Cinq au pied Menu 23eme Anniversaire
サンク・オ・ピエ、23周年コース

予約受付は終了しました。ありがとうございます。
ご予約限定コースです。
3日前までにご予約ください。
¥9600(フォアグラのソテーの追加は¥2000)

Terrine de Magret de canard et foie gras sauce Balsanico corsee
マグレ鴨とフォアグラのテリーヌ、濃いバルサミコソース

Consomme de poulet de KINSOU CHIBA
千葉県産錦爽鶏のコンソメ

option:Foien gras chaud ¥2000
オプション:フォアグラのソテー
(ご希望の方はご予約時にお申し付けください)


Poisson du jour poelee sauce creme duxelles
本日の白身魚のポワレ、キノコのデュクセルクリームソース

Jarret de Marcassin braisee au vin rouge
千葉県産イノシシスネ肉の赤ワイン煮込み

Creme brulee au choclat VALRHONA caramelia
Financier du chef
Sorbet de fraise au lait
ヴァローナ、カラメリアのクレームブリュレ
シェフ風フィナンシェ
イチゴミルクのソルベ

Cafe de SAKAMOTO pour Menu Anniversaire ou the , 2pains
さかもとこーひーの周年記念コースブレンド 又は紅茶 2種のパン


cinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jp

Cinq au pied.Menu 23eme Anniversaire
サンク・オ・ピエ、23周年コース

お料理とワインの説明はシェフのブログをどうぞ

実際のお料理とワインの画像です。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら