毎年恒例行事・・・熟女(自分で言うなって?)5人でお泊り&お喋り
今回は、紅葉には少し早いけど大山へ行ってきました。
いつもならタイトルのみだけど、今回はお料理の写真(と言っても一部だけ)を残しておきます。
【前菜】
鯛昆布〆 柚子釜イクラ 小芋 生麩田楽 海老旨煮 丸十蜜煮 栗渋皮煮 むかご 秋刀魚炙り寿司
天然舞茸と本キスの煮びたし
藁苞 しめじ 紅芋 いちょう芋 銀杏 紅葉麩
【造り】
【蓋物】 新白蕪 紅ズワイ餡
【囲炉裏焼物】
鳥取県産牛 大山鶏モモ肉 境港烏賊 地魚と茸のホイル焼き 地野菜
写真取り忘れた・・・【蕎麦】(石臼挽二八手打蕎麦) 【御飯】(鯛飯 香の物)
【デザート】 アイスクリーム
当日の宿泊は私たちひと組だけだったので、お客層はわかりませんが、とても静かな雰囲気あふれるお宿でした・・・また行きたいです。
次回は来年・・どこに行くのかな?!!