〜甕壷による本格焼酎の量り売り〜
陶器の生み出す無機成分が香味の変化を促進させ、
焼酎の味を円やかに口当たりの良いものにします。
25度 いも焼酎 (宮崎県 霧島酒造) 落ち着いた香りと、幅のある旨み、重厚な飲み応え。 黒麹のほのかな苦味が全体を引き締めます。ロック・お湯割りがおすすめ。 |
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25度 こめ焼酎 (熊本県 繊月酒造) 純米焼酎を樫樽の中で6年間貯蔵した 琥珀色の長期熟成焼酎です。ロック・水割りでどうぞ! |
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25度 むぎ焼酎 ( ) 品切れ中 |
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量り売り専用瓶 写真左から900ml瓶・500ml瓶・300ml瓶 ■システム 始めてお買い上げの際は、左記3種類の瓶のいずれかを保証金100円にてご購入いただきます。 2回目からは瓶を持参いただければ、焼酎の中身価格のみでご購入できます。 通い瓶方式の量り売り販売です。(瓶のサイズ変更は無料です。) |