とんぼ

回転寿司とんぼ

天然水で炊き上げた新潟産のコシヒカリと
三河湾の地魚を中心とした新鮮なお魚を
職人が握る本格回転寿司をお楽しみいただけます。

 

とんぼのこだわり

其の一 ネタ

三河湾を中心として、名古屋中央市場から目利きの職人が
鮮度の良いその日1番のネタを仕入れます。


其の二 醤油

ネタとシャリとの相性を考慮して、とんぼオリジナルの醤油をお出しします。

 

其の三 水

地元下山の美味しい天然水で、シャリをふっくらと炊き上げます。


其の四 シャリ

お米のひとつぶに心を込めて、逸品コシヒカリを職人が人肌で握ります。


▲ページTOP

最新情報

▲ページTOP

お品書き

とんぼ人気の三種盛り

▲ページTOP

寿司



※全てお持ち帰りすることができます。 ▲ページTOP

サイドメニュー

▲ページTOP

お昼のメニュー

お昼のミニ会席…1,000円(税抜)

七段重ね…800円(税抜)

すしランチ…700円(税抜)


 
お昼のミニ会席…1,000円
お昼のミニ会席…1,050円
 
七段重ね…800円
七段重ね…840円
▲ページTOP

お持ち帰り


お持ち帰りのご予約をお待ちしています。
TEL(0565)80-1430
▲ページTOP