■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301 最新50


レス数が 1000 を超えています。すごいんだぜ。

桃栗の現状について語ろうか★7

580 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/21(日) 02:37 ID:C9pcjQRY0
あ?林は暴言マシーンじゃねぇしあれどっちかっつーとアドバイスだろ
林に指摘されてさぞ悔しかったんだろうな

581 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/21(日) 10:07 ID:GDs5YHLA0
>>580 書き込みがフィバルの口調に似ててワロタ

582 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/21(日) 10:32 ID:JsFn/uKA0
目立てばアンチなんて必ずでてくるからほっとけばいい

583 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 00:01 ID:ZG.dpLGs0
林チンコ

584 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 18:03 ID:yP7/JgcM0
信者も出てくるな。林は他行かないのは
他だと目立てないからだろ
桃栗にいる理由はそれだろ
俺をちやほやしてー俺すごいだろー
ってか(´・Д・)」

585 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 19:35 ID:JSu5kx/U0
なんか、すげぇな・・
一日ごとにアンチが一人でて擁護が何人か出てるけど
今桃栗ってこんなにプレイヤーいたっけw

586 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 21:10 ID:jdsSZu.o0
林くんは狼勝率低いらしいからアンチもそこつけばええんとちゃう?

587 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 22:13 ID:o2xkLfZs0
林に負けて悔しい敗北者共め
林は勝率一位だから嫉妬だろうな
そのままアドバイスを無視して負け続けるがいい

588 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 23:19 ID:YPzB6rmY0
林の10人村勝率

村人勝率  63.4%
占い勝率  56.5%
霊能勝率  64.7%
狩人勝率  66.7%
奴隷勝率  0.0%
貴族勝率  50.0%
人狼勝率  42.3%
狂人勝率  81.2%
スパイ勝率 20.0%
狐勝率   44.4%
こうもり勝率100.0%

林スパイ狼奴隷やったらただの雑魚じゃん

589 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 23:38 ID:aLc5qQks0
〜 誰でも歓迎村 〜 129028番地にて
ザックスの言葉に言い返しすぎました申しわけない

590 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/22(月) 23:54 ID:H.MI32iw0
ザックスって前に二窓疑惑なかったか?
自分は悪くないって言ってる幼児に見えるが。
つば九郎もあまり相手にするなよ。
まぁザックス謝罪があってもいいぐらいだけどな。

591 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 00:00 ID:nx2s9ylo0
◆つば九郎さん「あ、あと林に報告しておいたからグッバイファックス」
村だといがみ合ってるのしかみないけどこいつ林の子分か何かなの?

592 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 00:02 ID:xXTQR6OU0
なんでザックスが普通にプレイしてるんだ?

他の奴らは疑問に持たないのかな、俺は二度と同ムラタしたくないんだけど

593 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 00:11 ID:nx2s9ylo0
まあトップレベルの雑魚なのに2窓疑惑かかってるようなやつらなんて心底どうでもいいわ

強いて言えばつば九郎は掲示板で謝罪してるだけちょっとだけまとも
ザックスは自分の非を一度も認めない真正のクズ野郎だな

594 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 00:15 ID:KJYdB82.0
ザックスの発言が厨二入っててわろた。

さっさと謝罪しないからあんな事になったのに・・・
捨てちまいなよ、そのクソみたいなプライド

595 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 00:17 ID:dSugS4320
てかつば九郎、林に報告とかあるけど
なんでわざわざ林に報告するんだ?そんなに林は偉いのかよ。
別にそうじゃないだろ?桃栗を仕切っているのが林って訳じゃないんだから
そういうのやめようぜ。

596 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 01:43 ID:R8Ast8HU0
林の信者というかよくわからない奴がいるが、
林はそんなに偉いのか?確かに俺は強いと思う。
だが、桃栗を仕切っている訳ではないだろ?
林より強い人がいるかもしれない。だから、あまり
林に頼るのはよくないと思うんだ。そんなこと続けてると桃栗は人が減るぞ。
好き嫌いは人それぞれなんだから。

