チヨお料理教室・レシピ一覧表

(平成18年度)

(@〜Bのメニューをクリックすると、レシピのページへとびます。)

種類 @ A B
1月 洋風

ミートローフ

アジのムニエル(カレードレッシングがけ)

ミートコロッケ
2月

和風  &中華

おでん 野菜のあんかけ丼 鶏肉の甘酢あん(オレンジジュースで甘酢あん)
3月 洋風 蟹とアスパラガスのグラタン アップルメレンゲ
4月 和風&韓国風 竹の子ご飯

牛肉の煎骨(チョンゴル)

5月 中華 酢豚

厚揚げ豆腐の肉詰め煮

豚肉と野菜の卵炒め
5月 和菓子 柏餅
6月        
         
         
         
         
         

 

 

 

 

 

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