■お肉レシピ■お魚レシピ■野菜レシピ■パスタレシピ■スープレシピ■ちょこっとレシピ■スイーツレシピ■ |
||
材料 | ピーマンの肉詰め |
|
---|---|---|
ピーマン たまねぎ 合いびき肉 たまご パン粉 塩・こしょう 牛乳 |
・・・5個 ・・・1/2個 ・・・100g ・・・1個 ・・・ひとつかみ ・・・少々 ・・・100cc |
|
作り方 | ||
@ピーマンはヘタの部分を取って、中身も出し、2つに切る。 Aたまねぎ・肉・たまご・パン粉・牛乳・塩・こしょうは、ハンバーグの要領で作る。 Bピーマンに肉を詰める。 Cフライパンに油をひいて、両面をよく焼く。 Dケチャップなどを付けて食べる。 |
||
その他 | ||
|
||
Copyright (C) 2005-2006 愛じょう節やく All Rights Reserved |
||