このコメント見て、負け犬の遠吠えだと思ってくれても構わない。
だが俺は本音を喋っただけだ。

597 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 02:31 ID:R8Ast8HU0
ザックス◆「言っとくがおれはすでに300戦以上やってるから 投票ミスの突然死とかありえねーから。間違いな くシステム上の不都合。」

300戦やった?それがどうした糞ガキ。
謝罪もできないなら桃栗からいなくなれよ。この二窓野郎が。
こいつ本当にガキだろ?

598 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 03:32 ID:ea6hUNJ20
便所の落書きくっさ

599 名前:YSc9V730XA 投稿日:2013/07/23(火) 05:43 ID:/v6FCH/Y0
http://www16.atpages.jp/momokuri/kako/89484.html

300戦やろうが、どれだけプレイに気をつけようが、
突然死してしまう事はあります。

突然死した本人に全く責任がない時もあるかもしれません。
しかし他の参加者に迷惑をかけているのは事実ですので、
終了後にきちんと謝りましょう。


参考リンク突然死しないために(桃栗とはあまり関係ありません):
http://www58.atwiki.jp/jinrogaku/pages/142.html

600 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 08:31 ID:rv7fyuXM0
>588
勝率書くときは何戦中何戦とかちゃんと書けよ
そんなのはデータとしていらない
極端な話、1戦中1勝で勝率100%ですってドヤられてるようなもんだから

601 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 17:17 ID:6QPUN2ZI0
ザックス本当屑だと思うわ。
一緒にやりたくないし見るのも嫌だ。消えろ屑

602 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/23(火) 21:45 ID:SC2defvI0
〜 誰でも歓迎村 〜 129068番地
晒しあげ

レベルが低いとかそういう次元ですらなかった

603 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 00:02 ID:myS4Ntqg0
>>602
そういうのはお前の脳内でしてくれ

604 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 03:13 ID:Mm0KVNyk0
なんかもう、最近の桃栗口喧嘩みたいな
ガキがやることが多すぎる。お前ら頭冷やせ。

んで、林とかつば九郎は「あはい」をやめろよ。
他の奴に迷惑だぞ

605 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 10:13 ID:yELLkWT20
ほかの書き込みについてもそうなんだけど迷惑だと思うんなら自分が直接言えよ
その主張が正しいと思うんなら何故本人に直接訴えでないんだ?
掲示板荒れてから結構経つけどあいつが掲示板のことで何か言ってるのみたことないし
ここで言っても恐らく本人はスルーするだけだと思うぞ。

いちいち掲示板で燃料投下するだけなら口喧嘩してるガキと同類じゃないか

606 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 11:06 ID:cOg7F5cg0
ときどきホモ臭い村があるんですが、それは

607 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 12:59 ID:WVNpcWBs0
ザックスはコテハンじゃないし、ゲーム中は
ほとんどの対戦履歴でまともだからいいが
林は常にゲーム中も始まる前もウザい。
ゲーム後は、どうでもいいわ。

608 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 14:33 ID:6uURNeP.0
なんでザックスと林の対比になってるのか知らんけど
ザックスが村中はまともっていうのはないわ。

上でも散々言われてんのに林に対してウザイとかそういう抽象的な非難書き込むことしかできねーのかよお前
擁護してる奴より気に食わないから叩いてるだけのやつがよっぽど気持ち悪い。

609 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 15:03 ID:WVNpcWBs0
林の悪口言うと反論する奴出てくるな笑
他の奴なら反論ないのに

610 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 15:34 ID:4UW5QMWA0
てか、そんなにお前ら林が好きなのか。
別に林の愚痴言っても別に構わないだろ。
好き嫌いは人それぞれだろ?皆が林のこと好きってわけじゃねーよ。

