|
|
|
■ 前菜 ※ |
|
|
|
|
|
|
|
アグレツ -きゅうりの香草漬け |
(¥650) |
ガランティーン -鶏肉を巻いて蒸したもの |
(¥780) |
ヤズイック -牛タンに香りを付けて茹でたもの |
(¥880) |
カルパサ1 -サラミの盛り合わせ |
(¥980) |
カルパサ2 -あたたかいソーセージの盛り合わせ |
(¥1280) |
ルイバ -白身魚のトマトソース煮 |
(¥880) |
セリオトカ -にしんの香草油漬け |
(¥880) |
ケタ -紅鮭の香草油漬け |
(¥980) |
キャビア -チョウザメのたまご・小ブリヌイ付き |
(¥5,800) |
スイール -チーズの盛り合わせ |
(¥980) |
ペリメニ -シベリア風水餃子(温かいもの) |
(¥680) |
|
■ 前菜の盛り合わせ ※ |
|
|
|
ザクスカ(1人前)-7種類の盛り合わせ |
(¥1,480) |
ザクスカ(2人前)-お得な1人前の2倍の量 |
(¥2,780) |
ザクスカ(3人前)-さらにお得な1人前の3倍の量 |
(¥3,980) |
|
■ サラダ ※ |
|
|
|
ルースキイサラート-ピーツ入ポテトサラダ |
(¥650) |
イクラサラート-イクラのサラダ |
(¥650) |
カプスタ -キャベツの酢油漬け |
(¥650) |
|
■ つぼ焼き ※ |
|
|
|
グリビ−-きのこのクリーム煮入り(小さいつぼ) |
(¥850) |
ガルショーク-魚介類・野菜のクリーム煮入り |
(¥980) |
グリヤーシ-豚肉・野菜のトマトクリーム煮入り |
(¥980) |
|
■ スープ ※ |
|
|
|
ボルシチ-肉・野菜・ピーツの煮込んだスープ |
(¥680) |
サリャンカ-ハム入りの酸味の効いたスープ |
(¥680) |
ペリメニスープ-水餃子が入った辛いスープ |
(¥680) |
|
■ メイン料理 ※ |
|
|
|
ガルブッツィ-ロールキャベツのトマトクリームソース |
(¥980) |
ビトーチキ-合挽き肉のハンバーグ・トマトソース |
(¥1,280) |
タバカ-鶏もも肉の押し焼き・サワークリーム・にんにく風味 |
(¥1,280) |
キエフスキー鶏もも肉のバター・チーズ包み揚げ |
(¥1,280) |
ウクライナカツレツ-豚肉のマッシュルーム・チーズ包み焼きトマトソース |
(¥1,280) |
ビーフストロガノフ-牛ヒレ肉細切りのサワークリーム煮 |
(¥1,480) |
ビッキー-薄く伸ばした牛ヒレ肉のクリームソース |
(¥1,480) |
ヤズィック-牛タンのシチュー・デミグラスソース |
(¥1,480) |
パストルマ-牛ヒレ肉の辛味の付いた串焼き・120K |
(¥1,890) |
ビフシテークス-牛ヒレ肉のステーキ150K |
(¥2,480) |
シャシリック-羊ロース肉の串焼き※辛味にも出来ます |
(¥1,280) |
ジャーリチ・ケタ-紅鮭のコロッケ |
(¥1,480) |
ベールィ・ルイバ-白身魚のマスタードソース |
(¥1,480) |
ジャレナヤ・ケタ-紅鮭のステーキ・レモンバターソース |
(¥1,480) |
|
■ デザート ※ |
|
|
|
アイスクリーム-バニラ・抹茶 |
(¥250) |
シャーベット-オレンジ・レモン |
(¥250) |
|
|
|
|
|
|