おだしの効いた鴨汁・・焼葱と ゆずの香り、三つ葉・・・蕎仙の細打ちのお蕎麦をつけて召し上がれ。
お好みで 七味をお使いください。
鴨せいろの鴨を生桜海老に換えたイメージで。しめじと 生桜海老、ちょっと揚げ玉を入れて、柚子の風味と三つ葉をのせて。
熱々のつけ汁に 蕎仙の 手打ち十割蕎麦をつけながら どうぞ。
秋〜冬限定メニュー
十割蕎麦に湯葉をトッピング。
えのき入りのアンをかけ、濃厚な豆乳をかけてお召し上がりください。
にしんだけ おつまみにでも。 600円
盛りそばとセットで 1400円
ほっくりと炊いた 身欠きにしんが とても美味しいです。
Copyright(c)2006 interlink All Rights Reserved.
〒414-0052 静岡県伊東市十足329-6