611 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 17:01 ID:Sn.0SuUc0
林に嫉妬してる奴多すぎ
ほとんどが勝率で負けてる雑魚なんだろうな
悔しいねえ

612 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 17:27 ID:VI/QAMc60
林先生って何が悪いの?
終わったらアドバイスしてくれるし
あんなやつ他にはいねえよお

613 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 18:28 ID:dYpARtRE0
口が悪い。
人を馬鹿にする。
嫌いになるのは当たり前。

614 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 18:33 ID:.4QWwyIA0
なんで好きで擁護してるみたいな流れになってんだよwww
好き嫌いはそれぞれでいいけどプレイに問題ない奴にわざわざ匿名でぐちぐち言ってるやつが気に食わないって話だろ

>>609
ザックスとかつば九郎みたいにプレイに問題があるやつが叩かれても反論ないのは当然だろ

615 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 21:52 ID:3Gt1dvgw0
林のアンチが何人かわいてるな
掲示板で陰口書いてる暇あんなら村でもやったらどうだ雑魚?

616 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/24(水) 22:56 ID:D/fDwVhM0
桃栗はもう終わったな。林信者がいる時点で

617 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 01:32 ID:oMOof1420
はいはい、この話おしまい!
好きな人の話しよう!
俺は35Pが好きだ

618 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 01:36 ID:Q0IMiDTs0
まじで、いい流れ作ろうとしてるとこぶったぎるかもしれないごめんなっ!
後で調整するからなっ!後で後で!

619 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 01:40 ID:oMOof1420
いつやるか、今でしょ!

620 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:12 ID:Q0IMiDTs0
長文失礼!>>599と若干かぶってる。蒸し返すようで申し訳ないけどせっかく書いたから乗せる。
投票した後10秒以内くらいに投票しないと突然死するバグはある。
本人の責任に関する話は置いておくとして、村での突然死はご法度。
システム上の不都合であれ、傍から見ればただの突然死な上、実質的にも村に参加できてない。
謝罪するのが絶対的に正しいとはいわねーけど、異なる前提(突然死の原因)もってるから水掛け論にしかなんない。
謝罪する際は、ただごめんなさい、と書くだけでなく、自分が悪かったと思う点を併記するといい。逆に悪いと思う点がないなら謝らなくていいともいえる。
謝罪なしですましてもいいけど、謝罪しないで済ます際のリスクを背負う事にはなる。
他人目線に立てないってのが謝罪できない要因なんだろうけど、人に言われて他人目線に立つもんでもねーし。
謝罪して、世界の理不尽さを知れる良い経験をしたって考えるのが俺の模範解答。

突然死だけに焦点あてたけど、129028番地は他の面の酷さもあるな。

621 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:16 ID:Q0IMiDTs0
今頃って感じになるけど、文章書いて改めて情報見直したら128089番地(二窓疑惑発端)からの128127番地での発言の方が疑問だった。
>こっちは何も悪いことしてないし弁解するつもりなし。
これは正気か。
真占いの結果騙りはリア狂ではないってことでワンチャンありそうだが、
通常時のプレイ見ててそういう風に考えてる人だと思わないからそれも無さそう。
謝罪とかどうでもいいから、今後真占いになった時に結果騙りしないでほしいなぁ。
真占いの結果騙りなんて考慮してたら村をやってらんない。

622 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:17 ID:oMOof1420
俺はあるすが好きだなー
マイナーな人でも良いプレイする人はたくさんいるよ
俺はそこに焦点を当てたい

623 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:21 ID:oMOof1420
結果騙りのメリットをおせーてください

624 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:33 ID:Q0IMiDTs0
>>623
それはあの村がそのままメリットを体現してるだろう。
結果騙りしたから勝ったようなものだと思うよ。
結果が良ければ全ていいって考えるわけじゃないから反対なんだけど。

625 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:34 ID:oMOof1420
どの村?

