ラ・モンテは『登り坂』という意味。北に富士山を仰ぐ坂道の途中にあり、創業1982年より、お客様と共に味の道を登り続けてまいりました。
広いエントランスを入っていくと、10台程収容の駐車場、南仏風の建物、季節の草花が、お客様をお迎えします。
料理は、季節の素材を生かしたコース料理が中心。
ご家族やご友人との大切な時間に、記念日や誕生日などの特別なお食事に、各種パーティーや御法事の会食など、みなさまの様々なシチュエーションに、ぜひご利用ください
お知らせ
物価高騰の波がおさまらず、当店も値上げという苦渋の決断を致しました。
11月1日より、下記料金に変更させて頂きます。
【ランチ】
Aランチ 2,200円
Bランチ 3,960円
(牛フィレ肉網焼変更+540円)
特別ランチ 6,500円
【ディナー】
Aディナー 4,300円
Bディナー 6,500円
フルコース 7,300円
ロブスターコース 8,500円
★★★
お子様コース 1,870円
(全税込価格)
また、アラカルト料理・季節限定コース・ドリンク等も、変更させて頂きます。
準備整い次第、随時更新致します。
ご不便おかけ致しますが、
ご理解の程、お願い申し上げます。
皆様の御来店をお待ちしております。
2025年11月よりテイクアウト営業、再開します。
ご利用、ご検討ください。
※2025/12/18〜2026/年始は、店内営業を優先、年末年始休業をさせて頂くため、お休みします
国産牛ローストビーフ弁当 ¥4,000(税込)
(※2個からの予約にて注文受付)
(※2日前までに予約にて注文受付)
国産牛フィレ肉網焼き弁当 ¥4,500(税込)
(※2個からの予約にて注文受付)
(※2日前までに予約にて注文受付)
オードブル(3人前) ¥6,000(税込)
(2日前までに予約にて注文受付))
●その他
ドレッシング 各種 ¥550(税込)
ラモンテオリジナル / 玉ねぎ
国産牛ローストビーフ弁当
オードブルランチコース、ディナーコースをご用意しております。
またご予約時にお申し付けくだされば、お誕生日・記念日などの特別デザートをコースの価格内でお支度しております。
このほかコース料理は、お好み・ご予算に応じて承ります。
(※写真は一例となり、季節や日によって変わりますことをご了承ください。)
前菜盛り合わせ / 本日のスープ / 魚料理 / 肉料理 / サラダ / パン / デザート / コーヒー (または紅茶)
本日のスープ / パン / メイン(肉 または 魚) デザート / コーヒー (または紅茶)
前菜 / 本日のスープ / パン / 牛ロースステーキ(<牛フィレ変更可 +540円> または魚介盛り合わせ / デザート / コーヒー (または紅茶)
サラダ前菜 / ポタージュ / 牛ロースの網焼きステーキ (または魚のムニエル)/ パン / デザート / コーヒー (または紅茶)
アミューズ 前菜盛り合わせ / スープ / 牛フィレ肉の網焼きフォアグラ添え (または魚介盛り合わせ本日のソース) / サラダ / パン / デザート / コーヒー (または紅茶)
アミューズ 前菜盛り合わせ / スープ / 魚介の盛り合わせ / 牛フィレ肉の網焼きステーキ / サラダ / パン / デザート / コーヒー (または紅茶)
アミューズ 前菜盛り合わせ / スープ / ロブスター / 牛フィレ肉の網焼きステーキ / サラダ / パン / デザート / コーヒー (または紅茶)
コーンのポタージュ / ハンバーグ / ショートパスタ / キッシュロレーヌ / 森の茸のサラダ / パン / デザート
コース料理のお客様には、ご予約時お申し出によりお誕生日・記念日などの特別デザートをコースの価格内でお支度しております。この他、コース料理はお好み・ご予算に応じて承ります。