Menu Aout et Septembre 2024,Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、8月9月のコース
自家菜園の夏野菜の収穫が、
終わりに近づいているので
ご予約受付は終了しました。
\7800(税込み)
cinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jp
実際のお料理とワインの画像です。
Consomme de tomate glacee
冷たいトマトのコンソメ
Cote et poitrine fume de cochon 32℃ avec,,
Ratatouille,Aubergine marinee au vinaigre de xeres,
Tomte demi seche,Caviar d'Aubergine a a la Tapenade,
picklesse
宮城県産32℃豚の自家製スモークハムと生ベーコン、
ラタトゥイユ、シェリーヴィネガー風味の焼きナスのマリネ、
セミドライトマト、茄子のキャビア仕立てタプナード風味、
自家製ピクルス
Foiegras chaud et Puree de pome de terre truffee
フォアグラのソテー、自家菜園のジャガイモの
ピュレトリュフ風味添え
Poisson du jour poelee coulis de tomate safranee
本日の白身魚のポワレ、サフラン風味のクーリ・ド・トマト添え
Cote de Chevreui d' Ete roti sauce grand venour
夏鹿の背肉ロースト、グランヴヌールソース
Creme brulee au chocolat Callebaut 70.5%
Glace de Framboises a ma Jardin
Financier du Chef
ベルギーカレボー社のショコラのクレームブリュレ
自家菜園のキイチゴのアイスクリーム
シェフ風フィナンシェ
Cafe deb SAKAMOTO pour menu Aout et Septembre ou The ,2pains
さかもとこーひーの8月9月コースブレンド又は紅茶、2種のパン