626 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:50 ID:Q0IMiDTs0
>>625
128089番地

627 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 02:55 ID:Q0IMiDTs0
二窓についてだけど、二窓は短期的に存在するけど長期的には存在しないと思う。
二窓の性質を極限まで単純にするなら、一人じゃんけんになる。
右手と左手が何を出すか把握していて、じゃんけんする。
よし、右手はグー!左手に勝たせるためにこっちはパーだ!
うおぉ勝ったぁぁぁ!と同時に負けたぁ!
あれ?じゃんけんであいこがどれぐらい続くか挑戦しようぜwww
ほい!グー!あいこ!チョキ!あいこ!パー!あいこ!…
おいぃぃ?これ楽しいのか?つまらんよな。
極限まで単純にしたせいで、突っ込みどころはある。まず、人狼は一人でやるもんじゃないし。
虚栄心とか俺TUEEEEEしたいとかいう気持ちがわいたにしろ、飽きるんじゃないかねぇ。
マジキチが自分の想定外の基準で動くと考えるとこの限りではないが。

628 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 03:10 ID:Q0IMiDTs0
所詮二窓の疑惑をうける二窓erは二流三流。
そして二窓の疑惑を受ける村人はドジ。
よく訓練された二窓erはまずばれない!

629 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 06:05 ID:Q0IMiDTs0
>>602
◆kariさん「狩人セット林で林狼なら今日ヴァルキリーぬかれてるじゃん
ほんと馬鹿だな」
狩人セット林で林狼の場合でも、狼側の情報伝達の不手際などのケースを想定すれば、おかしくない。
言ってることは筋が通ってると思うが、それと同時に、
ヴァルキリーが真占いであると考えるのにも筋は通るんだよね。
初日狐で占い2で片方は初日を銃殺できなかった。だから残る1人は真だと。
変態紳士が初日占わなかったとか、潜伏占いがいたとか考える余地が残されるなら、
林狼の場合での狼側の情報伝達の不手際があったと考えるのも変ではないと思う。

何を指してレベルが低いと言ってるかわからないけど、ヴァルきりー吊りも考えた人の一手だと思うね。
潜伏占いはちょっとフォローしにくいが、変態紳士が?まれてるってことは悪い手ではなかったんだよね。
でも、この策で重要なのはまずつられないことだよね。フォローできないね。

630 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 06:25 ID:Q0IMiDTs0
>>617 >>622
良い流れ作ろうとしてたのにごめんね。
好きでいうなら、理由も突っ込みたい所ではある。

631 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 06:52 ID:k4HoZI1Q0
好きなものは好きだからしょうがないっていうだろ

632 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 07:08 ID:Q0IMiDTs0
それはそれでかまわないわな。
それはそれで和むわ。

勝率について書こうかと思って林の過去ログを見たらザックスが利敵行為のキチガイだった。

633 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 07:57 ID:dlV3fMfY0
>>626
あんな二窓疑惑かけられてるのを結果騙りとか言いたくないんだけど
林狼じゃなかったらザックス偽扱いになるじゃん

634 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 08:38 ID:Q0IMiDTs0
まぁバクチだよねぇ

635 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 11:54 ID:D08cKlfw0
第三者視点から見た129068番地の問題は
何故商人がヴァルキリー真で見たのかよりも
村終了後の◆NC1AxUg.ecの態度にあるように思える。

初日に指摘されてるのに終了後も初日占いとかいってるし酉なし2窓発言しているところを考えると
>>629の言ってるような狼の不手際なんて考えていたようには見えない

636 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 13:51 ID:6E7hHf0U0
二窓って、ほんの少し勝率上がる程度だよね実際
右手が死んで内訳がわかっても、周囲が納得できる
だけの理由が付けられなきゃ、こいつなんか
見えてる人狼だと思われて吊られるし
右手左手両方人狼だったら不利なだけだし
たまにやってみたりはするかもだけど興味本位で

