・人参 | ・黄人参 | ・小松菜 | ・ほうれん草 | ・赤軸ほうれん草 |
・白菜 | ・キャベツ | ・黒キャベツ | ・カブ | ・赤カブ |
・聖護院カブ | ・春菊 | ・ロケット(ルッコラ) | ・セルバチカ | ・ブロッコリー |
・ブロッコリーロマネスコ | ・ねぎ | ・ポワロー | ・ツルムラサキ | ・大根 |
・紅心大根 | ・赤辛味大根 | ・中国大根 | ・コールラビ(緑) | ・コールラビ(紫) |
・なす | ・きゅうり | ・ラディッシュ(紅白) | ・ゆず | ・京菜 |
・壬生菜 | ・かぼちゃ | ・坊ちゃんかぼちゃ | ・ズッキーニ(緑) | ・ズッキーニ(黄) |
・モロヘイヤ | ・たまねぎ | ・たまねぎ(紫) | ・サトイモ | ・サツマイモ |
・アーティチョーク | ・結球レタス | ・サニーレタス | ・枝豆 | ・イタリアンパセリ |
・ふき | ・ふきのとう | ・トウモロコシ | ・ヤングコーン | ・菜の花 |
・トマト | ・オクラ(5角・緑) | ・赤オクラ | ・ピーマン | ・赤ピーマン |
・バナナピーマン | ・シシトウ | ・柿 | ・サラダ菜 | ・ヤーコン |
↑他にもたくさんの種類を作っています。季節や天候によって作付けしない場合もあります。
必ず要確認を。