246 KB[ 桃栗三年TOPに戻る]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 1301 前100 次100 最新50

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)