TOPお肉大好きレシピ>ピーマンの肉詰め

お肉レシピお魚レシピ野菜レシピパスタレシピスープレシピちょこっとレシピスイーツレシピ

材料 ピーマンの肉詰め


ピーマン
たまねぎ
合いびき肉
たまご
パン粉
塩・こしょう
牛乳
・・・5個
・・・1/2個
・・・100g
・・・1個
・・・ひとつかみ
・・・少々
・・・
100cc
作り方
@ピーマンはヘタの部分を取って、中身も出し、2つに切る。

Aたまねぎ・肉・たまご・パン粉・牛乳・塩・こしょうは、ハンバーグの要領で作る。

Bピーマンに肉を詰める。

Cフライパンに油をひいて、両面をよく焼く。

Dケチャップなどを付けて食べる。
その他

Copyright (C) 2005-2006 愛じょう節やく All Rights Reserved