コースメニューはこちら
 


前菜
アグレツ -きゅうりの香草漬け (¥650)
ガランティーン -鶏肉を巻いて蒸したもの (¥780)
ヤズイック -牛タンに香りを付けて茹でたもの (¥880)
カルパサ1 -サラミの盛り合わせ (¥980)
カルパサ2 -あたたかいソーセージの盛り合わせ (¥1280)
ルイバ -白身魚のトマトソース煮 (¥880)
セリオトカ -にしんの香草油漬け (¥880)
ケタ -紅鮭の香草油漬け (¥980)
キャビア -チョウザメのたまご・小ブリヌイ付き (¥5,800)
スイール -チーズの盛り合わせ (¥980)
ペリメニ -シベリア風水餃子(温かいもの) (¥680)

前菜の盛り合わせ
ザクスカ(1人前)-7種類の盛り合わせ (¥1,480)
ザクスカ(2人前)-お得な1人前の2倍の量 (¥2,780)
ザクスカ(3人前)-さらにお得な1人前の3倍の量 (¥3,980)

サラダ
ルースキイサラート-ピーツ入ポテトサラダ (¥650)
イクラサラート-イクラのサラダ (¥650)
カプスタ -キャベツの酢油漬け (¥650)

つぼ焼き
グリビ−-きのこのクリーム煮入り(小さいつぼ) (¥850)
ガルショーク-魚介類・野菜のクリーム煮入り (¥980)
グリヤーシ-豚肉・野菜のトマトクリーム煮入り (¥980)

スープ
ボルシチ-肉・野菜・ピーツの煮込んだスープ (¥680)
サリャンカ-ハム入りの酸味の効いたスープ (¥680)
ペリメニスープ-水餃子が入った辛いスープ (¥680)

メイン料理
ガルブッツィ-ロールキャベツのトマトクリームソース (¥980)
ビトーチキ-合挽き肉のハンバーグ・トマトソース (¥1,280)
タバカ-鶏もも肉の押し焼き・サワークリーム・にんにく風味 (¥1,280)
キエフスキー鶏もも肉のバター・チーズ包み揚げ (¥1,280)
ウクライナカツレツ-豚肉のマッシュルーム・チーズ包み焼きトマトソース (¥1,280)
ビーフストロガノフ-牛ヒレ肉細切りのサワークリーム煮 (¥1,480)
ビッキー-薄く伸ばした牛ヒレ肉のクリームソース (¥1,480)
ヤズィック-牛タンのシチュー・デミグラスソース (¥1,480)
パストルマ-牛ヒレ肉の辛味の付いた串焼き・120K (¥1,890)
ビフシテークス-牛ヒレ肉のステーキ150K (¥2,480)
シャシリック-羊ロース肉の串焼き※辛味にも出来ます (¥1,280)
ジャーリチ・ケタ-紅鮭のコロッケ (¥1,480)
ベールィ・ルイバ-白身魚のマスタードソース (¥1,480)
ジャレナヤ・ケタ-紅鮭のステーキ・レモンバターソース (¥1,480)

デザート
アイスクリーム-バニラ・抹茶 (¥250)
シャーベット-オレンジ・レモン (¥250)

Copiright(C)2005 CMETAHA. Allrights reserved.