2025 Menu Gibier.Cinq au pied.
ジビエのコース、サンク・オ・ピエ2025

Cinq au pied.Menu Gibier 2025
サンク・オ・ピエ、ジビエ尽くしのコース
¥9600(税込み)
1月15日より3月末頃まで
入荷により一部メニュー内容が変わることがあります。
ご予約限定コースです。

Terrine de chevreuil et Foie gras ,Poitrine de Marcassin
fume et brulee,Rillette de Lapin domestiue et Salade
鹿肉とフォアグラのテリーヌ、イノシシの炙りパンチェッタ、
ウサギ(飼育)のリエット、サラダ添え

Pot au feu de Jarret de Chevreuil et Radis blanc
avec Foie gras chaud
鹿すね肉と大根のポ・ト・フ、フォアグラのソテー添え

Cote de Marcassin roti et Medaillon de Cote de Chevreuil
sautessauce Grande=Veuneur
イノシシの背肉のロースト、鹿背肉のソテー、
グランヴヌールソース(ベリーのソース)

Gateau Gibier(farine d'Amandes et Chtaigne,zeste d'Orange,
Raisin et Noix)
Sorbet de MIKAN
Mousse au Chocolat Calebaut
ガトー・ジビエ(アーモンド粉、栗粉、オレンジピール、
ラムレーズン、クルミ)
蜜柑のソルベ
カレボーのムース・ショコラ

Cafe de SAKAMOTO pour Menu Gibier ou The , 2pains
さかもとこーひーのジビエコースブレンド又は紅茶、2種のパン

実際のお料理とワインの画像です。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら
お料理とワインの詳しい話はこちらです