ハーブをキッチンで育てています。
使いたい時に、キッチンバサミでちょきんと切って
手軽に料理に使えます
キッチンにも緑がはえて素敵です
なかおちのタルタル
ポテト&ソーセージの
チヤイブ炒め
軟骨のハーブ・カレー風味
ほうれん草のフラン
ビーフシチュー
アボガドとクリームチーズ
のサラダ
トマトとハーブで作ったソースの
お好みピザ
グリーン・スパゲティー
ハーブバター
ハーブオイル
ラベンダーのアイスクリーム
ローズマリーの
スパイシーチキン
シーフードの
チャービルソースがけ
セージ風味のソーセージパスタ
野菜たっぷり
ミネストローネ
ポテトサラダの
タイムマヨネーズ和え
サーモンとペンネの
ゴルゴンゾーラチーズソース
Recipe