Menu Juin et Juillet 2025 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、6月7月のコース
Menu Juin et Julliet 2025 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、6月7月のコース
6月1日より7月末頃まで
3日前までにご予約ください。
¥7800(税込み)
Terrine de Chvreuil d'été,Moussse de poulet KINSOU
au Foie gras avaec Salade et Jambon d'Aubergne.
夏鹿と錦爽鶏のテリーヌ、フォアグラ風味、サラダ添え、
オーベルニュ産生ハム
Potage doux d'Oignons Nouveau a ma jaedin
et Foie gras chaud.
自家菜園の新玉ねぎの甘いポタージュ、
フォアグラのソテー添え
Poisson du jour a la Vapeur Coulis de tomate
au Vinaigre de Xeres LUSTAU.
本日の白身魚のヴァプール(蒸し魚)
ルストー社の高級シェリーヴィネガー風味
Cote de cochon TOCHUUKOURAITON roti
sauce vin rouge a la faible ail.
杜仲高麗豚の肩ロースのロースト、
赤ワインソース、ほんのりニンニク風味
Gateau au Fromege Basque.
Sorbet de Cassis tres crse.
Pave de chocolat a l'orange.
バスク風チーズケーキ
超濃厚カシスのソルベ
オレンジ風味の生チョコパヴェ
Cafe de SAKAMOTO pour Menu Juin et Julliet ou The , 2pains
さかもとこーひーの6月7月コースのブレンド 又は紅茶、2種のパン
cinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jp
043 274 5532
実際のお料理とワインの画像です。