637 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 13:54 ID:6E7hHf0U0
つばくろうは二窓やってない理由を
勝率の悪さにしてるけど、つばくろうなら
二窓でも勝率低いと思う

638 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 22:30 ID:koMKnENAO
言うなよつば九郎可哀想だろ

639 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 23:54 ID:dlV3fMfY0
まあでも二窓やってない証拠なんて誰も出来ないよな

悪魔の証明って言うんだっけ

640 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/25(木) 23:57 ID:zCKjbxSs0
やっぱり林強いよなぁ
ゴリ押しだけの強さじゃないのハッキリわかった。

641 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/26(金) 13:42 ID:6XFt/wZA0
GOは神

642 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/26(金) 20:23 ID:7eTO3pkQ0
参加表明はこちらにお願いしますね

643 名前:しら 投稿日:2013/07/26(金) 21:53 ID:35r.3oRg0
129222番村にしらで参戦します

644 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/26(金) 22:00 ID:aT0u16us0
ティッシュー

645 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/27(土) 01:05 ID:ANyZI9LA0
129238番村にぽんで参加します

646 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/27(土) 02:56 ID:fQhUcfRY0
お前らもっと村建てろ!
このままじゃ来年にはこの鯖無人になるぞ
もっと人増やさないと

647 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/27(土) 06:28 ID:KMZ6rciI0
おう考えといてやるよ

648 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/28(日) 05:04 ID:yqGAolR20
管理人がいないとやっぱだめだよね
他の鯖だとリア狂の処理とかイベントとかやってるのにうちはいないからなあ・・・
帰ってきて欲しいな、リア狂とかはさっさとアク禁にしてくれ

649 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/29(月) 02:05 ID:e156goOo0
リーフはイケメン

650 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 10:59 ID:KYcyI9gc0
リーフさんチーッス!

651 名前: 投稿日:2013/07/30(火) 17:02 ID:ZWtcGmt20
桃栗を、取り戻す

652 名前:悪魔 投稿日:2013/07/30(火) 17:53 ID:vAey30tw0
桃栗を返却する!

653 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 18:25 ID:lHbK1bDE0
掲示板にまで出てきたのかw

654 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 20:42 ID:H2I.F3iA0
129425番地にyuuで参加します

655 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 23:21 ID:xtSg66Mk0
129437ばん

しらで参加します

656 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 23:21 ID:JHbJRWcc0
鯉心にて参加いたします。

657 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 23:22 ID:wXYTeL.I0
129437番地【GMあり】誰でも歓迎村

凛音で参加させていただきます

658 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 23:23 ID:eU0JgRls0
129437番地
ヴァンプ将軍 で参加致します

659 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 23:26 ID:F.syv59M0
129437番地
鍛冶屋 で参加します よろしくお願いします

660 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/30(火) 23:46 ID:SAkMc9KE0
たぬきはピザ

661 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/31(水) 17:50 ID:K1ckE.hM0
〜 ya村 〜 129463番地
村建てて、すぐに終わらす。どうでしょうか?

662 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/31(水) 18:36 ID:9zSJX12c0
何を言いたいの??

663 名前:Trigger 投稿日:2013/07/31(水) 20:02 ID:LMD1kcQM0
突然死申し訳ございませんでした

664 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/31(水) 21:24 ID:mUb1LWoc0
〜 誰でも歓迎村 〜 129470番地

amane ◆U/nGnoXUhsによる利敵行為?(占い指定無視と突然死)
案山子 ◆z19F1qe4Zwによるプレイヤーの勝利がなくなる故意の突然死
が発生しました。

よく見かける常連プレイヤー二人ですが許容できる内容ではないので
最近GM付きで立ててくださってる方などは各自対応お願いしたいです。

665 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/01(木) 09:40 ID:OO1VgUyA0
>>664
報告は報告スレにしたほうがいいよ。
仮GMが案山子だから報告処理してないだろうし。

