Menu Gbier 2024 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、ジビエ尽くしのコース


¥8000(税込み)

仕入れと仕込みの都合で、予約受付は終了しました。


Jambon fume de Marcassin et
Terrine de Chevreuil et foie gras avec salade
イノシシハムと鹿とフォアグラのテリーヌ、サラダ添え

Pot au feu de Jarret de Marcassin,
Steak de Radis blanc et foie gras chaud
イノシシすね肉ポトフ、大根ステーキ、フォアグラソテー

Chevreuil roti et Confit de Poitrine de Marcassin
sauce truffe
鹿ロースト、イノシシバラ肉コンフィ、
トリュフのソース

Gareau de Chataigne et d'Amandes abricots et zeste d'orange
Sorbet de MIKAN
Pave de chocolat RUBY Callebaut
栗粉とアーモンド粉のケーキ、アプリコットとオレンジピール風味、
蜜柑のソルベ
ベルギー、カレボーのルビーチョコの生チョコ

Cafe de SAKAMOTO pour Menu Gibier ou the , 2pains
さかもとこーひーのジビエコースブレンド又は紅茶、2種のパン

cinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jp

Menu de Gibier 2024 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、ジビエ尽くしのコース

画像は実際のお料理とワインです。

お料理とワインの詳しい説明はこちら
ご予約やお問い合わせのメールはこちら