記事一覧

いくらのショ〜ユ漬けもあった〜〜〜!

ファイル 369-1.jpgファイル 369-2.jpg

カニだけかと思ったらカニの下に自家製いくらの塩漬けと醤油漬けが入っていたのだ!
しょっぱい蟹を食べた後にコレステロールの固まりであるいくらを食べるのは健康面でやばい!とは思ったが我慢ができずいくらもしっかり食べてしまった。

写真1
この瓶を見ただけで売り物ではないとすぐ分かるが味はサイコォでR。

写真2
アイビ君だけは生ものが(納豆も好き)大好きで油断してるすぐ舐められてしまうのでR。(いつになく舌が長いような・・・)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://www7a.biglobe.ne.jp/~samity/diarypro/diary-tb.cgi/369

トラックバック一覧