村見たらひどい内容だね。
amaneは謝罪、案山子は説明(必要に応じて謝罪)がほしいね。
報告目的が排除なら別だけど。

666 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/01(木) 09:47 ID:OO1VgUyA0
129470村

狂人いい仕事してると思うよ。
霊能ロラ、真占い確定させない動き。
霊能吊り切りなら狼普通に勝てる内容じゃん。
色々とよく分からないね。

667 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/01(木) 09:54 ID:x1yvj7II0
そうだな

668 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/01(木) 15:28 ID:bxcPIkIQ0
村見たけど珠ッサムさんが提案しなければ狼勝ち濃厚の場面で突然死を理由に引き分け提案
普通にこの正しい判断である引き分け処理に乗るべきなのにそれに乗らないさとりゃんらは何なの?
客観的に見て悪いのは案山子じゃなくてこの引き分け処理に乗らなかった連中だわ

669 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/01(木) 19:34 ID:pEGfjznc0
その「客観的」視点とやらでは案山子の暴言やら故意の突然死は悪くないんすかw

670 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/01(木) 19:35 ID:V5Ci/7tA0
狼勝ち・・・濃厚・・・・???

671 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 21:06 ID:pINgNLsg0
常連の酉の戦績を調べてたんだけど
195戦 116勝 63敗 16分 64.8%
っていう戦績の奴いたんだがどう思う?勝率50超えてる人は最近俺が見た限りこの人だけ

672 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 22:04 ID:/EFHRPrc0
掲示版に 〜 誰でも歓迎村 〜 129747番地 ひこにゃんで参加します

673 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 22:04 ID:n8pDOP960
2窓とか疑ってるなら、誰なのか出さないと何も言えないと思う

674 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 22:12 ID:AcJnyvfA0
林 ◆hayasi3RjE (284/284件)284戦 150勝 119敗 15分 55.8%

林ですらその酉より10%くらい下なんですがそれは
二窓あるんじゃないですかねぇ

675 名前:トリドラン ◆Y7WMvC/IZQ 投稿日:2013/08/04(日) 22:15 ID:i1AG1aew0
129742番地やってて思ったんですが、
ルールBで初日貴族の時、二日目にとる対応は
貴族釣り or FO
がベストな選択であってますよね?

自分はこれがセオリーだと思っていたので、そこで思考停止してたんですが
もしかして、これってあまりいいセオリーじゃなかったりしますか?
どなたか詳しい人がいたらご教授願いたいです。

676 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 22:22 ID:qb8TGpFs0
勝率高い=2窓って風潮は嫌ですね

677 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 22:33 ID:ks8egtoY0
>>671
◆35Papv2EAs (180/195件) 180戦 104勝 62敗 14分 62.7%
10人ルールでの勝率でちゃんと設定してから検索しろな
どう思うも何も勝ってんならそういうことじゃねーの?
発言とか見たら、まだ林とかのが俺はうめーと思うけど

二窓ならこの前のザックスみたいにそう思う根拠を出せよ
変なログが沢山あるようなら少し考えるが出せる奴いる?

678 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 22:42 ID:7mB6vDd.0
ざっと最近お見かけする方たちの勝率調べてみましたが
その6割超えている方が群を抜いて1位で2位が上にもある通り5割代の林大先生さんになりますね。
2窓云々についてはノーコメントですが飛び抜けて勝率の高い方なので
そういった話がでるのも不思議ではないかもしれませんね

679 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/04(日) 22:55 ID:AcJnyvfA0
なんだ35Pかよ
あいつ突然死出ても自分が有利な時は廃村しようとかいわないのに
自分が負けそうな時に突然死でたら廃村すべきですとか言ってて嫌いになったわ

285 KB[ 桃栗三年TOPに戻る]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 1301 前100 次100 最新50

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)