Buy Now Contact Us
ライン
野 菜 年間30種以上の四季折々の野菜が店頭を彩ります.。
自慢枝豆トウモロコシ
とってもとっても美味しいので大人気です。

.・・・美味しいもの珍しいものに興味あり。
 今年のチャレンジは7種類のトウモロコシとイボイボキュウリ(シャキット)と
イボなしキュウリ(フリーダム)。
 南の島出身の四角豆やミニカボチャ。
 スーパーにはまだないものがあります
野 菜 保健所の許可を得ています。
四季折々の野菜が塩漬けやぬか漬け酢漬けになって登場!
おばあちゃんと嫁の手塩にかかった野菜が皆様をお待ちしています。
夏の”きゅうりのぬかづけ”や冬の”たくあん”は不動の人気商品です。
野 菜 お花部門は3年目。
菊が中心で「仏様が喜んでますよ」と言われるほど安くて長持ちする
お花をご用意。
 それでも、食卓にも季節の花が飾られたらいいなと思いつつ、ただ今
多品種栽培に挑戦中。 どうぞお楽しみに!