 |
|
|
| ■ 前菜 ※ |
 |
 |
 |
|
|
|
|
| アグレツ -きゅうりの香草漬け |
(¥650) |
| ガランティーン -鶏肉を巻いて蒸したもの |
(¥780) |
| ヤズイック -牛タンに香りを付けて茹でたもの |
(¥880) |
| カルパサ1 -サラミの盛り合わせ |
(¥980) |
| カルパサ2 -あたたかいソーセージの盛り合わせ |
(¥1280) |
| ルイバ -白身魚のトマトソース煮 |
(¥880) |
| セリオトカ -にしんの香草油漬け |
(¥880) |
| ケタ -紅鮭の香草油漬け |
(¥980) |
| キャビア -チョウザメのたまご・小ブリヌイ付き |
(¥5,800) |
| スイール -チーズの盛り合わせ |
(¥980) |
| ペリメニ -シベリア風水餃子(温かいもの) |
(¥680) |
|
| ■ 前菜の盛り合わせ ※ |
 |
 |
 |
| ザクスカ(1人前)-7種類の盛り合わせ |
(¥1,480) |
| ザクスカ(2人前)-お得な1人前の2倍の量 |
(¥2,780) |
| ザクスカ(3人前)-さらにお得な1人前の3倍の量 |
(¥3,980) |
|
| ■ サラダ ※ |
 |
 |
 |
| ルースキイサラート-ピーツ入ポテトサラダ |
(¥650) |
| イクラサラート-イクラのサラダ |
(¥650) |
| カプスタ -キャベツの酢油漬け |
(¥650) |
|
| ■ つぼ焼き ※ |
 |
 |
 |
| グリビ−-きのこのクリーム煮入り(小さいつぼ) |
(¥850) |
| ガルショーク-魚介類・野菜のクリーム煮入り |
(¥980) |
| グリヤーシ-豚肉・野菜のトマトクリーム煮入り |
(¥980) |
|
| ■ スープ ※ |
 |
 |
 |
| ボルシチ-肉・野菜・ピーツの煮込んだスープ |
(¥680) |
| サリャンカ-ハム入りの酸味の効いたスープ |
(¥680) |
| ペリメニスープ-水餃子が入った辛いスープ |
(¥680) |
|
| ■ メイン料理 ※ |
 |
 |
 |
| ガルブッツィ-ロールキャベツのトマトクリームソース |
(¥980) |
| ビトーチキ-合挽き肉のハンバーグ・トマトソース |
(¥1,280) |
| タバカ-鶏もも肉の押し焼き・サワークリーム・にんにく風味 |
(¥1,280) |
| キエフスキー鶏もも肉のバター・チーズ包み揚げ |
(¥1,280) |
| ウクライナカツレツ-豚肉のマッシュルーム・チーズ包み焼きトマトソース |
(¥1,280) |
| ビーフストロガノフ-牛ヒレ肉細切りのサワークリーム煮 |
(¥1,480) |
| ビッキー-薄く伸ばした牛ヒレ肉のクリームソース |
(¥1,480) |
| ヤズィック-牛タンのシチュー・デミグラスソース |
(¥1,480) |
| パストルマ-牛ヒレ肉の辛味の付いた串焼き・120K |
(¥1,890) |
| ビフシテークス-牛ヒレ肉のステーキ150K |
(¥2,480) |
| シャシリック-羊ロース肉の串焼き※辛味にも出来ます |
(¥1,280) |
| ジャーリチ・ケタ-紅鮭のコロッケ |
(¥1,480) |
| ベールィ・ルイバ-白身魚のマスタードソース |
(¥1,480) |
| ジャレナヤ・ケタ-紅鮭のステーキ・レモンバターソース |
(¥1,480) |
|
| ■ デザート ※ |
 |
 |
 |
| アイスクリーム-バニラ・抹茶 |
(¥250) |
| シャーベット-オレンジ・レモン |
(¥250) |
|
|
 |
 |
|
|