| スモークサーモンとペンネの ゴルゴンゾーラチーズソース |
| 【作り方】 |
| 1.スモークサーモンは、お好みの大きさに切る |
| 2.鍋に生クリームと砕いたゴルゴンゾーラチーズを入れ火にかけ、 チーズが溶けたら茹でたペンネと1を加え混ぜ、 濃度がつくまで煮詰め、塩コショーで味を調え、 器に盛りディルを散らす。 |
| 【材料2人分】 | |
| スモークサーモン 3枚 | 塩・コショー 各少々 |
| ペンネ 180g | ディル 適量 |
| 生クリーム 2カップ | |
| ゴルゴンゾーラチーズ 100g |
| パスタの茹で上がりを考慮して |
| クリームソースを仕上げ、和えましょう! |

