Menu Juin et Juillet 2025 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、6月7月のコース

お料理とワインの詳しい説明はこちらをどうぞ
お料理の説明は、シェフのブログをどうぞ


Menu Juin et Julliet 2025 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、6月7月のコース

6月1日より7月末頃まで
3日前までにご予約ください。
¥7800(税込み)

Terrine de Chvreuil d'été,Moussse de poulet KINSOU
au Foie gras avaec Salade et Jambon d'Aubergne.

夏鹿と錦爽鶏のテリーヌ、フォアグラ風味、サラダ添え、
オーベルニュ産生ハム


Potage doux d'Oignons Nouveau a ma jaedin
et Foie gras chaud.

自家菜園の新玉ねぎの甘いポタージュ、
フォアグラのソテー添え


Poisson du jour a la Vapeur Coulis de tomate
au Vinaigre de Xeres LUSTAU.

本日の白身魚のヴァプール(蒸し魚)
ルストー社の高級シェリーヴィネガー風味


Cote de cochon TOCHUUKOURAITON roti
sauce vin rouge a la faible ail.

杜仲高麗豚の肩ロースのロースト、
赤ワインソース、ほんのりニンニク風味


Gateau au Fromege Basque.
Sorbet de Cassis tres crse.
Pave de chocolat a l'orange.
バスク風チーズケーキ
超濃厚カシスのソルベ
オレンジ風味の生チョコパヴェ

Cafe de SAKAMOTO pour Menu Juin et Julliet ou The , 2pains
さかもとこーひーの6月7月コースのブレンド 又は紅茶、2種のパン




cinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jp

043 274 5532

実際のお料理とワインの画像です。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら