Menu de NOEL et Fin de l'anee 2025
サンク・オ・ピエ、クリスマス&年末コース

12月20日より28日まで
¥13000(2名より承ります)
20日、21日は夜のみ
23日から28日はお昼も受け付けます。


Terrine légère de Saint-Jacques et de poisson blanc,
crabe des neiges, sauce au yuzu
ホタテ貝と白身魚のムースとズワイガニのテリーヌ、
ゆずの香りのソース

Consommé de bœuf, touche de truffe
ビーフ・コンソメ、トリュフの香り

Saumon “Fuji-no-Suke” poêlé, peau croustillante et cœur mi-cuit,
balsamique et huile d’olive Planeta
富士の介サーモンの皮パリパリで身は半生焼き、
バルサミコとプラネタオリーヴオイル

Chevreuil de Chiba rôti et foie gras poêlé,
sauce vin rouge aux arômes de truffe
千葉県産鹿の背肉のロースト、フォアグラのソテー添え、
トリュフの香る赤ワインソース

Tartelette aux fraises, crème vanille
Glace caramel au beurre salé – style Pierre Hermé
Gateau au chocolat “MANJARIS” – Valrhona
イチゴのタルトレット、ヴァニラのカスタード
ピエール・エルメ氏の塩キャラメルアイスクリーム
ヴァローナ、マンジャリのガトー・ショコラ

Menu NOEL et Fin de'l annee 2025.Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、クリスマス&年末コース

クリスマス&年末コースのご予約はメールのみの受付となります。
お電話での予約はできませんので、ご注意ください。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら
お料理の説明はシェフのブログをどうぞ

イメージ画像です。実際のお料理とは異なります。